SvetlanaM
люблю, живу и т.д. и т.п.)))
Это не я написал(а):фотки этим фиксом сняты?
ага
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не я написал(а):фотки этим фиксом сняты?
Это не я написал(а):здорово. мне нравится.
Julika написал(а):Свет я млею от твоей кошатины
SvetlanaM написал(а):передала коту) ему нравятся комплименты
vek написал(а):Ничего не понимаю.... на мониторе снимок нормальный, а в радикале пикселизация как кафельная плитка...
vek написал(а):Ничего не понимаю.... на мониторе снимок нормальный, а в радикале пикселизация как кафельная плитка...
vek написал(а):Ну вощем такая хрень.... Поигрался тут в HDR решил поделиться... а оно вот такое....
Это не я написал(а):что-то это не похоже на хдр
Это не я написал(а):Хочу Fujifilm S5 Pro Fuji
начитался про нее. все теперь из головы не выходит.
SvetlanaM написал(а):чем же хороша? делат шыдевры?)))
Это не я написал(а):она хороша прежде всего динамическим диапазоном матрицы.
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1272
впринципе, можно не читать. по примерам фото все видно.
Это не я написал(а):для более легкой фокусировки в темное/неконтрастное наловчился использовать ик лампы вспышки. мощность пыхи ставлю на минимум. лампы подсветки фокуса гораздо более мощные чем встроенная в камеру. в итоге автофокус наводится с первой попытки.
SvetlanaM написал(а):у моего фотика есть подсветка автофокуса в тушке. но она работает только в одном из режимов АФ (в следящем не работает). все равно возможность ручной доводки не будет лишней.
... и я до сих пор без внешней вспышки... неисправную отправила пиндосам (она еще в пути), а новая еще не приехала...