dernik
Завсегдатай
Green_DEAD написал(а):Судя по отзывам я так понял, что какие- то серьезные элементы этого производителя можно брать
имеется ввиду и турбокомпрессоры??!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Green_DEAD написал(а):Судя по отзывам я так понял, что какие- то серьезные элементы этого производителя можно брать
Green_DEAD написал(а):Сам купил трос спидометра, при установки сказали что полный шлак и работать долго не будит, но я не думал что на следующий день трос заревет как вертолет Буду менять так ездить невозможно
athlon100 написал(а):Поставил ГУР 422290008 Jp Group 15 кКм и загудел. Гудит главное на горячую при сбросе газа и противно так. Мож кто номер или размер подшипника скажет? У меня он с самой установки не очень то работал, до этого стояло KYB, я вот теперь думаю рейка это не работает или насос?
manuez написал(а):Настоятельно рекомендую не обращать внимание на VAG-овские номера, нанесенные на продукцию Jp Group.
Да приятно его видеть (некоторым еще приятней видеть затертый номер) Никакого отношения к VAG эти хахрюшки не имеют, хоть и есть у этой фирмы много достойных деталей, которые нужно знать из опыта, желательно жужого!
vitas1311 написал(а):заказал маслянный насос Jp Group, он в 2 раза дешевле Febi - но Febi мне сказали не брать - подделка в основном, а больше вариантов не было у меня, вот и взял Jp Group
vitas1311 написал(а):пришёл насос маслянный фирмы mayle от упаковшика Jp Group, поставил
manuez написал(а):Вот тут поподробнее!
Фото бы.. хотя бы упаковки!
VWIgorVW написал(а):Заказывал контактную группу к замку зажигания JP. Пришёл оригинал в невзрачной картонной коробочке без надписей. Оригинальный номер не спилен, он просто отлит на пластмассе в таком месте что не спилить. Блин но цена всего 120 р. VAG 1030 р. правда уже новой конструкции.
вот и вывод напрашиваеться, что дешевле оригинала не хуже оригинала !