Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MSTRKRFT написал(а):ты напиши сначала что ты хочешь и что есть вообще
а то выясняется что ты слышал мол сетка перестанет работать, взломают.. напиши все и сразу.
Насколько я понимаю, в дом заходит витая пара с локальной сетью.. ну и чо.
Покупаешь роутер, например dlink di824 или asus wl-500g или zyxel 330w (эти точно поддерживают одновременный доступ в локал и инет)
фтыкаешь в порт wan сетевой кабель, в lan - патчкорд до компа, по вайфай ноуты и если боишься, что взломают твою важную порнуху, то в настройках роутера ставишь шифрование.. вот и все.
SpitfireW12 написал(а):на порнуху все равно
я имею ввиду, чтоб у меня инет не тырили.
Есть один комп с интернетом стационарный, дома еще два ноутбука+возможно будет третий.
Eu-Jinn написал(а):Хех
У нас вроде не 10 Эвро (поправьте мну, если неправ)
MSTRKRFT написал(а):Правильно понял, дешевые - д-линки, 524 тоже пойдет, но его сначала нужно перепрошить, потом настраивать...
Портов много, на случай если у тебя есть несколько стационарных компов.
SpitfireW12 написал(а):а если в стационарный вставить Wi-Fi адаптер? будет работать?
или если в старый бук вставить Wi-Fi адаптер? будет работать?
просто один бук без Wi-Fi встроенного.
SpitfireW12 написал(а):а если в стационарный вставить Wi-Fi адаптер? будет работать?
или если в старый бук вставить Wi-Fi адаптер? будет работать?
просто один бук без Wi-Fi встроенного.
AlexTDI написал(а):Не нужен для обычного компа беспроводка, обычный по проводу, остальное беспроводка.
Недорогой вариант Д линк 524 на рубли стоит примерно 1300р.
SpitfireW12 написал(а):А перепрошивать что? я в этом совсем не силен.
Мне бы что нибудь до 2000р, вот посмотрел Asus 530g (Беспроводной маршрутизатор ASUS WL-530g ver.2 ,1хWAN, 4хLAN, 802.11g, 54 Мб)
Nikki-Passat написал(а):Все верно!
AlexTDI написал(а):как перепрошить????? у меня такой рутер!!!
SpitfireW12 написал(а):Корвет-Телеком