Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- звук в авто-равнозначное техобслуживание. Ибо ненавижу быть раздражённым за рулём + иногда же требуется демонстрация "как должно быть". Да и у Жужи пока вроде несрочно тьфу-тьфу-тьфуЗвук в авто важнее его тех. состояния?
Или Жужу пока не сильно в них нуждаеться....
- это у людей надо спроситьЖеня, вопрос от одного забанненого пользователя: Скольким людям ты надоел и как сильно?
Куришь? Пьёшь? Употреблял ли наркотики?
Eu-Jinn написал(а):Из ТАКИХ недостатков мат и повышенное увлечение сексом
- ага Ибо, по сравнению с как минимум 70% типичных представителей общества, мне хочется существенно чащеТы считаешь повышенное увлечение сексом недостатком?
- во-об-ще. Даже квас, зная, что завтра за руль не садитьсяНе пьёшь вообще, или только по праздникам?
- частично. Смотря кто это - ОНА."Если спал с ней вчера, можно не звонить ей сегодня" - это цитата "подходит" тебе?
- мат это мат + грубые слова и выражениячто для тебя есть мат и какими конрацептивами предпочитаеш пользоваться?
- даТы ждал этой темы?
- только в состоянии жутчайшего аффектаСмог бы ударить девушку?
Eu-Jinn написал(а):Контрацептив - Durex Elite 12 шт./в пачке
- МНЕ так спокойнее при непостоянных партнёршахпростите тогда за столь нескромный вопрос - а чем обусловлено применение презервативов?
- нелёгкий вопросПростил бы измену и есть ли для тебя такое понятие? (я в связи с тем, что ты, как я поняла, не заводишь серьезных отношений)
- одной да, второй нет. разное отношение к ним было. В любом случае морду бить не пойду, а отступлю на второй планесли так, что спроецируй измену на свои два гражданских брака - им смог бы простить?
Eu-Jinn написал(а):В любом случае морду бить не пойду, а отступлю на второй план
- не буду. Зачем биться, если ЕЁ это не устраивает? Тут либо меняться самому, либо расходиться. А первое маловероятноа разве Вы не будете биться за свою женщину?
Eu-Jinn написал(а):- не буду. Зачем биться, если ЕЁ это не устраивает? Тут либо меняться самому, либо расходиться. А первое маловероятно