rustemi
Просто заглянул
С АКП Nissan Tiida седан, Skoda Octavia New, Kia Ceed SW, Peugeot 308, Volkswagen Jetta или Golf Plus (МКП). Авто выбирается для семью. 50% езжу один и по городу, в остальном с семьей, так же раз в месяц выездки к родственникам (350км. в одну сторону). У всех этих авто вместительный салон и багажник, что не мало важно.

-по комплектации впереди джетты,двиг 1.6 124л.с.,дизайн-тоже ничё,спереди камри напоминает немного
 -по комплектации впереди джетты,двиг 1.6 124л.с.,дизайн-тоже ничё,спереди камри напоминает немного  . Ниссаны в итоге в содержании и обслуге подороже выскочат-уж больно они любят узловой ремонт,но тысяч до 90 пробега  это не проблема для обсуждения. Я лично прежде чем купить авто,всегда думаю о том,что потом надо его ещё продать,а в случае с б/у кореянами вопрос ооочень спорный...
. Ниссаны в итоге в содержании и обслуге подороже выскочат-уж больно они любят узловой ремонт,но тысяч до 90 пробега  это не проблема для обсуждения. Я лично прежде чем купить авто,всегда думаю о том,что потом надо его ещё продать,а в случае с б/у кореянами вопрос ооочень спорный...