Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Edgar написал(а):Привет у меня тоже двигатель АЕК, весьма доволен, готов обмнятся впечатлениями.
sami написал(а):а как у тебя с оборотами? у меня на ХХ 800, но при езде если едешь накатом держит 1200-1000 не ниже даже не знаю почему?
sami написал(а):Да я тут почитал про вентиляцию картера и как она влияет на обороты. Но больше грешу на клапан(сопун) который на крышке головки цилиндров соединяет патрубок отвода картерных газов и гофру подачи воздуха. Когда только взял аппарат (чуть больше года, с германии пригнали) и соответственно менял ремни ГРМ прокладку крышки ГЦ, ну вот и обратил внимание что он засран, искупал его в бензине начал чистить, а от туда посыпались куски тонкой резины. И тогда я понял что сделал большую глупость. Вот только не знаю как машина себя вела до этого потому- что менял сразу на второй день.
А теперь думаю поменять вот только не понимаю как он снимается помнится мне что он не съёмный, ну если конечно не ломать. ИЛИ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?
И еще подскажи менял недавно гидрики, после сразу масло заменил. Через несколько дней при холодном запуске один опять застучал по моему мнению тот-же что и до замены стучал. В сервисе сказали типо это не избежно двигатель не новый и места уже немного разбиты! Но тут прочитал что их прокачивать надо и что может помочь промывка двигателя есть смысл опять этим заниматься или нет.
купил себе пассат 1995 года вот уже 3 дня свежо пригнанный на одометре 47000 сам не верю!
master2030 написал(а):купил себе пассат 1995 года вот уже 3 дня свежо пригнанный на одометре 47000 сам не верю! двигатель АЕК 1,6 сколько у него клапанов? какие проблемы с ним? клапанный ремень отличается от других моделей?