JIN
Из Лампы
Нажимаю на сцепление тишина, отпускаю свистит че-то, сцепление в норме. Как вы думаете что это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jin написал(а):Нажимаю на сцепление тишина, отпускаю свистит че-то, сцепление в норме. Как вы думаете что это?
Evgen написал(а):да стопудово выжимной умирает, у меня на Асконе такое же было, я его разобрал, промыл, смазал и поставил, так 2 года отъездил, с ним машину и продал - ни звука не издавал! B)
alna написал(а):Нет,не на валу это,не путай народ.Выжимной сложно перепутать-когда нажимаешь на сцепление-выжимной затихает,отпускает-поёт.
AP. написал(а):Сложно перепутать, когда слышишь, а не читаешь. Наверное, ваша правда, просто фольц у меня всего два года, а до этого ездил на машинах, где выжимной не крутится если сцепление не нажато.
Но надо учитывать и то, что при выжиме сцепления останавливаются все валы в коробке.
Автосантехник написал(а):AP. написал(а):Сложно перепутать, когда слышишь, а не читаешь. Наверное, ваша правда, просто фольц у меня всего два года, а до этого ездил на машинах, где выжимной не крутится если сцепление не нажато.
Но надо учитывать и то, что при выжиме сцепления останавливаются все валы в коробке.
Нет может быть и выжимной и подшибник первичновво вала. так и ли иначе рекомендую снять коробку и проверить, и то и то черевто или исчезновение сцепления или ремонтом коробки.
jin написал(а):Нажимаю на сцепление тишина, отпускаю свистит че-то, сцепление в норме. Как вы думаете что это?