ФОТОГРАФИЯ и всё что с ней связано; работы, обсуждения, тушки, стёкла etc :-

• Автор темы SvetlanaM
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 171К
Штатифф приобрёл сёдня... :rolleyes:

edee91bd544c.jpg

от такой VANGUARD 283 AB с головой... :good:

а я жду манфротто)

С НОВЫМ ГОДОМ, ФОТОГРАФЫ!!!

067f4553c58a.jpg

SvetlanaM написал(а):
С НОВЫМ ГОДОМ, ФОТОГРАФЫ!!!

СПАСИБА!!! :thankyou2:

Свет... я "ман" повертел, лёгкий он... Этот массивнее явно.

vek написал(а):
Свет... я "ман" повертел, лёгкий он... Этот массивнее явно.

посмотрим, чаво ко мне приедет. по идее до 3 кг нагрузки, а больше мне и не надо (на самом деле мне до 3кг за глаза).

Для "дома" хватит, а если в "поле" да на ветру .... Тут важна не нагрузка, а его собственная масса, что бы не сдувало... На этот можно до 8 кг вешать

В поле на ветру весьма рекомендую мешок, в который можно накидать тяжелого и кусок шнура, вешаем на крюк трипода и всё шикарно, у меня у самого легкая конструкция, на Родосе её всё намеревалось сдуть вместе с камерой, вешал каменюку подобранную рядом.

Ну как вариант... можно и приколхозить, но по счастью, теперь, уже не нуно :yahoo:

не, в поля со штативом не хожу) мне он иногда дома нужен или в отпуске для ночной съемки, типа такой:

4014947c7f17.jpg

Сейчас активно ищу более-менее универсальный фикс (портреты и пейзажи). Вроде бы Pentax DA 40mm неплох в этом плане. По крайней мере цена на него более-менее вменяема.

Triangle написал(а):
и ваще такое ощущение что за последние пару лет с P на N перелезло немало народу...

буквально недавно видела несколько объяв о продаже наборов никонов и кэнонов в связи с переходом на пентакс))) так что где-то убыло, а где-то прибыло)))

SvetlanaM написал(а):
буквально недавно видела несколько объяв о продаже наборов никонов и кэнонов в связи с переходом на пентакс))) так что где-то убыло, а где-то прибыло)))

Будут попадаться объявы, если не лень будет, киньте ссылочки.

a4a61ef681f6.jpg

В Петропавловке... если заходить по деревянному мостику, со стороны метро Горьковская, то как раз над вторыми воротами...

81cfef49b518.jpg

Несколько моих поделок, сорри за качество, я любитель.

Утро

2900.jpg

День

2894.jpg

Сумерки

2907.jpg

Вечер

2905.jpg

Ночь

2881.jpg

хдр прикольный)

наконец-то пришла вспышка для моей камеры.
первое впечатление: работает отлично, собрана отлично, все режимы поддерживаются. скорость перезарядки на обычных батарейках около 0.5 сек, в комплекте чехол, инструкция, коробка.
второе впечатление: во включенном состоянии, и в момент заряда, ощутимо свистит.

DSC02482.jpg

фотки при плохом освещении замечательные.

DSC02464.jpg

п.с. обнаружился прикол.

в предложении на ебее модель указана Vivitar DF-548-SONY

3860253248_35efa2901a.jpg

а прислали Vivitar PRO-648-SON

93774_L_365.jpg

хорошо это или плохо я не понял :LOL:

SvetlanaM написал(а):

пошукай на avito.ru. я там много чего интересного нашёл...

Это не я написал(а):
наконец-то пришла вспышка для моей камеры.
первое впечатление: работает отлично, собрана отлично, все режимы поддерживаются. скорость перезарядки на обычных батарейках около 0.5 сек, в комплекте чехол, инструкция, коробка.

я пока до конца не поняла, что покупать... родную или что-то типа Вивитар...

я скупердяй :)

Назад
Сверху Снизу