Нет искры на двух свечах двигатель VR6. Катушка или что-то другое?

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры
  • Теги
    vr6
Хорошо товарищи,еще какие нибудь варианты будут?!

Ладно не забрасывайте камнями, не знал признаюсь, хотел помоч советом.

А как на счет того что катушка если наё... то нет искры ни где!!!
Может ли катушке прийти конец,если в четырех свечах есть искра!?

если катушка накроется, то искры не будет вааще, т.к. не будет её на центральном проводе, а так можно еще выкрутить все свечки положить, пусть один крутанет а ты поглядишь по всем ли пробегает искра

asdVR6 написал(а):
если катушка накроется, то искры не будет вааще, т.к. не будет её на центральном проводе, а так можно еще выкрутить все свечки положить, пусть один крутанет а ты поглядишь по всем ли пробегает искра

На каком центральном проводе!!!???

Так и делал я, 2 свечи не дают искры!!!

asdVR6 написал(а):

еще раз поыторяю у него безконтактное зажигание, это означает что нет трамблера!!!!!!!!!!!!

nikson написал(а):
На каком центральном проводе!!!???

Так и делал я, 2 свечи не дают искры!!!

все вместе выкрутил? свечи новые? и на двух не было искры?

Vint написал(а):
еще раз поыторяю у него безконтактное зажигание, это означает что нет трамблера!!!!!!!!!!!!

ну и что, искра-то должна быть

asdVR6 написал(а):
ну и что, искра-то должна быть

Он имеет ввиду,что если зажигание безконтактное,то если катушка накроется то всего лишь в одном или в двух а может в трех свечах не быть искры,что не обязательно ЕЕ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ!!!

ты просто катушкой называет, ту штуковину откуда 6 высоковольтных проводов выходят, а там еще есть катушка откуда эта штука подключена...по-моему я видел.....так вот если накроется распределитель зажиг., то да, искры может не быть в любом количестве цилиндров, а если та с которой запитана шестипроводная, то не будет вааще....вот

кстати на эксисте она зараза в разы дешевле моего трамблера :confused:

asdVR6 написал(а):
ты просто катушкой называет, ту штуковину откуда 6 высоковольтных проводов выходят, а там еще есть катушка откуда эта штука подключена...по-моему я видел.....так вот если накроется распределитель зажиг., то да, искры может не быть в любом количестве цилиндров, а если та с которой запитана шестипроводная, то не будет вааще....вот

кстати на эксисте она зараза в разы дешевле моего трамблера :confused:

не прав, а на счет цены это правда)))

ну лана......
тогды резюме: Ген, меняй её к чертям, и форсуночки помой, полетит твой верик

asdVR6 написал(а):
ну лана......

надо сначала проверить ее, она все таки не 5 копеек стоит

asdVR6 написал(а):
ну лана......

Да форсунки надо будет полюбасику почистить!!!

Vint написал(а):
надо сначала проверить ее, она все таки не 5 копеек стоит

Виталь а скинь в личку ценник мне плиз,сколько хотите!

...дернулся(перед поездкой заправился),и тут началось...

слушай, может качество топлива?
А есть какая нибудь связь с форсункой, я имею ввиду типа не работает форсунка и как следствие не проходит искра??

Самокат написал(а):
А есть какая нибудь связь с форсункой, я имею ввиду типа не работает форсунка и как следствие не проходит искра??

Я тоже грешил на бензин,хотя постоянно там заправляюсь!!!

Тоже интересен этот вопрос?!

Самокат написал(а):

Ни кто больше ничего по этому поводу не скажет?!

Назад
Сверху Снизу