Нет искры на двух свечах двигатель VR6. Катушка или что-то другое?

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры
  • Теги
    vr6
nikson

nikson

Я здесь живу
Реакции
26
Город
г.Москва,СВАО,Медведково.
Авто
Хотелка ТУРБЫ!!!
Итак дорогие форумчане,есть следующая проблемма,она почти установлена,хотелось бы узнать так ли оно!?!

Стоял себе в пробке,никому не мешал,резко дернулся(перед поездкой заправился),и тут началось,машину колбасит,троит как собака!Ну с горем по полам доехал до дома,загнал в гараж и начал смотреть в чем же дело!

В итоге оказалось,что не работают два цилиндра! Причем интересно не работают,нет искры на второй свече сверху и на второй свече снизу! Поменял свечи,такая же хрень! Начал проверять высоковольтные провода,все рабочие!

В чем проблема? Есть предположения,что умерда катушка! Как Вы считаете?! Спасибо.

Если б умерла катушка, не было б ни где искры, потому что одна катушка. Смотри крышку распределителя, бегунок, в проводах по-моему должно быть по 6 кОм. :hat:

умерла катушка, у нас такое было выличилось заменой катушки, но у нас на одном цилиндре не было, надо тебе проверить заменой катушки на рабочую

Самокат написал(а):
Если б умерла катушка, не было б ни где искры, потому что одна катушка. Смотри крышку распределителя, бегунок, в проводах по-моему должно быть по 6 кОм. :hat:

у него безконтактное зажигание

Vint написал(а):
умерла катушка, у нас такое было выличилось заменой катушки, но у нас на одном цилиндре не было, надо тебе проверить заменой катушки на рабочую

Виталь я и сделал вывод,что умерла катушка,т.к. вспомнил,что Вовка мне тогда говорил,что у Вас был такой трабл!!! Думаешь точно смотреть катушку???

Если газуешь начинают работать цилиндры?

asdVR6 написал(а):
Если газуешь начинают работать цилиндры?

Нет,такое ощущение,что наоборот едешь не работают,а когда при езде газ отпускаешь они работают,ну двигатель обороты ровно сбрасывает!

у него безконтактное зажигание

Сколько ВРШ не видал везде присутствует катушка, распределитель зажигания с датчиком Хола. С катушки приходит один провод на распределитель, если на нём есть искра, значить искать дальше.

Причем интересно не работают,нет искры на второй свече сверху и на второй свече снизу! Поменял свечи,такая же хрень! Начал проверять высоковольтные провода,все рабочие!

как проверяли искру?

nikson написал(а):
Нет,такое ощущение,что наоборот едешь не работают,а когда при езде газ отпускаешь они работают,ну двигатель обороты ровно сбрасывает!

тогда похоже на распределитель зажигания .....

Самокат написал(а):
Сколько ВРШ не видал везде присутствует катушка, распределитель зажигания с датчиком Хола. С катушки приходит один провод на распределитель, если на нём есть искра, значить искать дальше.

как проверяли искру?

у меня например провод с катушки приходит на трамблер (обычный с бегунком)

Да у меня бесконтактное зажигание!!! Правильно Виталик сказал!!!

Искру проверял,как только не проверял и свечи выкручивал на массу и с катушки скидывал,пофигу нет её и всё!!!

у меня например провод с катушки приходит на трамблер (обычный с бегунком)

у меня такая же система

nikson написал(а):
Да у меня бесконтактное зажигание!!! Правильно Виталик сказал!!!

Искру проверял,как только не проверял и свечи выкручивал на массу и с катушки скидывал,пофигу нет её и всё!!!

Ты хочешь сказать, что у тебя маршрутный комп распределяет искру по цилиндрам?
Искру нада проверять только со свечёй.
Насколько я знаю можно еще проверить количество плюсов на катушке, их там по-моему два должно быть.

Самокат написал(а):
Ты хочешь сказать, что у тебя маршрутный комп распределяет искру по цилиндрам?
Искру нада проверять только со свечёй.
Насколько я знаю можно еще проверить количество плюсов на катушке, их там по-моему два должно быть.

Ты что не понимаешь что-ли,до 92 или 93 г. машины шли с трамблером,а начиная с 93 г без. Чего не понятного?!

nikson написал(а):
Если я не ошибаюсь так было до 92 г!

У моего товарища был такой Гольф 95 года, у него тож был распределитель зажигания.
у меня машинка 93 года рождения

Самокат написал(а):
Сколько ВРШ не видал везде присутствует катушка, распределитель зажигания с датчиком Хола.

если не видел это не означает что нет такой системы, если че у нас есть рабочая катушка можешь проверить

Самокат написал(а):
У моего товарища был такой Гольф 95 года, у него тож был распределитель зажигания.
у меня машинка 93 года рождения

Тебе же люди напичали русским языком,что у меня безконтактное зажигание!!! Они лазели у меня под капотом,мы что всей толпой что-ли тупим получается.

Vint написал(а):
если не видел это не означает что нет такой системы, если че у нас есть рабочая катушка можешь проверить

Виталь я набиру или тебе или Вовке попозже ок!?

Назад
Сверху Снизу