Петрозаводск, АУ! и Карелия тоже ау!

• Автор темы смарт
  • Дата начала
  • Ответы 222
  • Просмотры 30К
Товарищи!

Кто забыл - напоминаю, что 24 апреля в 13:00 очередная встреча группы лиц по предварительному сговору в известном месте.

Учитывая теплую погоду, весеннее настроение и временное отсутствие у меня машины, предполагается употребление спиртных напитков!

Всем быть непременно!

вот оно че Мехалыч =)))) здрасте товарисчи карелы теперь и я здесь =)))) :drinks:

Наконец-то! Ряды пополняются. Давай осваивайся, тут тебе всегда рады :hat:

...........................
К 105 НЕ 10 rus
''''''''''''''''''''''''''''''''''''
:wall: 28 августа пропустил встречу!

Граждане фольксвагеноводы Карелии!

Что-то давно не напоминал о регулярных встречах владельцев автомобилей Фольксваген каждую последнюю субботу месяца в 13:00. Место встречи - стоянка у бывшего дилера VW на Древлянке, Лососинское шоссе, 37.

Прорабатывается вопрос о переносе места встречи на площадку к новому дилеру - на ул. Новосулажгорской, 20. Но пока, в силу малой вместимости стоянки, этот вариант обсуждается.

Ближайшая встреча состоится 27 ноября в 13:00 у Сигмы (в силу погодных условий, около входа в кафе). Всем быть обязательно!

Товарищи фольксвагеноводы Карелии!

Очередная плановая владельцев автомобилей Фольксваген каждую последнюю субботу месяца в 13:00. Место встречи - стоянка у бывшего дилера VW на Древлянке, Лососинское шоссе, 37.

Встреча состоится 25 декабря. Основная часть личного состава - в 13:00 у Сигмы (в силу погодных условий, около входа в кафе). Я 15-20 минут жду народ на Древлянке, затем тоже еду к Сигме.

Всем быть!

Здравствуйте, я вот тоже из Петрозаводска, к встрече не успел :)

Здароф! К следующей успеешь? :)
пока каждая последняя суббота месяца, в 13,00.
Вообе про место и время тут будет сказано.

29 января 2011 года состоится очередная встреча!!!

Место и время: 13:00, парковка у Сигмы (левая сторона с торца, если стоять лицом к магазину).

Кто там хотел всенепременно поучаствовать - ждём!

Антох, я так понял время встречи не поменялось? Тогда я не учавствую к сожалению. :(

Что-то все негативно восприняли предложение поменять время и место.
Попробую непосредственно на встрече внести предложения о смене.

Если Антон.10Рус подтянется со товарищи... думаю пора организовывать встречи непосредственно участников данного форума, а не В5 клуба. ИМХО :confused:

Пора-то пора, только все ленивые. Приехало много народу, когда я каждого лично оповестил письмом.
А так - на диване перед телевизором интересней.

Тут активных жителей Карелии - ты да я, еще на G2C ashaS. У него тоже Кантри, он в Кондопоге живет.

Давай начнем все с начала. Сочини письмо, список Петрозаводских у меня есть, обсудим дату и время в этой теме.

Встреча была, и очень даже :good:

Только вот парни по тихому с Фольксвагенов слезают :(
Вечером в фототему выложу задокументированные кадры.

Назад
Сверху Снизу