ФОТОГРАФИЯ и всё что с ней связано; работы, обсуждения, тушки, стёкла etc :-

• Автор темы SvetlanaM
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 171К
SvetlanaM написал(а):
наверно выручает стаб в тушке)

дайте данные ексиф с самой четкой фотки из этих. у меня тоже стаб в тушке, но на 210 мм очень сложно снимать даже 1/160 сек

vek написал(а):
Ja ja.... kemska volost Но ХА, как это помягше... великоваты ;)

я ХА совсем не правила, хотя можно было бы. не смертельно)

Это не я написал(а):
дайте данные ексиф с самой четкой фотки из этих. у меня тоже стаб в тушке, но на 210 мм очень сложно снимать даже 1/160 сек

Вот у этой фотки хорошая четкость:

0_5fec1_a8fdced8_XL.jpg

Производитель: PENTAX
Модель камеры: Pentax K-7
Выдержка: 1/60 сек
Диафрагма: f/8.0
Фокусное расстояние: 300 мм
ISO: 250
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы

на таком ФР, на такой диафрагме и с такой выдержкой, супер.

Adrian написал(а):
на таком ФР, на такой диафрагме и с такой выдержкой, супер.

конечно немного жаль что продала Сигму 70-300 АРО... думаю фотки были бы интереснее.

вот я прадва незнаю как на своей соньке снять с такой выдержкой и без шевеленки.
разве что камеру на штатив и заморозить дрозда :))

DSC06198.jpg

Фотоаппарат: SONY
Модель: DSLR-A450
ISO: 200
Экспозиция: 1/200 сек.
Диафрагма: 4.0
Фокусное расстояние: 200мм

Это не я написал(а):
вот я прадва незнаю как на своей соньке снять с такой выдержкой и без шевеленки.
разве что камеру на штатив и заморозить дрозда :))

да, дрозды на месте не сидели! но как-то получалось поймать момент. с другой стороны не представляю как фотографировать подвижных птиц на 300мм со штатива?

SvetlanaM написал(а):
да, дрозды на месте не сидели! но как-то получалось поймать момент. с другой стороны не представляю как фотографировать подвижных птиц на 300мм со штатива?

От себя добавлю
Был в океанариуме на пересечении Дмитровки и МКАДа, вот я там за рыбами погонялся :heat: :lol2: :wall:. Эти гады если не носятся по аквариуму, то плавниками машут.

banzay написал(а):
От себя добавлю
Был в океанариуме на пересечении Дмитровки и МКАДа, вот я там за рыбами погонялся :heat: :lol2: :wall:. Эти гады если не носятся по аквариуму, то плавниками машут.

я в нашем пока не была, но была в Бангкоке. Вобщем-то без пыхи там фоткать почти не реально. Разве что каким-нить Марком у которого чувствительность можно запредельную ставить на коротких выдержках. Поэтому в таких условиях фотографировала со вспышкой под углом от стекла, чтоб бликов не было. Либо можно видео снимать. Но это уже не фото...

К7+17-70 f/4

606fae107a90.jpg

2ff1bb98503d.jpg

SvetlanaM написал(а):
Вобщем-то без пыхи там фоткать почти не реально.

За пыху - штраф 5000 руб.
Поэтому, ISO 640...3200 что бы хот какие-то выдержки получить, ну или с рыбами договариваться (гипноз).
Вода мутновата, стёкла аквариумов грязноваты..., в Севастополе на много чище.

Света, как дочА выросла :rolleyes:

а кот такой крупный :LOL:

Что за тело? Обьектив как я понял сигма 70-300.

как-то мутноватенько :)

banzay написал(а):
За пыху - штраф 5000 руб.
Поэтому, ISO 640...3200 что бы хот какие-то выдержки получить, ну или с рыбами договариваться (гипноз).
Вода мутновата, стёкла аквариумов грязноваты..., в Севастополе на много чище.

пц... в Бкк всем пофиг на пыхи! и рыбам и служащим))) хотела посетить наш океанариум, но похоже оно того не стоит!

Aime написал(а):
Света, как дочА выросла :rolleyes:

а кот такой крупный :LOL:

когда-то кот был больше Даши :LOL:
пытается наверстать)

Adrian написал(а):

реинкарнаций этого объектива было великое множество: с "super", цифрами и разными цветными колечками. Но, по обозначениям этой фирмы, "цифровая" серия этих новых объективов получила индекс "DG". А продать старый ("пленочный") APO, имея на руках уже цифрозеркалку - вполне своевременное разумное решение. :)
P.S. Canon EOS Digital Rebel :)

SvetlanaM, ваш кот прямо фото модель, а своего и на секунду не могу заставить посмотреть в камеру - закрывает сразу глаза.

Назад
Сверху Снизу