ФОТОГРАФИЯ и всё что с ней связано; работы, обсуждения, тушки, стёкла etc :-

• Автор темы SvetlanaM
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 171К
здорово. мне нравится.

Свет :love: я млею от твоей кошатины :love: :girl_and_kitty:

интересно что случилось с форумом? куда-то пропали сообщения...
еще фото)

i-8233.jpg

ну и котофото)

01c012eefbe9.jpg

17ffa9bd77b3.jpg

Ничего не понимаю.... на мониторе снимок нормальный, а в радикале пикселизация как кафельная плитка... :unknw:

vek написал(а):
Ничего не понимаю.... на мониторе снимок нормальный, а в радикале пикселизация как кафельная плитка... :unknw:

наверно ужимает джипег сильно...

e8362795fd67.jpg

Ну вощем такая хрень.... Поигрался тут в HDR решил поделиться... а оно вот такое.... :(

vek написал(а):

пользуйся Google Picasa.
Крайне удобно и пережимает прилично.

Хочу Fujifilm S5 Pro Fuji :wall:
начитался про нее. все теперь из головы не выходит.

vek написал(а):
Ну вощем такая хрень.... Поигрался тут в HDR решил поделиться... а оно вот такое.... :(

что-то это не похоже на хдр:)

Это не я написал(а):
Хочу Fujifilm S5 Pro Fuji :wall:
начитался про нее. все теперь из головы не выходит.

чем же хороша? :rolleyes: делат шыдевры?)))

Это не я написал(а):
она хороша прежде всего динамическим диапазоном матрицы.
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1272
впринципе, можно не читать. по примерам фото все видно. :)

ну с качественной оптикой многие тушки будут делать достойные фото. а там где оптика обычная и фотки вобщем обычные...

Разжилась на днях объективом Pentax 16-45 f/4. При чем достался недорого, какие-то 5,5 тысяч) (новый стоит от 15000...) к тому же бывший хозяин отдал к нему хороший полярик и защитный фильтр)
Вобщем хороший объектив, не тяжелый. Только вот фишка у него есть. Дело в том, что при зумировании выезжает хобот. Но выезжает он если выбираешь широкий угол. То есть на 45мм объектив собран, а на 16мм выезжает хобот на максимум) обычно наоборот бывает)
Этот объектив нравится больше Сигмы 17-70 за счет плавного кольца ФР. А еще есть функция "Квик шифт". Это такая фишка, в режиме автофокуса есть возможность ручной доводки фокусировки. Очень помогает, когда фотику самому трудно сфокусироваться на объекте (темно или не контрастный объект).

для более легкой фокусировки в темное/неконтрастное наловчился использовать ик лампы вспышки. мощность пыхи ставлю на минимум. лампы подсветки фокуса гораздо более мощные чем встроенная в камеру. в итоге автофокус наводится с первой попытки.

Это не я написал(а):
для более легкой фокусировки в темное/неконтрастное наловчился использовать ик лампы вспышки. мощность пыхи ставлю на минимум. лампы подсветки фокуса гораздо более мощные чем встроенная в камеру. в итоге автофокус наводится с первой попытки.

у моего фотика есть подсветка автофокуса в тушке. но она работает только в одном из режимов АФ (в следящем не работает). все равно возможность ручной доводки не будет лишней.
... и я до сих пор без внешней вспышки... неисправную отправила пиндосам (она еще в пути), а новая еще не приехала...

SvetlanaM написал(а):
у моего фотика есть подсветка автофокуса в тушке. но она работает только в одном из режимов АФ (в следящем не работает). все равно возможность ручной доводки не будет лишней.
... и я до сих пор без внешней вспышки... неисправную отправила пиндосам (она еще в пути), а новая еще не приехала...

подсветка в тушке очень дохлая. подсветка в вспышке гораздо мощнее.

Назад
Сверху Снизу