Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SyxaPb написал(а):Плюсую к посту выше про качество, сломался сапун для golf 3 (1.8) был куплен взамен Jp Group 1110150100, сколько я его не пробовал ставить все текло масло из круглого отверстия (герметики не помогали, другое кольцо тоже) поставил Hans Pries 110 612 755 без герметика перестало течь
bigBoss16 написал(а):Тут нужно смотреть на то как ставили, а не что ставили!!
Ну, не знаю, шланги ОЖ вполне себе ничего ходють (если с СО всё в порядке)...Отвратительное качество , полное говно ! Купил трубку подвода масла на турбину , чуть не положил движок ( Сошла вальцовка через 4 месяца ! Ни когда не берите запчасти этой фирмы !!!
Это как повезёт, но лучше сразу китайские заказывать чем через европейского паковщика гп групп.Ну, не знаю, шланги ОЖ вполне себе ничего ходють (если с СО всё в порядке)...
А трубки такие, пожалуй, стОит у РВДшников на заказ делать...
Ерундой болтаешьГадкая фирма, .....Лучшеуж топран.
А что это Вы сейчас ерундой (искажённое от hir und da голандского) обозвали ?!Ерундой болтаешь
Качество любых неоригинальных дверных ручек это нечто. -Но "качество" тех же дверных ручек от JP-это нечто !
А топран как-будто не упаковщик, ага.А что это Вы сейчас ерундой (искажённое от hir und da голандского) обозвали ?!
Я лично к ТОПАРАНу особых претензий не имею, хотя и восторгов не испытываю.
Но "качество" тех же дверных ручек от JP-это нечто !
Тем более что он упаковщик других подельщиков.