ШОРТ
Мастер советчик
D.Lus написал(а):Ему пойдёт когда он влетит в задницу S600 - крышка багажника 17000$.... Вот тогда поймёт..
вот вот!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D.Lus написал(а):Ему пойдёт когда он влетит в задницу S600 - крышка багажника 17000$.... Вот тогда поймёт..
Goblin написал(а):Больше всего не навижу волгу и газели. Ездят как хотят... Я думаю кто в Москве, многоие соглосятся!!!!
Golf 3 Dizel написал(а):Я считаю что если захотят подставить .. то подставят, так как от мертвых зон в обзоре зеркалов никуда не уйдешь .....
НУ а по поводу прижатия к обочите и вообще попыткам остановить твою машину ... я считаю что самый лучший вариант, это моневры ... Перестроение по рядам между машин..... уход на перекрестке последним... Показываешь поворотником что хочешь в одну сторону, а уходишь в другую (при этом человек старается занять более удобный ряд для поворота) .... НО это все только при большом количестве машин помогает.... НУ а если ты едишь по пустой дороге! Тут может помочь только то что у тебя под копотом и умение входить на максимальной скорости в повороты...... Проблема вот только что они ввсе гады на ЛЕКСУСАХ МЕРСАХ да БОМБАХ.... тут если у тебя ни VR6... то мало что поможет ....
D.Lus написал(а):Вот только эти мерсы часто в повороты входят хуже, чем гольф.... Я уж молчу про любые джипы (я почему-то постоянно на поворотах "обижаю" Крузеры и им подобные - там, где они на 60 входят - я довольно спокойно на 100 )
D.Lus написал(а):Зы. Я уже не раз убеждался в том, что у Вагенов хорошие тормоза.... А 195 резина только способствует эффективному торможению....
Pip2000 написал(а):Как ни странно у нас таксисты почти культурные... Зато вот молодые владельцы ТАЗиков-перевертышей...
Буквально на днях. Город, центральный проспект, начало шестого вечера. Я в левом спокойно еду 65. Сзади ТАЗик (99 кажется) какой-то темный и явно кисточкой крашеный, затонированный по самые я..ца. Уперся в бампер, аж фар не видать. И буквально перед мостом это Чмо вылазит влево на встречку (через две сплошных!!!) давит на фафа и пытается меня обогнать. Ну не стерпел я, тоже сигнал придавил и педальку заодно. Правда одумался, и газ сбросил, а то бы это чмо прямо в опору моста влетело. Вот есть же уроды.
Еде давненько было тоже, опять в городе, чмо сзади на десятке сигналит (типа пустите ущербного) а там дороги кусок только слева нормальная, я и так девяносто качусь. Не пустил, этот урод обходит справа громыхая подвеской на колдобинах и начинает резко оттормаживаться передо мной. Ну тормоза и шины у меня хорошие, давлю на фафа и оттормаживаюсь почти в упор (он обосрался и газанул), дорога дальше лучше - обхожу справа и так же оттормаживаюсь. Он сразу до визга и дым из-под колес. Ну я газу и уехал. Тот отстал. Интересно, пошел ему урок впрок или нет
Учить их надо, учить, как говорит мой служебный водила.
Goblin написал(а):Больше всего не навижу волгу и газели. Ездят как хотят... Я думаю кто в Москве, многоие соглосятся!!!!