nikson
Я здесь живу
asdVR6 написал(а):Я его вообще никогда не слышу, хотя и ходил прислушивался и снизу лазил, не слышно, а на заведенном не слушал
Ну вот и я о том же!!!
Думаю надо прислушаться к литературе!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
asdVR6 написал(а):Я его вообще никогда не слышу, хотя и ходил прислушивался и снизу лазил, не слышно, а на заведенном не слушал
asdVR6 написал(а):Нужно положить теорию на практику, или просто положить на всё это![]()
будет время, проверю книжки![]()
nikson,asdVR ..... проявлявшие самую высокую активность, ваши коментарии. Поскольку этот вопрос подымается постоянно, на мой взгляд стоит перенести
eXtReeM написал(а):Хм... А у меня насос при повороте ключа в 1-е положение срабатывает. Специально слушал. Наверное тоже проверю подачи напруги.
PsychoVR-6 написал(а):Отпишусь и я: насос при включении зажигания у меня СРАБАТЫВАЕТ на 1 сек, проверено манометром на рампе. Давление после нескольких включений зажигания появляется, но где порядка 0.2 атм. У меня щас проблема с заводкой, описананя тут :https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=80874. В датчиках ДПКВ и ДХ проблемы нет. Я начал копать топливную систему, и вот что выяснил: при работе двигателя давление в рампе 3.5 атм, но после выключения двигаетля давление сразу падает в 0. Пока не могу вытащить регулятор давления и проверить его, но заметил что если скинуть обратку с рампы, то с нее ничего не бежит при запущенном двигателе, а бежит с обратки с бака. Вот и хочу спросить: так и должно быть?
asdVR6 написал(а):не понял откуда бежит,а откуда нет бензин при заведенной машине?
nikson написал(а):Тоже интересует!!! B)
PsychoVR-6 написал(а):Бензин не бежит с обратки рампы, а бежит с обратки бака. Т.е. если у рампы скидываем шланг обратки, то бежит из самого шланга, а с рампы нет.
asdVR6 написал(а):и бежит постоянно или через некоторое время прекращает? попробуй открой крышку и клапан на заливной горловине бака, может у тебя в баке избыточное давление? угольный фильтр не забит? и подключен ли к заслонке?
PsychoVR-6 написал(а):Постоянно или нет я не замечал, но из бака после открывания крышки слышно как выходит воздух. Хотя адсорбер отключен и шланг вентиляции просто болтается рядом с адсорбером, у коллектора отверстие заглушено.
asdVR6 написал(а):вот и ответ, про выход воздуха из бака, там нет необходимой вентиляции.....возможно и избыточное давление, почему шланг отключен? забит угольный фильтр?