Опять подстава на дороге! как избежать её

• Автор темы lspawel
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры 10К
Ну да.... В Германии 31950 евро в базе с 6МКПП и 33675 с DSG.. Однако... :blink:

А скоро и - блин вылетело - то-ли R36, то-ли R38 обещают... Вот это будет самолёт.... 300-350 кобыл в базе, я так полагаю :)

То что у нас ездить трудно, это сущая правда :). Утром еду на работу за 10 минут, возвращаюсь за час. Таксисты и маршрутки такое вытворяют.Любой стрит рейсер позавидуе :))))))))))))). А ПАЗики это отдельная история. Бывало и ПАЗик на 2 колеса поднимали.

А насчет понтов на дороге у нас впринципе четких законов нету. Мою Бору до сих пор все считают Пассатом(потому что менты на них катаются). Но если меня кто-то подрезал, то я его подрежу в ответ.

2 Igorb

Ты лучше расскажи какие диски и какая резина стоит на наших ТАЗиках.

П.С. Если ты до сих пор в Баку чиркни мне на мейл sales@ruselprom-az.com

345 написал(а):
Но если меня кто-то подрезал, то я его подрежу в ответ.

Вот этого я уже давно не делаю, себе дороже, соблюдаю ДДД и ПДД :)

Крашеные кисточкой ТАЗики, затонированные по самые яй..ца наглухо!!! :mad: :mad:
Нинавижу!!!!!
Вот только что, еду по главной. Со второстепенной вылазит этот крашеный перевертыш (на этот раз серебристый). Даже не гляля вылазит на мою полосу. Ну думаю, ладно фиг с тобой уйду направо... А справа авенсис. Почти впритирку!!! Давлю на фафу, на тормоза. Авенсис тоже (тоже па..ла!!! Справа у него места дофига, и ни на милиметр не подвинулся). Разминулись слава Богу, ТАЗик на обочину скатился.
Ну как вот так ездить! Бардак просто.
Настроение подгадили с утра маленько...

В Киеве славные машины с черкасскими ноерами (МА, МЕ, МО, ММ) такое мочат!
Вчера вечром едем (около 11 чаосв) с девушкой. Перекрёсток. Я шёл около 100. Что-то мнея дёрнуло скинуть до 70-80 и положить руку на блымалку фарами... токо приблежаюсь к перекрёстку. вижу на встречу летит бэха 5-ка старая, я начинаю ему моргать - мол я прямо еду. При том моргаю постоянно.... Он не обращая на меня никакого внимания начинает поворачивать налево.... Кое-как разошлись.... С;?;%?%? - номера МО, что и ожидалось.....

ДА конечно дурней хватает таким только рыльной мази надо прописывать и почаще!!!

А если объективно посмотреть, тонировка хорошо в этом случае помогает.

И вообще согласен что гольфов любят (ничего личного) даже мусора почти не останавливают, исключительно за скорость да и то не всегда ;)

345 написал(а):
2 Igorb

Ты лучше расскажи какие диски и какая резина стоит на наших ТАЗиках.

П.С. Если ты до сих пор в Баку чиркни мне на мейл sales@ruselprom-az.com

дай номер телефона я позвоню,

2 Igorb

(050) 3788484 Руфат

белоножкин написал(а):
Goblin написал(а):
Больше всего не навижу волгу и газели. Ездят как хотят... Я думаю кто в Москве, многоие соглосятся!!!!

Первые особенно,а вторые 80процентов из деревень понаехали,они по-другому не умеют ездить.В провинции по городам многие без дальнего ночью вообще не ездят.

О, узнаю чиста масковский базар. Масяню не ты озвучивал? :mad:
Вот такие как ты и портят общее мнение о москвичах. :mad:

Если тебе тесно в Москве ("понаехали"), тебя там за яйца никто не держит!
Я сам в Москве часто бываю и вижу, что вы***бываются, в основном, местные, и особенно над приезжими, как бы считая их людьми второго сорта, прям как ты сейчас. Не надо обобщать, пожалуйста, мудаков и в Москве и не в Москве хватает.

А насчет дальнего света ты явно лишку хватил, я понимаю, пи***ть - не мешки ворочать, но у меня 12 лет профессионального водительского стажа из них 7 лет на междугородке, и я такого "провинциального" правила не встречал. Единичные случаи есть везде. А вот "шумахеры" в Москве - это уже начинает становиться правилом, к сожалению.

ЗЫ: На волгах и газелях я не работал.

AP. написал(а):
белоножкин написал(а):
Goblin написал(а):
Больше всего не навижу волгу и газели. Ездят как хотят... Я думаю кто в Москве, многоие соглосятся!!!!

Первые особенно,а вторые 80процентов из деревень понаехали,они по-другому не умеют ездить.В провинции по городам многие без дальнего ночью вообще не ездят.

О, узнаю чиста масковский базар. Масяню не ты озвучивал? :mad:
Вот такие как ты и портят общее мнение о москвичах. :mad:

Если тебе тесно в Москве ("понаехали"), тебя там за яйца никто не держит!
Я сам в Москве часто бываю и вижу, что вы***бываются, в основном, местные, и особенно над приезжими, как бы считая их людьми второго сорта, прям как ты сейчас. Не надо обобщать, пожалуйста, мудаков и в Москве и не в Москве хватает.

А насчет дальнего света ты явно лишку хватил, я понимаю, пи***ть - не мешки ворочать, но у меня 12 лет профессионального водительского стажа из них 7 лет на междугородке, и я такого "провинциального" правила не встречал. Единичные случаи есть везде. А вот "шумахеры" в Москве - это уже начинает становиться правилом, к сожалению.

ЗЫ: На волгах и газелях я не работал.

логично

Весной было дело. Спешу немного домой, настроение не очень, злюсь немного. Впереди дурацкий правый на главную и вечно какая-нить фура стоит по полчаса ждет момента, чтоб вырулить. Вот так и вышло, фура и за ней хвост метров на 100. Ну я на встречку... Уже половину проехал, и вижу выруливает с главной газель ГИБДДшная. Помню мысль появилась одна - пи...ц! :)
И испугавшись этой газели прижался немного вправо иии цепанул кого-то зеркалом. Причем удар вышел звучный, мое сложилось и разбилось. Появилась вторая мысль - кого? Сразу почему-то представил Celica со шрамом во весь борт, у нас их полно катает. Останавливаюсь на встречке. Думаю, а настроение способствовало, лучшая защита - нападение, будут наезжать - морду набью, а там уже посмотрим. Выхожу и вижу, мужик вылазит из Пассата :). У меня вся агрессия сразу куда-то пропала. Вот думаю, разбил зеркало мужику. Подошел посмотреть, а зеркало то у него цело!!! Вперед вывернулось только. Вернул зеркало на место, успокоил матерящегося мужика, извинился, так мол и так. Он посмотрел, проверил зеркало, помолчал немного, сел в машину и уехал.

ГазельГИБДД, кстати, даже не притормозила, так и уехала дальше.
А я попал на зеркало. Собсно так мне и надо.
А мораль - злой не лучше пьяного, злость заставляет совершать необдуманные поступки и притупляет чувство опасности!
Удачи на дорогах.

PS Привет мужику на Пассате. Извини еще раз.

У ШУмахера было три сына :Два гонщика и один водитель маршрутки !
Реально маршрутки в Москве и области З****ли ,Сам несколько раз хотел е*лы поразбивать ! С каждым днём всё хуже и хуже млин

Подставы были есть и будут. От этого ни куда недется. Покуда наше законодательство не совершенно. Просто каждый водитель должен постоянно быть готов к подобной ситуации. Лично меня за мои 360 тыс. км пытались подставить два раза. Но посколько подставы не вышло то закрадывается мысли а может это были и не подставы, а просто лихачи?
Первый раз пытались подставить года три назад когда я ещё на нексии ездил. Возвращался днём из Каширы по новой трассе. Пошёл на обгон из второго ряда да так и остался в крайнем левом. До этого, когда ещё во второй полосе ехал заметил джип чероки мельтишащий с зади. Подумал ещё, чёй то он из ряда в ряд перестраивается а на обгон не идёт. И почему то мелькнула мысь о подставах на догогах. Когда я на обгон пошёл, то джип быстренько догнал меня по второму ряду. Да так пристоился, что его в штатные зеркала видно небыло. Правда меня с зади никто не подпирал, не подгонял. Ехали не быстро где то 120км/ч. Хотел перестроиться обратно и хорошо, что в последний момент повернул голову и увидел его в мёртвой зоне. Проехали ещё какое то время он чётко держался в мёртвой зоне. Я включил правый поворотник но не перестраивался, а прсто ехал в левом ряду не перстраиваясь. Мы проехали ещё какое то время и он отвалил. Но когда я оборачивался и смотрел на него то чётко увидел его расцарапанное левое переднее крыло. А второй раз дело было на Рязанке, этой весной, поздним вечером, сразу после авторынка. Ни куда не торопясь, двигался во второй полосе. Вижу в зекалах где то далеко сзади мечется машина (как оказалось мерин) светящяяся, как рождествеская ёлка, ксеноновыми фарами. Я еду ни кого не трогаю. Смотрю по зеркалам и в правом зеркале вижу габаритные огни бэхи (знаете такие в виде колечек). Подумал ещё, что это он в такое позднее время и только с габаритами едет. А мерин летел-летел выгнал тойоту из крайнего левого ряда и вдруг не стого не сего взял и перестроился прямо передо мной. И начал подтормаживать.Ну я без дней мысли и пошёл на обгон. А когда обратно стал перестраиваться в последнюю секунду успел заметить как резко рванула бэха мне на перерез. Пришлось резко вы вернуть руль и вернуться в крайний левый ряд. Но касанья не было это точно. Бэха догоняет меня, пристраевается с права в притирку, открывается окно из него высовывается рожа и начинает на меня орать, а я только газку прибавил. Тут сзади догоняет рождественская ёлка т.е. мерин и начинает переливаться всеми огнями выгоняя меня из ряда, а с права жмет бэха и урод продолжает орать на меня в окно. А я только на газульку давлю выжимаю сколько можно. Пессовали они на меня примерно с киллометр, наверное хотели что б я остановился, а потом дружно отвалии. Вот такие случаи. Надеюсь, что эта инфа кому то поможет. Поговаривают что на Рязанке такие дела происходят ругулярно. Извините если длинно.

Назад
Сверху Снизу