СПАСИБО ! благодарность форумчан

• Автор темы greg_spb
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 199К
Спасибо Юрику (Марио) за помощь в выборе и поиске мне новой самобеглой повозки :hat:

Спасибо Андрею DJ Astro за графические работы! :drinks:

Transporter VR6 написал(а):
Спасибо Танечке Huntress  Уже  и забыл когда я так смеялся  :lol2: , блин реально под стол сполз  :LOL:  :thankyou2:

:LOL: И тебе спасибо, Димочка :rolleyes: за душевную компанию! :kiss: :)

Олененок - :good:

Оля, Спасибо Огромное !!!

... дегустация будет завтра, по результату отпишу ... :)

Тоха - гогромное спасибо, что встретил в Питере и промотался со мной весь день!!
Ефимыч, он же Акакий, он же НТФС, он Же любовник Ди - спасибо что довез до Москвы))

ну как обычно СПАСИБО Костику(Дровалет) за запчастюли :drinks: :drinks:

Спасибо огромное Сереге (Просто Серега) за приобретение рейки (ЭУР) и транспортировки ее. спасиба!!!

Нижайший поклон ALEX83 и комарик54 за онлайн-консультацию, помощь и рекомендации. :hat:

Зы. Я б вообще, тему "Врачи форумские" в курилке закрепил... :drinks:

Гран мерси Юре МОЭПовцу за доставку мне полезной штуковины. :hat:

В очередной раз хочу выразить огромную благодарность Дмитрию transporter vr6 за мою ласточку!!! :good:

altpatrick написал(а):
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность Дмитрию transporter vr6 за мою ласточку!!! :good:

Всегда пожалуйста :hat: :thankyou2:

Зы : Ты забыл руки помыть вкусной жижей :LOL:

Спасибо Диме ака Fanat VW за предоставление девайса в пользование. :hat:

Transporter VR6 написал(а):
Всегда пожалуйста :hat: :thankyou2:

Зы : Ты забыл руки помыть вкусной жижей :LOL:

ага ты меня заговорил :LOL: :LOL: :LOL:
кстати этот переключатель еще проще вытаскивается я научился... :yahoo:

Огромное спасибо Ксении ака Наваха, она же Вираго :hat:

Хочу сказать спасибо человеку, которого здесь на форуме обычно ругают! Очень помог с поиском запчастей для авто моего друга! AlexTDI отличный мужик :good:

+1! :)
Коллега по работе собирается летом везти ребенка на соревнования по гандболу в Таллинн,искала недорогую гостишку.Алексей помог.Не знаю,поедут ли в итоге,воспользуются ли,но за отзывчивость спасибо!

Моя безграничная благодарность Transporter VR6 и LadyHelen. Спасибо Вам огромное! :hat:

Большое спасибо Диме Шаляю ))) :drinks: :hat:

Огромное спасибо Кирюше Бякусу, Владу Динамиту и конечно Диме Евику за готовность помочь и спасение меня из идиотической ситуации)))

И спасибо Диме Транспортеру за сбережение моих колесиков :yahoo:

Огромное спасибо всем, кто помогал и организовывал конкурсы на Селигере!
Тоха - грамоты :good:
G Plus, и помошники - "SeligerQuest"
Dynamite - футбол и прочая посильная помощь
greg_spb - карамельный конкурс :good:
LadyHelen - помощь в организации и прекрасный почерк при заполнении грамот :) :kiss: :), а так же великолепный плов :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу