Опять подстава на дороге! как избежать её

• Автор темы lspawel
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры 10К
D.Lus написал(а):
Ему пойдёт когда он влетит в задницу S600 - крышка багажника 17000$.... Вот тогда поймёт..

вот вот!

Ну а в Киеве стОит бояться маршруток, таксистов, волг старых, и номеров ММ, МО, МА..... Газели 50/50.....

Goblin написал(а):
Больше всего не навижу волгу и газели. Ездят как хотят... Я думаю кто в Москве, многоие соглосятся!!!!

Везде одно и то же, в пространстве СССР. Продукция АвтоГАЗ везде и всех затра..л.

Я считаю что если захотят подставить .. то подставят, так как от мертвых зон в обзоре зеркалов никуда не уйдешь .....
НУ а по поводу прижатия к обочите и вообще попыткам остановить твою машину ... я считаю что самый лучший вариант, это моневры ... Перестроение по рядам между машин..... уход на перекрестке последним... Показываешь поворотником что хочешь в одну сторону, а уходишь в другую (при этом человек старается занять более удобный ряд для поворота) .... НО это все только при большом количестве машин помогает.... НУ а если ты едишь по пустой дороге! Тут может помочь только то что у тебя под копотом и умение входить на максимальной скорости в повороты...... Проблема вот только что они ввсе гады на ЛЕКСУСАХ МЕРСАХ да БОМБАХ.... тут если у тебя ни VR6... то мало что поможет ....

Вот только эти мерсы часто в повороты входят хуже, чем гольф.... Я уж молчу про любые джипы (я почему-то постоянно на поворотах "обижаю" Крузеры и им подобные - там, где они на 60 входят - я довольно спокойно на 100 :) )

Golf 3 Dizel написал(а):
Я считаю что если захотят подставить .. то подставят, так как от мертвых зон в обзоре зеркалов никуда не уйдешь .....
НУ а по поводу прижатия к обочите и вообще попыткам остановить твою машину ... я считаю что самый лучший вариант, это моневры ... Перестроение по рядам между машин..... уход на перекрестке последним... Показываешь поворотником что хочешь в одну сторону, а уходишь в другую (при этом человек старается занять более удобный ряд для поворота) .... НО это все только при большом количестве машин помогает.... НУ а если ты едишь по пустой дороге! Тут может помочь только то что у тебя под копотом и умение входить на максимальной скорости в повороты...... Проблема вот только что они ввсе гады на ЛЕКСУСАХ МЕРСАХ да БОМБАХ.... тут если у тебя ни VR6... то мало что поможет ....

ИМХО, vr6 тяжеловатый для поворотов.

D.Lus написал(а):
Вот только эти мерсы часто в повороты входят хуже, чем гольф.... Я уж молчу про любые джипы (я почему-то постоянно на поворотах "обижаю" Крузеры и им подобные - там, где они на 60 входят - я довольно спокойно на 100 :) )

Согласен ....

Ну а по поводу VR6 зато они на прямых в самый раз.... :blink:

Помню я от азеров удирал с вороб. гор, их было 5 машин. Время 4-5 утра. Я от них, через 3 кольцо до дмитровского шоссе гнал. Вобщем они не догнали :D

А я от е@нутого Кангу на "Домодедовской манёврами уходил. Этот му...к перекрыл 2 полосы на Каширке в сторону центра: типа научить хотел меня, кто в доме хозяин

D.Lus написал(а):
Зы. Я уже не раз убеждался в том, что у Вагенов хорошие тормоза.... А 195 резина только способствует эффективному торможению.... :)

а 205 и стальные армированные тормозные шланги еще больше способствуют :rolleyes:

И вакуум с ГТЦ :)

Зы. 205 на 1.4 объём...... :unsure:

Вчера только было вечером: Возвращаюсь домой после работы, останавливаюсь на красный в крайнем правом ряду (на след. перекрестке поворачивать просто) слева от меня стоит ТАЗ-2112, места между нами, прямо скажем ОЧЕНЬ немного, тут в зеркало заднего вида наблюдаю картину: Несется азер-мобиль баксов так за 300-400 (ТАЗ-2102), и целится как раз между мной и 12-ой...с ужасом начинаю понимать, что зеленый еще не загорелся...и никак среагировать я не успею...а между нами он вряд ли поместится...Каким-то чудом он сумел протиснуться, и проезжая мою левую переднюю дверь сносит мое зеркало нах своим...и...улетает дальше...я весь закипел: Думаю, ща, сука, я тебя догоню и в хлебало точно получишьа там посмотрим!...Есстесственно сразу стартую, благо уже желтый загорается, несусь как сумашедший за ним...моргаю фарами, сигналю, начинаю прижимать...но...как-то херово у меня это получается, никогда таким не занимался!...Спасибо водителю 12-ой, смотрю, на следующем перекрестке он нас тоже догнал...смотрю на его машину...и не наблюдаю у него правого зеркала!!!...Ну, думаю, попал этот чувак на "классике", ща мы его вдвоем нах прижмем, долетели до прямого участка, я обгоняю это ведро, а чувак на 12-ой сбоку ему вывернутся не дает...воощем остановили мы его, подбегаю, открываю его дверь...сидит чурка...испуганый весь...смотрит на нас и говорит: "Братья, шо такое? Чё за фигня? Почему прижимаем?"...Я его за шкварник вытаскиваю из машины, тут подходит водитель 12-ой и молча дает ему в дыню...честно говоря такого я не ожидал...После этого тот сразу же вспомнил про перекресток...воощем отдал он нам три штуки деревянными, 2 косаря мне досталось, и косарь водиле 12-ой...(т.к. зеркала у него дешевля естесственно)...Странно, кстати, что у него и деньги сразу нашлись...С водилой тем отошли, покурили, и разъехались каждый в свою сторону...
Вот теперь и думаю: Кто ж этим чуркам права-то продает??? Нах их всех из России, а то уже и север наш оккупируют!...

P.S. А зеркало уже сегодня купил, вечером ставить поеду...:))))

Я по работе сейчас в Баку.Что здесь творится......у них самые популярные 7тазики,самые дешовые.слышал разговор двух охранников в офисе на тему тунинга:Я свой пднял на 14 палцев...ониу 7 и 5 передок подымают от стока на 14 пальцев,уууу меряют ладошками.машины все изуродованы и это норма для них,меня тошниттттттт.....

И ещё они на 2-колёсах ездить любят ;)

2 Denis064: Стою я на светофоре в левом ряду. В салоне ещё один парень, сзади 2 биты :blum: По встречке обходит Поло новый и молодчик за рулём. Попутно он цепляет мне левое зеркало и складывает своё правое. На след. перекрёстке я его догоняю - он поправляет своё зеркало. Я ему "Фа-фа" и фарами поморгал - тот тапку в пол и снова по встречке утекать.... :) Думаю "х с ним" - мне он просто зацепил зеркало - но всё равно не приятно......

Pip2000 написал(а):
Как ни странно у нас таксисты почти культурные... Зато вот молодые владельцы ТАЗиков-перевертышей...
Буквально на днях. Город, центральный проспект, начало шестого вечера. Я в левом спокойно еду 65. Сзади ТАЗик (99 кажется) какой-то темный и явно кисточкой крашеный, затонированный по самые я..ца. Уперся в бампер, аж фар не видать. И буквально перед мостом это Чмо вылазит влево на встречку (через две сплошных!!!) давит на фафа и пытается меня обогнать. Ну не стерпел я, тоже сигнал придавил и педальку заодно. Правда одумался, и газ сбросил, а то бы это чмо прямо в опору моста влетело. Вот есть же уроды.
Еде давненько было тоже, опять в городе, чмо сзади на десятке сигналит (типа пустите ущербного) а там дороги кусок только слева нормальная, я и так девяносто качусь. Не пустил, этот урод обходит справа громыхая подвеской на колдобинах и начинает резко оттормаживаться передо мной. Ну тормоза и шины у меня хорошие, давлю на фафа и оттормаживаюсь почти в упор (он обосрался и газанул), дорога дальше лучше - обхожу справа и так же оттормаживаюсь. Он сразу до визга и дым из-под колес. Ну я газу и уехал. Тот отстал. Интересно, пошел ему урок впрок или нет :rolleyes:
Учить их надо, учить, как говорит мой служебный водила.

Я только одного понять не могу.Вот люди занимаются подставами.Зачем они прикладывают усилия,и подставляют нормальных людей?Мне на работу ехать 10 минут,за это время хоть один подобный водитель сам да подставится.Видимо пользуются тем что мне машину жалко.Им надо всего то в начале выходных прокатиться 10 км в область,они этих умников наберут кучу.

Goblin написал(а):
Больше всего не навижу волгу и газели. Ездят как хотят... Я думаю кто в Москве, многоие соглосятся!!!!

Первые особенно,а вторые 80процентов из деревень понаехали,они по-другому не умеют ездить.В провинции по городам многие без дальнего ночью вообще не ездят.

езжу быстрее потока и поэтому подставляться никто не пробует...
даже в пробке буду со своими габаритами лезть куда хочу...и пропускают.. классно когда мерины пропускают...и бумеры...и лёхусы :)
:LOL:

На эту тему кто-то присылал мне "Понятия" на дороге братвы. В двух словах. Дорогая машины - это круто. Любой корее-японец - отстой (за исключением Крузеров/Лексусов). Маленькая машина - отстой. Но НЕ гольф. Почему-то именно гольф они уважают...... ;)

ага R32, подороже диванов и прочих уазиков с кондишками

Назад
Сверху Снизу