Ксенон в ПТФ но при этом не слепить встречку

• Автор темы vidivik
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры 13К
Они регулируются именно верх-низ,лево-право нет.

Adrian написал(а):
To Zeon

Поменяешь ПТФ на DEPO, сделай фото интересно именно B4!!

И еще кто помнит в вертикальной плоскости ПТФ на B4 регулируются??

хорошо выложу фотки как сделаю, ПТФ фары на Фольксваген Пассат Б4 регулируются в вертикальной плоскости на 100%, в горизонтальной не регулируются вообще

На работе поступило мнение не корячить ксенон в ПТФ, а купить Филипс Блю Вижн Н3.

а будет ли в этом смысл? это же по сути тот же самый галоген, только может более белее по цвету. какова его цена?

Zeon написал(а):
а будет ли в этом смысл? и сильно ли они отличаются от обычного галогена? и какова цена?

Пока ничего не могу ответить, потому что не знаю!! Я Блю Вижн пока видел только Н4. Мне их в своё время хотели на Южном Маршале по 500 за штуку втюхать.

vidivik написал(а):
На работе поступило мнение не корячить ксенон в ПТФ, а купить Филипс Блю Вижн Н3.

Толк будет такой же, как и с другой галогенной лампой. всего лишь изменится оттенок свечения и все!!

vidivik написал(а):
Пока ничего не могу ответить, потому что не знаю!! Я Блю Вижн пока видел только Н4. Мне их в своё время хотели на Южном Маршале по 500 за штуку втюхать.

в любом случае думаю будут светить хуже ксенона, дело выбора за тобой :rolleyes:

Adrian написал(а):
Толк будет такой же, как и с другой галогенной лампой. всего лишь изменится оттенок свечения и все!!

Да вот фиг вам...все меняется в лучшую сторону...В головном свете у меня стоят филипс GT150 с ярко-белым светом-нормально светят...А в ПТФ поставил осрам +90% тоже ярко-белые-вообще класс Светят в два раза мощнее чем стояли штатные.ПТФ родная линзованная Хелла.ПТФом практически не пользуюсь-хватает основного ближнего света.

Tolomey написал(а):
Да вот фиг вам...все меняется в лучшую сторону...В головном свете у меня стоят филипс GT150 с ярко-белым светом-нормально светят...А в ПТФ поставил осрам +90% тоже ярко-белые-вообще класс Светят в два раза мощнее чем стояли штатные.ПТФ родная линзованная Хелла.ПТФом практически не пользуюсь-хватает основного ближнего света.

Для справки блу вижн, обычная галогенная лампа, которая светит белым светом!! За счет чего будет такое сильное улучшение света??

Tolomey написал(а):

У меня стояли GT150 - с ксеноном ни в какое сравнение не идут :hat:

Tolomey написал(а):
вот ссылка на тему о лампах была на форуме

Это только лишь более приятное визуальное восприятие!! До ксенона надо еще подрасти!!

Последнее редактирование модератором:
vidivik написал(а):
Если бы у меня был электрокорректор передних фар, то поставил бы! А так не регулируется нах, только в ручную. Слепить никого не хочу, а ПТФ можно просто отключать и всё! Да и фары у меня Depo к тому же.. :)

Вот это ЧЕЛОВЕК, уважаю.

А то некоторые наставят, вверх задерут и орут во как светит. Останавливал бы на постах и заставлял бы до утра там ждать.

DmitryZ написал(а):
Останавливал бы на постах и заставлял бы до утра там ждать.

отличная идея, кстати :good: задерживать до устранения неисправности :yahoo:

надо всего лишь отрегулировать фары, и никого слепить никто не будет, а если и будет, то не так сильно как без регулировки, 2 года уже езжу, если не больше и моргали на пальцах можно пересчитать.

в линзах ксенон тоже хорошо дает по глазам если машина едет на встречу с горки, а из тех кто моргал в основном были ТАЗы с галогеном и фарами светящими низко летящим самолетам или ангельскими глазками проспорт, которые вообще светят незнамо куда и для кого.

Zeon написал(а):
надо всего лишь отрегулировать фары, и никого слепить никто не будет, а если и будет, то не так сильно как без регулировки, 2 года уже езжу, если не больше и моргали на пальцах можно пересчитать.

в линзах ксенон тоже хорошо дает по глазам если машина едет на встречу с горки, а из тех кто моргал в основном были ТАЗы с галогеном и фарами светящими низко летящим самолетам или ангельскими глазками проспорт, которые вообще светят незнамо куда и для кого.

Скажи пожалуйста, куда ты блоки размещал ксенона,который в ПТФ?
спасибо!!!

ruslan.b4 написал(а):
Скажи пожалуйста, куда ты блоки размещал ксенона,который в ПТФ?
спасибо!!!

блоки положил на площадку под головные фары, там как раз для них очень хорошее место.
решил не откладывать на след. неделю, и пока выходные решил заменить ПТФ и лампы на них, за выходные постараюсь выложить фото куда убрал блоки и как все светит на стене

Всем Здравствуйте!
Заменил сегодня ПТФ на DEPO как и планировалось, поставил новые ксеноновые лампочки 4300К, :rolleyes: по сравнению с новыми ПТФ, старые нонеймовские не светили вообще и толку от них не было ни какого :sick:

если кому интересно могу сделать фотоотчет как устанавливал лампочки в ПТФ

а пока как и обещал выкладываю фото, как все это дело светит:
вот так теперь светят ПТФ

это все вместе, ПТФ + ближний

отдельно ближний свет

вид спереди ПТФ + габариты

отлично!
сделай фотоотчет, если не трудно! :hat:

Назад
Сверху Снизу