СПАСИБО ! благодарность форумчан

• Автор темы greg_spb
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 199К
Спасибо, Варенику, за помощь, поддержку и внимание при любом вопросе, когда бываю в Москве!!!
:thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Юре Волгоградец за неоценимую консультацию и массу сбереженных нервных клеток! :drinks:

Огромное спасибо Васе Vasso за хранение моих колёсьев в гараже! :yahoo:
Менять их, даже в снегопад, гораздо легче. Не надо спускать с 5 этажа, а потом тащить обратно. Без лифта. :LOL:

Спасибо Диме12 и Свете за гостеприимство! И Василю Vasso за душевную компанию. :thankyou2: :good:

смарт написал(а):
Спасибо Диме12 и Свете за гостеприимство! И Василю Vasso за душевную компанию. :thankyou2: :good:

Ром, спасибо тебе, что навестил нас :drinks: :hat: :)

Спасибо Коле Kelman, что одолжил свой телефон ядеду Морозу :friends:

смарт написал(а):
Спасибо Коле Kelman, что одолжил свой телефон ядеду Морозу :friends:

Не за что! У меня долг перед собственной дочкой. :(, который мне никогда не оплатить.

смарт написал(а):
Спасибо за мобилку и грибочки! мобилка радует, про грибы только вспомнил o_O

:hat: Пожалуйста. Надеюсь, грибы не пропали? :)

Спасибо Илье, ака Dredlock за бескорыстую помощь и отзывчивость!

Огромнейшее спасибо Varеnik за предоставленный луг для трактора (место, где машинку передержать) :drive: :drinks: :hat:

Dredlock написал(а):
Огромнейшее спасибо Varеnik за предоставленный луг для трактора (место, где машинку передержать) :drive: :drinks: :hat:

Вот, Валерик, маладца всем помогает :)
:friends:

Спасибо огромное Владимиру (ник nachalnik).
Живёт далековато правда от меня.
Но радушно принял.
Чем смог- помог.
Наградил чем обещал.
И как я не предлагал вознаграждение - не принял.
Мне понравился приём и сам человек.
Мне понравился приём и сам человек.
:good:

Дровалету спасибо, дает дельные советы по экономии семейного бюджета на запчастях)))

Андрею (Wandrew) и Олегу (thor) огромное спасибо за суету и оперативное решение моей просьбы.
Редкий 10 пиновый штекерочек подогнали в составе целого кабеля для СD-чейнджера.
На ЕбЭе наверное баксов 70-90 слупили бы))

огромное спасибо Ольге (Пипа) за "непрошенный совет" :LOL: оказавшийся весьма к месту :)

:thankyou2:

Назад
Сверху Снизу