Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А номерок есть? Просто в каталоге elcats нету на пассатЯ тоже, давно шкодовские поставил и забыл о скрипе.
И корродируют сильно.И протираться, да там окопы образуются.
А номерок есть? Просто в каталоге elcats нету на пассат
За 50% от стоимости автомобиля?барабанные тормоза - издевательство .
ставьте дисковые и радуйтесь
Какой год, какой двигатель?Так на октавию нужно смотреть, а не на пассат.
Радость заканчивается когда перестает работать ручник с этими дисками,болезнь и audi и vw тех годовбарабанные тормоза - издевательство .
флуд зело глупый.. про хренового танцора и его чрессла вспомни пословицубарабанные тормоза - издевательство .
Они легко высверливаются.А бронзовые расклёпаны? Надо высверливать?
Какой год, какой двигатель?
Я в том смысле, что на заводе в это время ставили именно бронзу, а не то, что кроме бронзы туда ничего нельзя ставить.Паш, а почему именно бронзовые?
Бронза как правило красного цвета, латунь жёлтого.Я в том смысле, что на заводе в это время ставили именно бронзу, а не то, что кроме бронзы туда ничего нельзя ставить.
Почему бронза - разбери любой втулочный кулер (вентилятор).
300 руб за одинна фото Михалыча есть артикул, по нему и искать
Радость только от выросшей эффективности. Геморроя - на порядок больше. Личный опыт...барабанные тормоза - издевательство .
Так стало понятней.а не то, что кроме бронзы туда ничего нельзя ставить.
Вот что рекомендовал Дъмитръ: Оливковый бодрый старичок (Пассат B3 на AAZ)300 руб за один
Это тоже самое что и вышеВот что рекомендовал Дъмитръ: Оливковый бодрый старичок (Пассат B3 на AAZ)
"Как правило"? Цвет бронзы м.б. очень даже разный, всё зависит от составляющих сплава. Не буду возражать против твоего утверждения, т.к. не имею достоверной информации о материале изготовления этих пятаков. Знаю только, что бронза более химостойкая к агрессивным средам и более прочная к истеранию.Бронза как правило красного цвета, латунь жёлтого.
нефиг в них мокриц разводить тогда и геморроя не получишьРадость только от выросшей эффективности. Геморроя - на порядок больше. Личный опыт...
Не, дружище, не в том дело...нефиг в них мокриц разводить тогда и геморроя не получишь
6 штук только на одном стоитЭто комплект 8шт. на 2 барабана.
Нет, нолик в номереЭто тоже самое что и выше
Да ну?!..6 штук только на одном стоит
Я сегодня бронзовые чистил. 3 на каждой колодке.Да ну?!..
Даж на моей моей фотке видно, что их всего 4....