WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 260
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Они регулируются именно верх-низ,лево-право нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):Они регулируются именно верх-низ,лево-право нет.
Adrian написал(а):To Zeon
Поменяешь ПТФ на DEPO, сделай фото интересно именно B4!!
И еще кто помнит в вертикальной плоскости ПТФ на B4 регулируются??
Zeon написал(а):а будет ли в этом смысл? и сильно ли они отличаются от обычного галогена? и какова цена?
vidivik написал(а):На работе поступило мнение не корячить ксенон в ПТФ, а купить Филипс Блю Вижн Н3.
vidivik написал(а):Пока ничего не могу ответить, потому что не знаю!! Я Блю Вижн пока видел только Н4. Мне их в своё время хотели на Южном Маршале по 500 за штуку втюхать.
Adrian написал(а):Толк будет такой же, как и с другой галогенной лампой. всего лишь изменится оттенок свечения и все!!
Tolomey написал(а):Да вот фиг вам...все меняется в лучшую сторону...В головном свете у меня стоят филипс GT150 с ярко-белым светом-нормально светят...А в ПТФ поставил осрам +90% тоже ярко-белые-вообще класс Светят в два раза мощнее чем стояли штатные.ПТФ родная линзованная Хелла.ПТФом практически не пользуюсь-хватает основного ближнего света.
Tolomey написал(а):Да вот фиг вам...все меняется в лучшую сторону...В головном свете у меня стоят филипс GT150 с ярко-белым светом-нормально светят...А в ПТФ поставил осрам +90% тоже ярко-белые-вообще класс Светят в два раза мощнее чем стояли штатные.ПТФ родная линзованная Хелла.ПТФом практически не пользуюсь-хватает основного ближнего света.
Tolomey написал(а):вот ссылка на тему о лампах была на форуме
vidivik написал(а):Если бы у меня был электрокорректор передних фар, то поставил бы! А так не регулируется нах, только в ручную. Слепить никого не хочу, а ПТФ можно просто отключать и всё! Да и фары у меня Depo к тому же..
DmitryZ написал(а):Останавливал бы на постах и заставлял бы до утра там ждать.
Zeon написал(а):надо всего лишь отрегулировать фары, и никого слепить никто не будет, а если и будет, то не так сильно как без регулировки, 2 года уже езжу, если не больше и моргали на пальцах можно пересчитать.
в линзах ксенон тоже хорошо дает по глазам если машина едет на встречу с горки, а из тех кто моргал в основном были ТАЗы с галогеном и фарами светящими низко летящим самолетам или ангельскими глазками проспорт, которые вообще светят незнамо куда и для кого.
ruslan.b4 написал(а):Скажи пожалуйста, куда ты блоки размещал ксенона,который в ПТФ?
спасибо!!!