Петрозаводск, АУ! и Карелия тоже ау!

• Автор темы смарт
  • Дата начала
  • Ответы 222
  • Просмотры 30К
Я готов! Вот только завтра КПП на место верну :LOL:

Fritz написал(а):
Я готов! Вот только завтра КПП на место верну :LOL:

А я голову :lol2:!!! В это воскресенье планирую все закончить. Так что я тоже готов на 3 мая! Начинаю
народ :LOL:
Кто понимает в шаманских танцах с бубном? Погоду бы нам хорошую :LOL: :LOL: :LOL:

Ну все, машина снова в сборе и снова на ходу. К бою готов :drive:

Земляков ЛС-ами атаковать будем, если кто эту тему не видел?

Fritz написал(а):
...Земляков ЛС-ами атаковать будем, если кто эту тему не видел?

Да, завтра и займусь. Только, сдается мне, что эту тему все видели, а участия :unknw:

(Fritz @ Apr 25 2009, 04:38 PM)
...Земляков ЛС-ами атаковать будем, если кто эту тему не видел?

Да, завтра и займусь. Только, сдается мне, что эту тему все видели, а участия

вот занимаюсь ... оповестил всех. ждем-с
Надо-бы придумать, чем будем заниматься? Может шашлычки? До Лососинного не далеко. :confused: :blum:

думаю, что приеду, вагком нужен будет кому или нет?

B) нахожусь в отпуске, так что придти для меня не проблемма. Смарт ,спасибо за приглашение. А во сколько ??? Отпишите в лс.
Но наверно сам без калёс буду (((, походу датчик дроссельной заслонки сдох (((, если нагребу деньжат и он не космостоимостью блещет, то приеду своим ходом ))) :yahoo:

yakich_ptz написал(а):
B) нахожусь в отпуске, так что придти для меня не проблемма. Смарт  ,спасибо за приглашение. А во сколько ??? Отпишите в лс.
Но наверно сам без калёс буду (((, походу датчик дроссельной заслонки сдох (((, если нагребу деньжат и он не космостоимостью блещет, то приеду своим ходом )))  :yahoo:

03.04.09 в 12.00 у VW центра на Древлянке
ДПДЗ отдельно я не встречал, хотя слышал, что есть. А нижняя часть впрыска стоит o_O даже бу не дешевый. У меня есть :confused:

смарт написал(а):
03.04.09 в 12.00 у VW центра на Древлянке

Наверное, 03.05.2009, а то какое-то "Назад в будущее" получается :LOL:

Предлагаю следующую программу:

1. Собраться.
2. Поглядеть машины, позадавать вопросы технического характера.
3. В зависимости от погоды поехать на безалкогольные шашлыки или поставить машины и посетить какое-нибудь культурно-массовое заведение, где и пообщаться :russian:
4. Пофотографироваться (возьмите кто-нибудь фотоаппарат, мой поломался).
5. При желании обменяться контактами.

PS: Лирическое отступление. Тут посетил Ленту, поставил машину с краю, у самого выезда. Пошел, набрал продуктов, стою в кассу. Вдруг голос по громкой связи: "Водителя автомобиля Фольксваген Гольф, номер такой-то, просим срочно подойти к месту парковки." Я чуть не поседел. Ну, думаю, съездил на встречу. Сейчас разборки, ГАИ вызывать, еще как стукнули надо смотреть. В общем, сильно опечалился, думаю самое худое :wall:

А на самом деле просто фура выезжала со стоянки, и из-за меня ей было не вывернуть. Подошел, отъехал, заглушил машину. И сидел минут 15, смотрел как она выворачивает, глупо улыбаясь :vw_lol3:

Fritz написал(а):
Предлагаю следующую программу:

1. Собраться.
2. Поглядеть машины, позадавать вопросы технического характера.
3. В зависимости от погоды поехать на безалкогольные шашлыки или поставить машины и посетить какое-нибудь культурно-массовое заведение, где и пообщаться :russian:
4. Пофотографироваться (возьмите кто-нибудь фотоаппарат, мой поломался).
5. При желании обменяться контактами.

согласен
кстати вот кто почитал сообщение о встрече
yakich_ptz ........Apr 27 2009, 12:56 AM
Рadlik................Apr 27 2009, 05:51 PM
Vanich...............Apr 27 2009, 01:08 PM
StefanGolf .........Apr 27 2009, 12:39 AM
Ptz_Cowboy ......Apr 27 2009, 12:35 AM
Minik.................Apr 27 2009, 02:27 AM
Fritz...................Apr 27 2009, 10:05 AM
Bokr .................Apr 27 2009, 04:35 PM
А где участие? Кто приедет (придет), просьба отписаться здесь :rtfm:

Я буду в обязательном порядке :hat:

Вчера, наконец-то, выехал. Но... сегодня потек зад. цилиндр, а завтра не работают магазины :wall: Но я буду 3-го точно!

У меня 3 мая дежурство, подъехать не смогу. Но возможно на встречу подъедут двое моих знакомых, один на Golf 2 GT 91 г.в., другой на Golf 3 Variant 96 г.в.

Padlik написал(а):
У меня 3 мая дежурство, подъехать не смогу. Но возможно на встречу подъедут двое моих знакомых, один на Golf 2 GT 91 г.в., другой на Golf 3 Variant 96 г.в.

Не возможно, а пущай в обязательном порядке подъезжают :LOL:
А то я все хочу на Golf GT поглядеть, он 16-клапанный, надеюсь?

возьмите кто-нибуть фотоаппарат!!! :clapping:
Я так понимаю, что дальнейшие действия спланируем на месте?

Назад
Сверху Снизу