Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
345 написал(а):Но если меня кто-то подрезал, то я его подрежу в ответ.
345 написал(а):2 Igorb
Ты лучше расскажи какие диски и какая резина стоит на наших ТАЗиках.
П.С. Если ты до сих пор в Баку чиркни мне на мейл sales@ruselprom-az.com
белоножкин написал(а):Goblin написал(а):Больше всего не навижу волгу и газели. Ездят как хотят... Я думаю кто в Москве, многоие соглосятся!!!!
Первые особенно,а вторые 80процентов из деревень понаехали,они по-другому не умеют ездить.В провинции по городам многие без дальнего ночью вообще не ездят.
- держу. реально успокаиваетдержи биту в машине....успокаивает)))
AP. написал(а):белоножкин написал(а):Goblin написал(а):Больше всего не навижу волгу и газели. Ездят как хотят... Я думаю кто в Москве, многоие соглосятся!!!!
Первые особенно,а вторые 80процентов из деревень понаехали,они по-другому не умеют ездить.В провинции по городам многие без дальнего ночью вообще не ездят.
О, узнаю чиста масковский базар. Масяню не ты озвучивал?
Вот такие как ты и портят общее мнение о москвичах.
Если тебе тесно в Москве ("понаехали"), тебя там за яйца никто не держит!
Я сам в Москве часто бываю и вижу, что вы***бываются, в основном, местные, и особенно над приезжими, как бы считая их людьми второго сорта, прям как ты сейчас. Не надо обобщать, пожалуйста, мудаков и в Москве и не в Москве хватает.
А насчет дальнего света ты явно лишку хватил, я понимаю, пи***ть - не мешки ворочать, но у меня 12 лет профессионального водительского стажа из них 7 лет на междугородке, и я такого "провинциального" правила не встречал. Единичные случаи есть везде. А вот "шумахеры" в Москве - это уже начинает становиться правилом, к сожалению.
ЗЫ: На волгах и газелях я не работал.