Roma B5
Modersrator
Это не бред, это высшая степень гениальности, попробуте до этого изначально додуматься 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
proskurow написал(а):Это не бред, это высшая степень гениальности, попробуте до этого изначально додуматься![]()
Motto написал(а):На В3 с часами вместо тахометра красные риски на спидометре означают макс. скорость до которой можно разогнаться на передаче.
Одна риска - на первой
Две- на второй
Ну и т.д.
corvet написал(а):Я себе представлял всегда красную метку на 50 км.ч именно так: рекомендованная скорость при заканчивающемся бензине.
corvet написал(а):То proskurow: как тогда объяснить тот факт, что на огромном количестве Фольксов (стареньких) имеется только ОДНА метка, как у меня - только 50 км.ч ?? И никаких рисок. Только оранжевая зона - 50..
Коробки разные, на моём AGC (вроде) - разгон на 1й до отсечки не совпадает (не помню в какую сторону, я обычно в это время на дорогу смотрю, НО НЕ совпадает точно - 4.5 года назад еще обратил на это внимание), на 2й кручу до 85-90, на 3й - 130-135, а рисок никаких не имею.. Я думаю, что риски - это риски (те, которые по две по три), а широкие отметки - это отдельный бутерброд..
Ездил на другом Пассате - сразу почувствовал, что коробка другая, а движок практически тот же - RP.
Короче, надо коллективный запрос на эту тему на оффсайт VW заслать![]()
Мля ну сколько можно то??? 50 км/ч- ограничение в городской зоне в Германии.
НИГ написал(а):А вот здесь (на спидометре) что означают красные отметки на 30 и 50?
Я думаю, что 30 это переход со второй передачи на третью, а 50 - на четвертую. Прав?
НИГ написал(а):Не нашел в мануале про эти отметки, может плохо искал... А вообще-то по ощущениям от работы двигателя, на 3 лучше переключаться на 40 км/ч, а на 4 - 60.
НИГ написал(а):А вообще-то по ощущениям от работы двигателя, на 3 лучше переключаться на 40 км/ч, а на 4 - 60.
Daedalus написал(а):Вообще-то это. в первую очердь, от передаточных чисел коробки зависит.
Гетманов Григрий написал(а):у меня на датчике топлива после 0 две красных риски друг за другом идут, если вторая от 0 обозначает 10л топлива, что обозночает 1?![]()
нахрен так мудрить, нельзя чтоль лампочку было вставить как на джигульях!
а если нарисовали так писать нужно в тех.док что они обозначают!
НИГ написал(а):А вот здесь (на спидометре) что означают красные отметки на 30 и 50?
Я думаю, что 30 это переход со второй передачи на третью, а 50 - на четвертую. Прав?
![]()