Silver Bullet fucking' werks

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 184
  • Просмотры 35К
соглашусь с фоксом, если нормально перед одевкой крылья обработать и покрыть пуш салом, я думаю даже за 7 лет с ними ничего критичного не произойдет.

скромный зимный вид :snowballs:

2f3c52bb102f.jpg

хорошенький

сильвупле :drinks:

идуть с Владивостока :love:

17a789bcd035.jpg

хороши, давай подробности про них, от япончика?

TECHNO MOTOR WORKS
Диаметр 17 "
Ширина диска 7 "
Вылет (ET) 38 мм.
Сверловка (PCD) 100.00x4

af29e3280368.jpg

0ddcecc4c377.jpg

сайт baza.drom.ru - рекомендую :good: огромный выбор на любой вкус

правильное занижение :D

242ff72fc2e2.jpg

колеса пришли?

Ага, лежать на балконе ужо :)
Параметры дисков идентичны заявленным, состоние на 4 так как есть некритичные коцки по ободу, но это обычное дело. Единственное, так это ЖелДорЭкспедиция неделю мне мозги е*ла, никогда не связывайтесь с этой горе-конторой :mad:

Aquascutum написал(а):
Ага, лежать на балконе ужо :)
Параметры дисков идентичны заявленным, состоние на 4 так как есть некритичные коцки по ободу, но это обычное дело. Единственное, так это ЖелДорЭкспедиция неделю мне мозги е*ла, никогда не связывайтесь с этой горе-конторой :mad:

не примерял еще?

Пока нет, влом ехать в гараж :LOL:

ты чего такой ленивый, пора уже мерить, что бы по весне казусов не было)

После работы уже нет никакого желания, может на выходных сгоняю.
Хотя казусов быть не должно - вылет и ширина диска самые стандартные для 17 радиуса на Фольксваген Гольф 3 :)

Aquascutum написал(а):
ЖелДорЭкспедиция неделю мне мозги е*ла, никогда не связывайтесь с этой горе-конторой :mad:

чего случилось-то?

По вине отправителя, префикс мобильного был указан 905 вместо 985.
По факту доставки сотрудник позвонил какой то Людмиле на билайн, и поставил в уведомлении мол я уведомлен, хотя мой пол никак не подходит под Людмилу. Кроме номера мобильного у компании были мои паспортные данные, исполнитель наверно не отличает женский голос и не умеет читать.
Накатали мне пени за хранение и начальник транспортно отдела пытался мне доказать что я должен платить и это моя ответственность. Далее он соответственно был "послан на ..." в рамках делового разговора и через 3 часа мне привезли мои колеса. Вот так....

P.s. работают кстати "успешные коммерсы" только по будням с 9 до 18 :LOL:

мда, спасибо отправителю :)

у меня все четко, седня от них все получил :yahoo:

выйди в аську))

Назад
Сверху Снизу