Silver Bullet fucking' werks

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 184
  • Просмотры 35К
ну и самый главный вопрос - чем момо"шки то не угодили - вес, дизайн или что? :rolleyes: с виду вроде душевные колеса.....были :)

МОМО хорошие катки и по дизайну и по прочности (честно думал за период эксплуатации по нашим дорогам на 45 профиле что придеться катать, но 3 сезона выдержали на ура), но хотелось как то освежить немного вид авто + все таки соблазнился на вес и прочность ковки.

p.s. в дальнейшем все таки планирую вернуться к стоковым бамперам и молдингам с черной фактурой, так как передний бампер этой зимой в некоторых местах треснул, надо будет покупать передний и задний бампер и заново красить.

поставил новые колеса и Уиталик 9а запилил мне спойлер

151350cfd5f4.jpg

бампер был атакован сугробом :)

назад нужно бы проставочки

p.s. фотки не мои :unsure:

Хорошиииииии.... :love:

Пришли сайлентблоки в передние рычаги Lemforder. задние решил ставить от ТТ. Ставить буду вместе со стабом и всеми новыми резиночками к нему :dance2:
Кто то еще обещал шаровые завезти, но теперь думаю может продинамил :LOL:

после столкновения с газелью потерял навсегда фары ABT :( (косяк не мой:LOL:)

новый вид, но ход мыслей остался тот же

2c2c4ef54279.jpg

оставил в гараже на память уцелевший предмет былой роскоши :LOL:

a1a76e52b43d.jpg

К весне купил очередной, но уже культовый сэт колес :)

AZEV 17" 7.5 et24

b04c5ca88d43.jpg

24 вылет не шибко выпирать то будет?

Тоже за это немного переживаю. Но думаю все же на резине 205 40 17 прокатит.
На vdub.kz видел шмидт с вылетом ет15 и шириной 8, вроде как без пневмы.

Думаю вот может к установке колес по весне прикупить накладки на арки Rieger - все таки под большой вылет 17ого колеса будет актуально.
Какие будут мнения ?

de00daacd190.jpg

453504057573.jpg

bfcccadad26c.jpg

Накладки в топку.
Не потому что не красиво, а потому что не практично. Хотя все зависит от ширины и вылета диска.
Себе вот поставил 17хи с 35м вылетом и 8ДЖ шириной.
Так я сильно на винтах опустится не могу - резина кромку арки цепляет.
Вот думаю убирать накладки и закатывать арки вовнутрь...

111sasha111 написал(а):
Накладки в топку.
Не потому что не красиво, а потому что не практично. Хотя все зависит от ширины и вылета диска.
Себе вот поставил 17хи с 35м вылетом и 8ДЖ шириной.
Так я сильно на винтах опустится не могу - резина кромку арки цепляет.
Вот думаю убирать накладки и закатывать арки вовнутрь...

поспорю по поводу практичности, у меня на Фольксваген Гольф 3 стояли штатные накладки и они много раз меня спасали в плане притирок, бывало что и я сам цеплял ими, бывало что и меня, при этом царапины на пластике тем более черном - ерунда по сравнению с теми царапинами которые были бы на крыльях если бы не было накладок, а то что чиркает, то - непрактичность вынесенных колес а ни как не накладок

Aquascutum написал(а):
Думаю вот может к установке колес по весне прикупить накладки на арки Rieger - все таки под большой вылет 17ого колеса будет актуально.
Какие будут мнения ?

если будешь ставить то обработай под ними крылья, ибо там вода скапливается и грязь, что бы ржаветь не начали

foks написал(а):
поспорю по поводу практичности, у меня на Фольксваген Гольф 3 стояли штатные накладки и они много раз меня спасали в плане притирок, бывало что и я сам цеплял ими, бывало что и меня, при этом царапины на пластике тем более черном - ерунда по сравнению с теми царапинами которые были бы на крыльях если бы не было накладок, а то что чиркает, то  - непрактичность вынесенных колес а ни как не накладок

можно поспорить
накладки - сборщик грязи, влаги и образователь ржавчины, как бы ты и чем бы ты не обрабатывал под ней - проверено
ржаветь по любому начнет
накладки и меня спасли недавно при ДТП, так бы пришлось еще и заднее крыло в чувства приводить.
также я имел ввиду накладки не практичны в плане езды на 17хах с таким вылетом, вот :drinks:

у меня у машины 93 года ржавчина под аркой была только на одном крыле, если обработать там то ничего не будет в течении лет 7 точно, ну это при учете что под краской изначально ржавчины нет

111sasha111 написал(а):
также я имел ввиду накладки не практичны в плане езды на 17хах с таким вылетом, вот :drinks:

арки пластиковые ложачется четко на крыло. То есть если их снять то чирканье не пропадет никак

Назад
Сверху Снизу