Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D.Lus написал(а):Объясните что я делаю не так.
Свежепокрашенное крыло просто матовое. Пытались отполировать его - ни в какую. Дверь - зеркало, крыло - матовое.
Что не так? Может я лак слишком рано кладу на базу и оно там как-то "перемешивается" с базой или я не знаю...
Задний бампер получился зеркалом, крылья - матовые.
Отдал сегодня крыло назад, поеду завтра брать бу оригинал...
D.Lus написал(а):Крыло неоригинал - но такие же из этой же партии становились на ура - потому и взял. Завтра за б/у оригиналом поеду...
Лак мешал в пропорции как и говорили - 3:1.
Лак, как и база, DuPont
При этом задний бампер получился очень хорошо - зеркало.....
Давление на пистолете я хз - завтра буду пробовать "придушить" пистолет регулировками
D.Lus написал(а):Ога, блин...
Сегодня взял б/у оригинал. Уже покрасил. Клал что базу, что лак существенно меньшим давлением - "задушил" регулировкой на пистолете ("крутилка" возле шланга подачи воздуха).
Сегодня вечером или завтра посмотрим что получилось...
На выходе компрессора где-то 4,5-7 бар.
3:1 - лак:отвердитель
D.Lus написал(а):Дю-понт размешивается только отвердителем - точно также мешали и когда всю машинку красили - и все ок.
Кажется дело таки в давлении было - сегодян перекрасил низким давлением - почти зеркало!
Но впереди еще пееркрас одного переднего крыла, капота и заднего крыла - так что тема пока не исчерпана