Может всё таки пора начать говорить техническим языком

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 10К
Админ!!! Вот и Ты ответил!!! Я не просто снимаю шляпу перед тобой, я на коленях перед тобой стою "лбом об асфальт"! !!
Админ, как ты не видишь?!?! Если Админ создает такие темы, то и мы (Каропка) .ули будем париться?!?
Кстати, я вспомнил!!! Создавая тему, надо пройти несколько шагов!!! Напишите КРАСНЫМ "Внятно (Точно по технической терминологии) задайте вопрос! Опишите модель своего авто, год, км.пробег, двиг и т.п. и т.д.!"
Админ, че ты боишься, что шушара всякая придет?!? В принципе, в содержании темы пусть выражаются, как хотят. НО В ТЕМЕ!!! Изволь изложить точно, лаконично... суть своего запроса.

Uzver© написал(а):
Гм. Но если за новичками да и не только за новичками только править, не приведет ли это к тому что они привыкнуть писать как не попадя, дескать модераторы поправят?

+1000!! Точно!!!

Admin написал(а):
Позволю себе сравнить tolya2001 с... например Жириновским... :) Чем кричать и призывать всех к решительным мерам "полоскать сапоги в индийском океане" (с) есть способ проще - получит модераторские права и начать исправлять "мир" к лучшему. Причем не стирать сообщения, а именно исправлять.

Да, сюда приходит много оболтусов, да не всегда легко и просто читать их сообщения, но этот форум именно и отличается от других большим терпением и дружелюбием к вновь прибывшим. Может быть поэтому, его и читают 15 тысяч человек в день (статистика Гугла). И поэтому я не собираюсь применять никаких _агресивных_ мер по отношению к новичкам.

Есть гораздо более эффективные методы и их нужно придумывать и продвигать. Например правила при регистрации никто не читает - факт! Значит нужно их выкинуть и заменять на короткие простые фразы ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ типа:
"Если ваша подпись не похожа на: VW Golf 4 AGU 1999 - вам не ответят на форуме!"
Если вы скажете просто "у меня незаводится" - то получите ответ "и не надо" т.к. каков вопрос - таков и ответ. :unknw:
Можно задать вопрос и ждать 3 дня ответа, а можно найти ответ на него за 5 минут в поиске! Вы цените свое время?

Поверните свои мысли в правильное, созидательное, русло - и вы сами узнаете много нового и полезного. :hat:

1.Админ, ты медиум?!? Точно про Жир. заметил!!
2. Модераторское право?! Админ, уволь, мне это не надо - за другими сопли подтирать. Некогда!
3. Админ, ты считаешь рейтинг Гугл?!? Примерно тебя понимаю, но МАССА -экстенсивный метод. М.б. задуматься об ИНТЕНСИВЕ? Ты сам и проговорился - ты закрываешь глаза на словоблудие ради рейтинга!!!???? Да не бойся ты!! Все равно все VW-воды придут сюда!!! Потому, что больше идти некуда! Мы только заставляем написать правильно тему! А в теме говори, как хочешь или как можешь.
Агрессивные меры к новичкам?!? Блин, ну, новичок, ты хоть тему создай нормально!!
4. Правила при регистрации?!? Правильно! Да кто их читает!? Читать, типа, и так можно! Читать -читай! Хочешь спросить (тему создать) - СОЗДАЙ ПРАВИЛЬНУЮ ТЕМУ!!!!

Толя, ну зачем так истерично и несдержано?
Я, к примеру, правила читал.
А как ты считаешь, вежливо ли по три сообщения подряд писать?

pau62 написал(а):
Толя, ну зачем так истерично и несдержано?
Я, к примеру, правила читал.
А как ты считаешь, вежливо ли по три сообщения подряд писать?

1. Да нормально я, все в порядке.
2. Читал? Ну и как? Проблем на форуме нет? Все быстро находишь, все у тебя хорошо, все понятно.... ? А что тогда в этой теме интересного нашел?
3. Хоть 3, хоть 33. Есть предложения по сути темы,пиши. Нет? Тогда просто читай. Дай нам поговорить.

Толя вы сами очень лаконично отвечаете или спрашиваете вот здесь

https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=1254897 см. п.5.2, п. 5.7.
Может за собой для начала будем следить?

все суда заходят по 3 причинам
1 поделится со своим горем ( если что у кого сломалось что )
2 либо найти ответ на свои проблемы
3 или поделится радостью у кого и что получилось
А фокультет лингвистики тут мало кто заканчивал.
Да и руских тут даже 50% НЕТУ,главна что бы суть была понятна. :sick:

Это к тому, что приведенные Вами цифры ни о чем не говорят.
Поясню: Для того чтобы нужная Вам тема оказалась в результатах поиска, достаточно чтобы в ней отписался 1 грамотный.
т.е. выпендрился новичок: "А как двигло компом подточить чтоб пуляло?"
Ответь ему: "какая-то чушь написана, но если ты имел в виду форсирование двигателя прошивкой ЭБУ...."
и по этим словам тема найдется.
Я это знаю, и понимаю, что в приведенных мной данных есть темы, попавшие во все списки. Я не пытаюсь провести подсчет частоты употребления конкретного слова, а просто обращаю внимание на то, как широко распространен "слэнг" даже там, где точное наименование известно всем.
Желающие получить более точные данные могут это сделать самостоятельно. Суть в данном случае совсем не в этом.
Да и руских тут даже 50% НЕТУ,главна что бы суть была понятна.
Тем не менее знаний для умышленного коверкания русского языка у них достаточно. А вот понятность сути вопроса от грамотности зависит очень слабо.
Факультет лингвистики нам совсем не нужен. Достаточно знаний выпускника средней школы.

Главный вопрос задан в первом посте: хотите эффективный поиск - сами говорите нормальным языком и других приучайте к этому. Под этим готов подписаться.
А все остальное - чепуха. Если человек не знает, как писать правильно - бог с ним, не учить же его на самом деле. Но ключевые для поиска слова заменять на слэнг НЕЛЬЗЯ, поиск смысл теряет. А большие объемы информации, даже структурированной, без эффективного поиска теряют большую часть своей пользы. И чем больше объем - тем меньше пользы остается, как ни парадоксально это звучит.

dimsha написал(а):
Толя вы сами очень лаконично отвечаете или спрашиваете вот здесь

https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=1254897 см. п.5.2, п. 5.7.
Может за собой для начала будем следить?

?!?!!??!
Это я ответил 2-м предыдущим!!! А перед ними я сказал, что "меня совесть замучила и т.п." А еще раньше (читай всю тему) я по-другому говорил.
Это называется "вырывать слова из контекста". Опять Вы начинаете копаться в содержании темы. Тема живет! Кто как хочет, тот так и выражается - кому интересна тема, тот в ней и живет.

Меня лечили термостатом еще год назад. Да не в этом проблема оказалась!!! Проверь термостат в кастрюльке!! Я че, вообще контуженный?!?!? :LOL: :LOL:

главно чтобы понятно а остальное .......... и без мата

tolya2001 написал(а):
Проверь термостат в кастрюльке!! Я че, вообще контуженный?!?!? :LOL: :LOL:

Я вот задумался. А зачем тогда вообще приходить на форум и задавать вопросы если на вполне вменяемую методику у вас неадекватная реакция. Не нравится кастрюлька возьмите лабораторную ванну. Только не уверен что она у вас есть.

Вам бы лишь бы что-нибудь окрутить и в "кастрюльке проверить". :LOL:
Мужики, ну нет у меня гаража, на стоянке стою. Нету. Я лучше сначала "патрубки потрогаю". :rolleyes:

Админ, кстати, а кто такой модератор? Что он должен и что он может?

Если применять какие-то репрессивные меры, то надо это делать в первую очередь к людям типа tolya2001.
-Люди, помогите, машина не прогревается...
-Сделай 1, 2, 3
-1 хрень, 2- я че идиот такое делать, 3 вы все тут дибилы, на такой простой вопрос такую х...ю пишите
...
Через 2 года
- тема все еще жива :dance2:, а я решение нашел, что же вы, идиоты, не подсказали что надо рециркуляцию включить??? Только еще найдется какой-нибудь придурок, который ответит, почему окна запотевают???
:lol2: :lol2: :lol2:
ТОлько и горазд, что сидеть тут и истерично визжать :lol2:
Нет гаража вали на СТО и там парь мозги за свои деньги, а здесь форум а не цирк :hat:

У меня гараж есть правда он слабо приспособленый, и отчасти я использую сей сайт для того чтобы не платить за диагностику и не платить за ненужные мне работы на СТО.

tolya2001 написал(а):
Админ, кстати, а кто такой модератор? Что он должен и что он может?

А ты точно читал "Правила..." ? ;)

Alex78 написал(а):
Если применять какие-то репрессивные меры, то надо это делать в первую очередь к людям типа tolya2001.
-Люди, помогите, машина не прогревается...
-Сделай 1, 2, 3
-1 хрень, 2- я че идиот такое делать, 3 вы все тут дибилы, на такой простой вопрос такую х...ю пишите
...
Через 2 года
- тема все еще жива :dance2:, а я решение нашел, что же вы, идиоты, не подсказали что надо рециркуляцию включить??? Только еще найдется какой-нибудь придурок, который ответит, почему окна запотевают???
:lol2: :lol2: :lol2:
ТОлько и горазд, что сидеть тут и истерично визжать :lol2:
Нет гаража вали на СТО и там парь мозги за свои деньги, а здесь форум а не цирк :hat:

Я! Честно признался, извинился, не побоялся посмеяться над собой, ....! Ну допер я, не думал, что VW такой продвинутый чем "тазик" и т.п. Мог бы вообще промолчать. И теперь Вы будете искать мои фразы, переворачивать против меня?!? Вы серьезно?!

Alex78, ты 1-й дебил (дИбил даже красным подчеркивается!!)на форуме - откручивай дальше и проверяй в кастрюльке!!!! :LOL:
Вы - басня "Лебедь, Рак и Щука"!! Жуйте свое гавно дальше с ежегодной периодичностью. Рейтиг Google forever!!!!!

Гм... пожалуй я, как "старожил" форума (который знал его еще "с пеленок" ака со странички ФАК в инете) подведу некоторые итоги...
tolya2001 написал(а):
Я! Честно признался, извинился, не побоялся посмеяться над собой, ....! Ну допер я, не думал, что VW такой продвинутый чем "тазик" и т.п. Мог бы вообще промолчать.

Очень плохо, Анатолий! Молчать просто нельзя! Тазик != VW ни в коем разе!

И теперь Вы будете искать мои фразы, переворачивать против меня?!? Вы серьезно?!
Осмелюсь спросить: А чем Вы (заметьте с большой буквы, как бы Вы не были "непробиваемы") занимаетесь в этой теме, цтируя Админа??? (Заметьте, тоже с большой буквы.)

Alex78, ты 1-й дебил (дИбил даже красным подчеркивается!!)на форуме - откручивай дальше и проверяй в кастрюльке!!!! :LOL:
Это, однозначно первое предупреждение (видимо правила форума Вы не читали).
Вы - басня "Лебедь, Рак и Щука"!! Жуйте свое гавно дальше с ежегодной периодичностью. Рейтиг Google forever!!!!!

Это второе предупреждение и, боюсь, небольшой бан на пару дней (если Вы не знаете, что такое БАН - обратитесь к Вашему столь любимому Гуглю, он объяснит), до встречи в среду... 31 число, оно, знаете-ли способствует некоторому осмылению всего, что Вы совершили в прошедшем году и способствует мыслительному процессу, как бы Вы хотели провести Новый год... Могу только пожелать Вам в Новом году поменьше чинить Ваш Фольксваген и, как соответствие, - заходить на этот форум по вопросам ремонта, короче - Болтанка ждет Вас! Удачи и до среды!

З.Ы. Совсем забыл про суть темы... Пока сами пользователи и читатели форума не начнут УВАЖИТЕЛЬНО относиться к этому ресурсу и выполнять те МИНИМАЛЬНЫЕ просьбы администрации по оформлению заголовков тем, никакие "репресси" НЕ ПОМОГУТ (поверьте, я в этом убедился за все то вемя, что я на форуме) поэтому, хватит жевать сопли, сделайте САМИ форум ЛУЧШЕ...

С уважением... :hat:

Анатолий, прежде чем пытаться ответить в эту тему - обратитесь к Гуглю и узнайте, что такое БАН.
З.Ы. Вы можете общаться в личные сообщения или аську или пишите vr6()vwts.ru я постараюсь ответить :)

З.Ы. Для всех остальных...
1) Созданные темы просто так сносить нельзя! Все таки люди стараюцца (звиняйте за сленг), клацают по клавишам... Переносить в Оперативные - да... (Чем я и занимаюсь по большей части).
2) Наезды на Админа - прекратить! Он у нас ОДИН и замены просто нет. :mad:
3) Еще раз повторюсь - "репрессии" НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДУТ начинать нужно с себя.
4) Модераторам разделов более ответственно подходить с к своим обязанностям.
:hat:

Назад
Сверху Снизу