На 3000 оборотах отключается турбина. двигатель AGR При разгоне на 3000 оборотах отключается турбина.A

Как вариант - буксует сцепление или слабое давление от тандемного насоса для форсунок

dimmddr написал(а):
Как вариант - буксует сцепление или слабое давление от тандемного насоса для форсунок

Вполне возможно. А как проверить тандемный насос?

Пробуксовка сцепления логически маловероятно - обороты бы прыгали в повышенную сторону. А у меня такое ощющение что как будто салярка замерзшая и лед попадает что такие затупленные рывки двигателя. Но салярка при +4 явно не замерзает. А рывки иногда пропадают (что редко). Не понятно. Может лопатки геометрии турбины заедают так и надо чистить или турбину менять, что крайне не желательно.

Турбина непричем.....смтрите топливоподачу после тандемника, если есть возможность (там штуцер должен быть для измерения давления топлива)

dimmddr написал(а):
Турбина непричем.....смтрите топливоподачу после тандемника, если есть возможность (там штуцер должен быть для измерения давления топлива)

А датчик ДМРВ может быть или нет?

Может, но для этого надо логи снять.

здравствуите,а кто нибудь подскажет идут ли воздушные шланги в блок управления,мне сегодня в гараже сказали,что проблема скорее всего там,комп.ошибок не показал,все ок,а машина не едет. :( мотор AJM

У меня такая проблема была на шкоде 1,9 AGR. Решил заменой э\м клапана ограничения давления наддува. За 385000км два раза его менял. Масло в интеркуллере может появиться из вентиляции картера (можно посмотреть если снять возд шланг сразу после ДМРВ).

vvssoft написал(а):
У меня такая проблема была на шкоде 1,9 AGR. Решил заменой э\м клапана ограничения давления наддува. За 385000км два раза его менял. Масло в интеркуллере может появиться из вентиляции картера (можно посмотреть если снять возд шланг сразу после ДМРВ).

в смысле №75? а многие пишут что он выходит из строя из-за других причин. У отца пробег на Т4 боле 400000 км и клапан родной стоит. он только турбину один раз делал и катализатор удалил. и все - может причина в этом?

shariksmol написал(а):
в смысле №75? а многие пишут что он выходит из строя из-за других причин. У отца пробег на Т4 боле 400000 км и клапан родной стоит. он только турбину один раз делал и катализатор удалил. и все - может причина в этом?

У меня клапан заклинило. Искал методом тыка. Снял потрес (брямкает), продул, промыл. Поставил-заработал но не долго (пробег был ок 200т). Купил новый (но похоже не тот) проработал полгода. Купил у другого продавца, до сих пор работает.

Назад
Сверху Снизу