alna
Проктолог-иллюзионист
А никто на тебя голос не повышает,мож в Питере срабатывает,а в Москве пока звонить будешь или мусора тебя пошлют или потом им же денег отдашь за ложный вызов.Или ласты завинтят,как крайняк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vdnh написал(а):Сидеть и не выходить не всегда целесообразно.Важно защитить правый борт от урода с кусочком наждачной бумаги,которой он незаметно царапнет по нему.Их как правило бывает два,три гада .И один отвлекает криками,другой чиркает.
Igorb написал(а):Тюнинг начинайте с тормозов и амо, и вы будете всегда получать удовольствие.....Один раз М5 не пропустил, вони было по громкоговорящей связи, сирена и т.д. ментовские номера.....приказы прижаться и выйти с машины. оттормаживания перед моими бамперами и т.д. На вопрос жены в чем дело я ответил что сейчас стрелять начнут наверное ,я же по ИХНЕЙ дороге езжу. Все решилось просто, остановка перед поворотом ,включаем поворотник на право, быки начинают прижымать т.е. бэху попеек дороги. Нажимаем правой газ,левой немножко тормоз, руль лево-право и уезжаем. прятно.до МК2 была А4, продал ми не жалею.
Sobutilnic написал(а):потешаясь над водителем бимера случайно нажал на тормоз
BOSS2004 написал(а):вчера было дело
еду. две полосы туда две обратно. я еду в правой. на моей полосе вепереди стоит газель. начинаю маневр на левую полосу. смотрю сзади машина. пропустил начинаю выруливать. сзади вижу едет пассат B3, ну думаю пропустит. них..я нагло полез он, я по тормозам. пропустил выехал... ну и резво так дал по газу, обогнал его и притормаживаю в правой полосе у светофора. вдруг этот муда..к подрезает меня и загораживает мне дорогу. там полно народу у него в машине (универсал) вылезает кекс и начинает мне парить мозги что я ему разбил заднее стекло (то что после водит. двери), хотя оно у него уже было разбито. я ему пытаюсь втолковать что он пид..р еб...ся совсем. так этот Му..ла стал дергать дверь мою типа давай показывай чем кидался-стелял. номер у него начинается - С43.. дальше не буду, ну короче не на того напал. вообщем я сказал чтоб они мягко говоря шли... сдал назад и поехал. смотрю в зеркало, а они типа прижались к обочине и делают вид что только что у них разбили стекло и они все такие ошарашенные...
вообще то меня больше всего взбесило, что этот муд..к попытался развести практически теску...
веть есть же уроды и на пассатах...
чтоб ему остальные стекла поколотили!