Петрозаводск, АУ! и Карелия тоже ау!

• Автор темы смарт
  • Дата начала
  • Ответы 222
  • Просмотры 30К
Я же сказал
поищу конечно еще, но хз, давно это было...

поискал, еще 2 нашел. 2 было, + еще 2 нашел, это 2+2, единицу пишем 3 на ум пошло... :umnik: :biggrin:
О! А! 4 штуки это получается! Кому надо?
Что НИКОМУ не надо?! o_O

Я хочу наклейку на халяву
Приклею на мерина, буду понтовацо)

я уже свои хотелки озвучил ;) Хотя, если будет спрос, мне достаточно одной

Ну что, товарищи, встречаемся 18 апреля у VW-центра на Древлянке?
Погода вроде налаживается, дороги сохнут, солнышко греет, красота!

Парни я не успеваю машину собрать! :girlcray: Да и по субботам я работаю :cry:
А встреча дело нужное! Может будут какие еще предложения?

Дык - вноси свои предложения, я например с 17 апреля в отпуске, мне все равно :dance2:

Fritz написал(а):
Дык - вноси свои предложения, я например с 17 апреля в отпуске, мне все равно :dance2:

в любое воскресенье, кроме 26 апреля :confused:
З.Ы. С меня наклейки! Только кроме нас двоих больше никто не собирается!!!!!!!!!!!! :nea:

может в воскресение 19-го?

Парни я не успеваю машину собрать! :girlcray:

как насчет мая?
Давайте так. Я доделываю машину к концу апреля и ... :drive: Ну не на общественном транспорте же мне ехать на встречу :oops:

Ну тогда ждем сигнала, когда будешь готов. Надеюсь, это будет до открытия охоты, а то птички ждут :hunter:

Может и остальные к тому времени проснутся. Думаю, что народ нужно еще раз поспамить на предмет встречи :mail:

Fritz написал(а):
Ну тогда ждем сигнала, когда будешь готов. Надеюсь, это будет до открытия охоты, а то птички ждут :hunter:

Может и остальные к тому времени проснутся. Думаю, что народ нужно еще раз поспамить на предмет встречи  :mail:

ОК! Ремонт идет полным ходом. Запчасти уже куплены. Движок почти собран. Передняя подвеска снята и все перебрано уже. Осталось все собрать... Все это ковырялось в одно лицо всю зиму по чуть-чуть, после работы. Но чувствую приперает! Занялся основательно, думается к концу апреля закончу. :olympic:
P.S. А когда начало охотничего сезона?
P.P.S.
народ нужно еще раз поспамить на предмет встречи  :mail:

это беру на себя!

Труд на пользу :good:

По официальным данным, юг Карелии с 1 по 12 мая, север с 6 по 17 мая.
Я сотоварищи планирую в Беломорский район (это север) с 8 по 12 мая.

Т.Е. ты можешь или до 8-го или после 12-го мая?
Если до 8-го то это 3-ье (воскресение) а после 12-го это - 17-24-31 мая. Как лучше? И надо определится со временем. Буду
народ ... еще раз поспамить на предмет встречи  :mail:
:LOL:
Кстати что-то с форумовским временем не то :unknw: на час отстает :heat:

смарт написал(а):
Кстати что-то с форумовским временем не то :unknw: на час отстает :heat:

Щёлкаешь по себе, - редактировать профиль, - настройки форума - ставишь галку, она там одна. :LOL:
ЗЫ: Стесняюсь спросить про Селигер... :confused: Всего то +400 км к Питеру. :)

смарт написал(а):
Т.Е. ты можешь или до 8-го или после 12-го мая?
Если до 8-го то это 3-ье (воскресение) а после 12-го это - 17-24-31 мая. Как лучше? И надо определится со временем.

Абсолютно верно! Могу до 7 мая включительно и с 13 мая в любые дни - буду в отпуске. Поскольку мне все равно - выбирайте, как вам удобно!

По времени - так наверное в полдень или в 13 часов начало, чтоб при свете дня друг на друга да на машины поглядеть. Опять же теплее днем.

так значит уже 3 мая???
тогда я наверно тож на машинке буду :rolleyes: бензонасос наверно умер. а денег на новый нетути :wall: но зп уже близко :LOL:

Всем привет! Обитаю здесь http://www.vw-golfclub.ru/forum/index.php но наших там похоже нет. Тему со встречей гольфоводов Петрика поддерживаю, готов участвовать если не будет форс мажора.

Padlik написал(а):
...Тему со встречей гольфоводов Петрика поддерживаю, готов участвовать  ...

Не гольфоводами едиными жив форум :rtfm: :LOL: А вообще, милости просим :hat:

Dima012 написал(а):
ЗЫ: Стесняюсь спросить про Селигер...  :confused:  Всего то +400 км к Питеру.  :)

Но не в нашу сторону :LOL: Нам до Питера 400 и еще до места 400. Почти в Тверь! Долековато! Но завистно.... :tails:

Назад
Сверху Снизу