nikson
Я здесь живу
asdVR6 написал(а):Я его вообще никогда не слышу, хотя и ходил прислушивался и снизу лазил, не слышно, а на заведенном не слушал
Ну вот и я о том же!!!
Думаю надо прислушаться к литературе!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
asdVR6 написал(а):Я его вообще никогда не слышу, хотя и ходил прислушивался и снизу лазил, не слышно, а на заведенном не слушал
asdVR6 написал(а):Нужно положить теорию на практику, или просто положить на всё это
будет время, проверю книжки
nikson,asdVR ..... проявлявшие самую высокую активность, ваши коментарии. Поскольку этот вопрос подымается постоянно, на мой взгляд стоит перенести
asdVR6 написал(а):одновременно
СОГЛАСЕН
eXtReeM написал(а):Хм... А у меня насос при повороте ключа в 1-е положение срабатывает. Специально слушал. Наверное тоже проверю подачи напруги.
PsychoVR-6 написал(а):Отпишусь и я: насос при включении зажигания у меня СРАБАТЫВАЕТ на 1 сек, проверено манометром на рампе. Давление после нескольких включений зажигания появляется, но где порядка 0.2 атм. У меня щас проблема с заводкой, описананя тут :https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=80874. В датчиках ДПКВ и ДХ проблемы нет. Я начал копать топливную систему, и вот что выяснил: при работе двигателя давление в рампе 3.5 атм, но после выключения двигаетля давление сразу падает в 0. Пока не могу вытащить регулятор давления и проверить его, но заметил что если скинуть обратку с рампы, то с нее ничего не бежит при запущенном двигателе, а бежит с обратки с бака. Вот и хочу спросить: так и должно быть?
asdVR6 написал(а):не понял откуда бежит,а откуда нет бензин при заведенной машине?
nikson написал(а):Тоже интересует!!! B)
PsychoVR-6 написал(а):Бензин не бежит с обратки рампы, а бежит с обратки бака. Т.е. если у рампы скидываем шланг обратки, то бежит из самого шланга, а с рампы нет.
asdVR6 написал(а):и бежит постоянно или через некоторое время прекращает? попробуй открой крышку и клапан на заливной горловине бака, может у тебя в баке избыточное давление? угольный фильтр не забит? и подключен ли к заслонке?
PsychoVR-6 написал(а):Постоянно или нет я не замечал, но из бака после открывания крышки слышно как выходит воздух. Хотя адсорбер отключен и шланг вентиляции просто болтается рядом с адсорбером, у коллектора отверстие заглушено.
asdVR6 написал(а):вот и ответ, про выход воздуха из бака, там нет необходимой вентиляции.....возможно и избыточное давление, почему шланг отключен? забит угольный фильтр?