Опять подстава на дороге! как избежать её

• Автор темы lspawel
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры 10К
А никто на тебя голос не повышает,мож в Питере срабатывает,а в Москве пока звонить будешь или мусора тебя пошлют или потом им же денег отдашь за ложный вызов.Или ласты завинтят,как крайняк

vdnh написал(а):
Сидеть и не выходить не всегда целесообразно.Важно защитить правый борт от урода с кусочком наждачной бумаги,которой он незаметно царапнет по нему.Их как правило бывает два,три гада .И один отвлекает криками,другой чиркает.

А вот я думаю, если у меня бампера по кругу покоцаны, то чего они царапать будут(если что)? :D Удачи на дорогах всем!!!

Начинаеться.... есть и нормальные менты, а есть и уроды! Но то что многие из них ленивы..это точно!

А меня 2 года назад правительственный мерен 600-й подставил. Год назад дочь генерала ГИБДД обганяя по встречке бочину помяля, причем на глазах у ментов. Менты как глянули в ее документы, так и сказали что оформить дтп как есть проблиматично. И вабще сам типо виноват. Еще откупаться пришлось.
Так что на себя больше расчитавайте. Удачи.

Тюнинг начинайте с тормозов и амо, и вы будете всегда получать удовольствие.....Один раз М5 не пропустил, вони было по громкоговорящей связи, сирена и т.д. ментовские номера.....приказы прижаться и выйти с машины. оттормаживания перед моими бамперами и т.д. На вопрос жены в чем дело я ответил что сейчас стрелять начнут наверное ,я же по ИХНЕЙ дороге езжу. Все решилось просто, остановка перед поворотом ,включаем поворотник на право, быки начинают прижымать т.е. бэху попеек дороги. Нажимаем правой газ,левой немножко тормоз, руль лево-право и уезжаем. прятно.до МК2 была А4, продал ми не жалею.

Про подставы... А бывает такое, когда не один в машине едешь? Т.е. не пугаются ли они свидетелей?

Я после подставы в 2000-м году затонировался,не видно ж кто едет в салоне ,мож там человек 5 Карелиных едут.

Не знаю как в России - в Киеве они чаще пугаются машин с наклеками страховых компаний и принадлежащих автоклубам (съедется в течении 30 минут толпа из 20 человек свидетелей - так ещё и должны эти уроды останутся).

Ещё они не любят общения с ГАИцами и пытаются срубить капусту на месте....

А один из вариантов уйти от "прижатия" к обочине (меня так пытался таксист поджать - за то, что он перестраивался без поворотника а я ему посигналил) - сначала притормаживать - он прыгает перед тобой, потом когда уже почти остановился (или остановился) - пониженную тапок в пол и поехал.......

Igorb написал(а):
Тюнинг начинайте с тормозов и амо, и вы будете всегда получать удовольствие.....Один раз М5 не пропустил, вони было по громкоговорящей связи, сирена и т.д. ментовские номера.....приказы прижаться и выйти с машины. оттормаживания перед моими бамперами и т.д. На вопрос жены в чем дело я ответил что сейчас стрелять начнут наверное ,я же по ИХНЕЙ дороге езжу. Все решилось просто, остановка перед поворотом ,включаем поворотник на право, быки начинают прижымать т.е. бэху попеек дороги. Нажимаем правой газ,левой немножко тормоз, руль лево-право и уезжаем. прятно.до МК2 была А4, продал ми не жалею.

эт точно и никакие подставы вам не страшны, меня так же как то пыталсь бэха попугать типа мешаешь ехать, но в результате чуть сама не въехала в зад авоськи, т.к. пока он перестраивался и оттормаживался якобы передо мной я был уже далеко впереди него, а наблюдавший за этими маневрами из правого ряда водитель авоськи потешаясь над водителем бимера случайно нажал на тормоз

и что удивительно дальше бимер ехал очень культурно :rolleyes:

ну фиг его знает, но вид у него был еще тот и явно он наблюдал за действиями бимера и меня :rolleyes:, т.к. переставка у нас получилась просто как в кино он руль вправо давит на тормоз а я влево и газ

вчера было дело
еду. две полосы туда две обратно. я еду в правой. на моей полосе вепереди стоит газель. начинаю маневр на левую полосу. смотрю сзади машина. пропустил начинаю выруливать. сзади вижу едет пассат B3, ну думаю пропустит. них..я нагло полез он, я по тормозам. пропустил выехал... ну и резво так дал по газу, обогнал его и притормаживаю в правой полосе у светофора. вдруг этот муда..к подрезает меня и загораживает мне дорогу. там полно народу у него в машине (универсал) вылезает кекс и начинает мне парить мозги что я ему разбил заднее стекло (то что после водит. двери), хотя оно у него уже было разбито. я ему пытаюсь втолковать что он пид..р еб...ся совсем. так этот Му..ла стал дергать дверь мою типа давай показывай чем кидался-стелял. номер у него начинается - С43.. дальше не буду, ну короче не на того напал. вообщем я сказал чтоб они мягко говоря шли... сдал назад и поехал. смотрю в зеркало, а они типа прижались к обочине и делают вид что только что у них разбили стекло и они все такие ошарашенные...
вообще то меня больше всего взбесило, что этот муд..к попытался развести практически теску...
веть есть же уроды и на пассатах...
чтоб ему остальные стекла поколотили!

BOSS2004 написал(а):
вчера было дело
еду. две полосы туда две обратно. я еду в правой. на моей полосе вепереди стоит газель. начинаю маневр на левую полосу. смотрю сзади машина. пропустил начинаю выруливать. сзади вижу едет пассат B3, ну думаю пропустит. них..я нагло полез он, я по тормозам. пропустил выехал... ну и резво так дал по газу, обогнал его и притормаживаю в правой полосе у светофора. вдруг этот муда..к подрезает меня и загораживает мне дорогу. там полно народу у него в машине (универсал) вылезает кекс и начинает мне парить мозги что я ему разбил заднее стекло (то что после водит. двери), хотя оно у него уже было разбито. я ему пытаюсь втолковать что он пид..р еб...ся совсем. так этот Му..ла стал дергать дверь мою типа давай показывай чем кидался-стелял. номер у него начинается - С43.. дальше не буду, ну короче не на того напал. вообщем я сказал чтоб они мягко говоря шли... сдал назад и поехал. смотрю в зеркало, а они типа прижались к обочине и делают вид что только что у них разбили стекло и они все такие ошарашенные...
вообще то меня больше всего взбесило, что этот муд..к попытался развести практически теску...
веть есть же уроды и на пассатах...
чтоб ему остальные стекла поколотили!

тут дело не в машине)))) ему наверное пох веген это или нет))) ублюдок одним словом..

Что я заметил. В Киеве присудствует какаято внегласная культура у гольфоводов. не у всех, конечно, но бывало не раз. что чувак на гольфе никого не впускает, а меня именно пропустил....

Вчера. 10 вечера. Едем мимо гидропарка в сторону моста Метро (по 2 полосы в каждую сторону). Идём де-то 120. Дорога пустая - нормально. Чуть впереди под бровокй стоит такис с левым поворотом... ну х** его знает - такси, нах. Только мы к нему подъежжаем, он выскакивает на левую полосу (на правой перед ним кто-то стоял). По тормозам - великое дело хорошие диски, барабаны, колодки и тормозуха - сантиметров 30 до него мы вытормаживаемся... Он объежджает стоящего справа и прыг в правую полосу....... Я его поучил, конечно, тормозить после этого... Но боюсь он не понял чё это я перд ним в левой тормозил..... Сцука....
Зато услышал кучу матов на светофоре от водилы газели на российсикх номерах, ехавшей ЗА таксистом......

Берегитесь таксистов!

Как ни странно у нас таксисты почти культурные... Зато вот молодые владельцы ТАЗиков-перевертышей...
Буквально на днях. Город, центральный проспект, начало шестого вечера. Я в левом спокойно еду 65. Сзади ТАЗик (99 кажется) какой-то темный и явно кисточкой крашеный, затонированный по самые я..ца. Уперся в бампер, аж фар не видать. И буквально перед мостом это Чмо вылазит влево на встречку (через две сплошных!!!) давит на фафа и пытается меня обогнать. Ну не стерпел я, тоже сигнал придавил и педальку заодно. Правда одумался, и газ сбросил, а то бы это чмо прямо в опору моста влетело. Вот есть же уроды.
Еде давненько было тоже, опять в городе, чмо сзади на десятке сигналит (типа пустите ущербного) а там дороги кусок только слева нормальная, я и так девяносто качусь. Не пустил, этот урод обходит справа громыхая подвеской на колдобинах и начинает резко оттормаживаться передо мной. Ну тормоза и шины у меня хорошие, давлю на фафа и оттормаживаюсь почти в упор (он обосрался и газанул), дорога дальше лучше - обхожу справа и так же оттормаживаюсь. Он сразу до визга и дым из-под колес. Ну я газу и уехал. Тот отстал. Интересно, пошел ему урок впрок или нет :rolleyes:
Учить их надо, учить, как говорит мой служебный водила.

Врядли пошёл... Ему пойдёт когда он влетит в задницу S600 - крышка багажника 17000$.... Вот тогда поймёт..

Зы. Я уже не раз убеждался в том, что у Вагенов хорошие тормоза.... А 195 резина только способствует эффективному торможению.... :)

А мне кажется что все уроды ездят только на Волгах, притом сразу по двум полосам.

Больше всего не навижу волгу и газели. Ездят как хотят... Я думаю кто в Москве, многоие соглосятся!!!!

газелисты вообще
new_cussing.gif

А также на "заточеных" зубилах и убитых всех марок карах
По мне лучше чайник на дороге, нежели вышеуказанные типы

Назад
Сверху Снизу