СПАСИБО ! благодарность форумчан

• Автор темы greg_spb
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 199К
Спасибо Андрюхе (CherepAV) за ремонт телефончиков :)

ЗЫ Патцаны скоро на МСк пойдут

Спасибо Николаю ака Admin и Наташе ака Natuss за гостепреимство :drinks:

CherepAV написал(а):
Спасибо Natuss и Шаляй Валяй
Зато что они разнообразили наше унылое существование и МЫ на шаляйвалялись :) :)

Что ж, встречное спасибо за отличную компанию и замечательный шашлык!!! :hat: :drinks:

Pasha@VR6 написал(а):
Спасибо Николаю ака Admin и Наташе ака Natuss за гостепреимство :drinks:

Паша Pasha@VR6, Спасибо тебе за гостинцы)))) :drinks: :good:

Спасибо Сергею Igel за встречу и краткую экскурсию по Минску :hat: :drinks:

Дровалетине лубимой моей ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ароматную вкуснючую рыбу :love: :love: :love: :love: :love: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

:drinks: мням!

ГРОМАДНОЕ СПАСИБО, Валерику(Varenik) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За то, что не отказал и выбрал время, чтобы меня покатать по столице для поиска маленькой машинки для девчонок моих :thankyou2: и особый :thankyou2: за услугу, сам знаешь какую ;) от жены и дочки тебе большой привет :hat:

ЗЫ Будешь у нас звони ;)

Спасибо Илье (Дредлоку) за помощь в настройках ПК настоящий про :hat:

смарт написал(а):
Спасибо Деду Морозу, Николаю Kelman !
:drinks:

Это не для тебя, это для того, чтобы наши дети как можно дольше верили в чудеса! :LOL:

Спасибо АЮ за личную работу с Тигой :thankyou2:

:thankyou2: Спасибо Павлу (Паша-Америка) за помощь в приобретении крайне необходимой мне вещи. Ну, и за приятное общение. Много узнал интересного и полезного :hat:.

Отдельная благодарность форуму и лично нашему уважаемому Николаю за все доброе, что мы получаем при общении :hat: .
:thankyou2: Николаю отдельное спасибо за подсказку технического решения по дачной кровле. Буду реализовывать.

Спасибо огромное Dima12 за помощь в выкупе запчастюльки.
:thankyou2:

Огромное спасибо Олегу lunya за то, что помог забрать диски!

Спасибо Илье ака Dredlock за неоднократный и результативный хелп в компутерных вопросах! :drinks: :thankyou2:

Спасибо Васе(Vasso) за то что не поленился и скатался за запчастью на другой конец города и передачу в Мск :drinks:

Varenik написал(а):
Спасибо Васе(Vasso) за заборку и передачу в Мск запчасти из Питера :drinks:

Всегда, пожалуйста :drinks: :drinks: :)

Акылбаевич написал(а):
Всем доброй ночи! хотел сказать всем форумчанам спасибо за советы! благодаря Вам занимаюсь ремонтом своего "коня" самостоятельно. Ходовку перебираю с закрытыми глазами. Вчера заменил МСК на клапанах "голове", за это огромное спасибо ТОМУ 9А, все четко  показал на фотиках. правда пришлось немного повозиться, даже левым глазом "поймал" гайку. Спасибо мужики!!!!! :drive:

отсюда

:hat:

Назад
Сверху Снизу