Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D.Lus написал(а):Дык понятно, что лучше, чтобы осталось - но и финансы не бесконечны
Одного литра базы (2л на выходе) и 1 литра лака будет мало?
Georgiy написал(а):А сколько уходит базы, растворителя и лака на всю машину (цвет металлик)
Может, не смотря на то, что сейчас там местами еще есть заводская краска, а местами уже дотер до пластика, загрунтовать (с пластификатором) его весь перед покраской?
D.Lus написал(а):Может, не смотря на то, что сейчас там местами еще есть заводская краска, а местами уже дотер до пластика, загрунтовать (с пластификатором) его весь перед покраской?
FF_Group написал(а):ну и заодно поставить осушитель на компрессор, ну или хотябы обычный фильтр...
Adrian написал(а):Женя не жадничай, а купи грунт и сделай как надо, а то я вижу тебе понравилось все время выготавливать деталь!!
D.Lus написал(а):2 Pupok: спасибо!
На счет капота: лоханулся - сам знаю Нафиг мне сдалась та салфетка - я без понятия. Был уверен, что грунт уже высох. И нет чтоб подождать и заматовать еще раз - так нет, решил задуть.
А если заматовать его сейчас 800-1000-ой и передуть лаком - не поможет? Перекрас?
На счет бампера: та кажется, что протер. Ок, куплю 100г грунта с пластификатором (про изолятор спрошу) и загрунтую весь...
С этими двумя перекрасами бампера и, возможно, грядущим перекрасом капота начинаю сомневаться, что базы хватит.
Впереди - два крыла снаружи (одно в один слой - оно уже крашенное, но шпаклеванное в паре мест и второе в два слоя), бампер снова и заднее крыло....
D.Lus написал(а):Та понятно, что это не в первую очередь....
Эхх...
Ждем выходных - крылья, бампер....
Спасибо