Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Romson_RF написал(а):После покупки Canon D550 body + фикс 50/1.8 + 28-90/4 всё же осознал необходимость покупки более короткофокусного зум-объектива.
Вопросы Знатокам:
1) Так ли плох китовый EF-S 18-55/3.5 IS? И еще, у него байонет металлический?
2) Что Вы думаете о Tamron 17-50/2.8?
3) Есть ли еще бюджетные (до 10 кРуб) альтернативы?
Romson_RF написал(а):После покупки Canon D550 body + фикс 50/1.8 + 28-90/4 всё же осознал необходимость покупки более короткофокусного зум-объектива.
Вопросы Знатокам:
1) Так ли плох китовый EF-S 18-55/3.5 IS? И еще, у него байонет металлический?
2) Что Вы думаете о Tamron 17-50/2.8?
3) Есть ли еще бюджетные (до 10 кРуб) альтернативы?
nafnaf написал(а):Нашел, такую вот с Вашего позволения "вещь".
А именно онлайн фотошоп. Мастера, таким реально обрабатывать фотографии, или уже лучше скачать? Или (и то лучше) забыть про пиратские торенты и купить лицензию?
А то и ретушировать хочу, и не знаю с чего начать
nafnaf написал(а):Нашел, такую вот с Вашего позволения "вещь".
А именно онлайн фотошоп. Мастера, таким реально обрабатывать фотографии, или уже лучше скачать? Или (и то лучше) забыть про пиратские торенты и купить лицензию?
А то и ретушировать хочу, и не знаю с чего начать
SvetlanaM написал(а):жаль пасмурно было... с солнышком фотки были бы интереснее!
alexus171 написал(а):приехал... к200
чего то не то,в руку не ложится,не удобно держать,шумный объектив...
управление нормальное,всё доступно с кнопок вроде,но...
через минут 40 понял... не возьму...
а как 80ый в руке лежал... загляденье
так что беру д80 со штатником 18-70,ура!!!
Triangle написал(а):я сегодня за археолога... в том году сменил камеру на D90 , и ваще такое ощущение что за последние пару лет с P на N перелезло немало народу...
Triangle написал(а):А делайте вилку, потом из трех кадров подсоберете.
SvetlanaM написал(а):цветовую температуру от этого сильно не изменишь и солнца не добавишь с синим небом)
Triangle написал(а):Небо согласен, уже ничо не сделаешь если оно изначально серое, зато можно получить больше деталей в тенях, да и цветокоррекция тоже как то хитро делается, попробую найти вечером статью.
Это не я написал(а):Модель: DSLR-A450
ISO: 200
Экспозиция: 1/4 сек.
Диафрагма: 3.5
Фокусное расстояние: 18мм
китовый объектив