ФОТОГРАФИЯ и всё что с ней связано; работы, обсуждения, тушки, стёкла etc :-

• Автор темы SvetlanaM
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 171К
хм) чудная вспышка) а я на Метц прицеливаюсь. что-то родные вспышки жутких денег стоят...

SvetlanaM написал(а):
хм) чудная вспышка) а я на Метц прицеливаюсь. что-то родные вспышки жутких денег стоят...

рекомендую брать такую же как у меня B) под пентак тоже есть :rolleyes: и стоит 134 дол с доставкой :)

DSC02629.JPG

дает освещение близкое в дневному. мне нравится:)

у Пентакса замороченая дружба с пыхами... много нюансов. да и по отзывам юзеров Метц стабильнее других работает с тушками Пентакса, не считая родных вспышек.
Кстати, уже заказала себе фикс АФ 35мм и сейчас побегу за оплатой вспышки)

SvetlanaM написал(а):
у Пентакса замороченая дружба с пыхами... много нюансов. да и по отзывам юзеров Метц стабильнее других работает с тушками Пентакса, не считая родных вспышек.
Кстати, уже заказала себе фикс АФ 35мм и сейчас побегу за оплатой вспышки)

35? это же всего лишь аналог 50мм на полноразмере. я смотрю в сторону 24 или 28. ну или вообще 16мм B) правда что-то они совсем негуманно стоят. особенно автофокусные.

Это не я написал(а):
35? это же всего лишь аналог 50мм на полноразмере. я смотрю в сторону 24 или 28. ну или вообще 16мм B) правда что-то они совсем негуманно стоят. особенно автофокусные.

Не, фиксы ширики мне не нужны пока, есть Сигма 17-70, пока ее хватает. А 35мм беру потому что полтосы автофокусные стоят как минимум в два раза дороже...
А если и буду брать фикс ширик, то 14 или 15мм.

усе) заказала вспышку!

41n7-g96ezL._SL500_AA300_.jpg

ну хоть бы модель и цену указали:)

Это не я написал(а):
ну хоть бы модель и цену указали:)

Metz 44 AF-1 новая такая стоит 200 уе, но я нашла немного б/у в два раза дешевле, на Амазоне.

SvetlanaM написал(а):
Metz 44 AF-1 новая такая стоит 200 уе, но я нашла немного б/у в два раза дешевле, на Амазоне.

по описалову то что нужно:)

Это не я написал(а):
по описалову то что нужно:)

очень надеюсь! вообще все Метц хвалят, думаю оправдает себя. до этого у меня была простая дешевая китайская пыха) надоела и я ее удачно продала)

Морда!

2bcc1dee89fat.jpg

SLT-A65V в авто режиме :)

Чертёнок написал(а):
Морда!

SLT-A65V в авто режиме :)

переключись в ручной режим!
твоя камера может гораздо лучше.

я не понимаю в этих терминах ничего :LOL:

SvetlanaM написал(а):
классная рыжая морда) только зачем зеркалке авто режим? :rolleyes:

а уж тем более в такой зеркалке B)