Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lupandin написал(а):Всегда было интересно что обозначают красные точки на спидометре... НА В3 в районе 50 км\ч.... Может кто знает...
Siroga написал(а):Максимально разрешенная скорость в городах Европы.
WRH2E написал(а):А,у меня красные риски на 30-ти
WRH2E написал(а):А,у меня красные риски на 30-ти и 50-ти.Так,что,одна для города,другая для деревни?
jeck написал(а):+1. Для особо внимательных - такие же метки есть у многих машин без тахометра. Например, на ВАЗ-2101 и ее клонах.
fischer82 написал(а):у меня первая риска кажись на 20 км/ч, вторая на 50. Хотя если разгоняться в пол, то первая крутиться до 40, вторая до 70..... Это что получается, что я мотор насилую?
Motto написал(а):Одна риска - на первой
Две- на второй
Ну и т.д.
Motto написал(а):Нафига на 1-й разгоняться до 40 км/ч![]()
Выигрыша никакого, а горючего в трубу улетает....
Мгновенный расход топлива под 50 литров.
Witalik79 написал(а):Первая красная ризка на 30- (Зона 30 )-т.е. Здесь в германии есть такие Зоны типо Пешеходные и именно в этой зоне действует правило Правый перед Левым но если присутствует приподнятый бордюр то Правило не работает.
Вторая риска на 50 - Максимально разрешённая скорость в черте Города.
dimsha написал(а):В общем если так разобраться, то метки стоят для переключения передач без тахометра. Есть полоска широкая от 45 до 50, вот она может и обозначает максимальную скорость
rgb написал(а):он же из германии, зачем споришь?