Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MoiZec написал(а):Ну вы прям тут целый COMEDY CLUB автомобилистов.
PHILINS написал(а):Ты первый начал!
MoiZec написал(а):Скоко у вас в Москве твой ПАССАТЬ стоит щас ?
dimapassat написал(а):посмеялся особенно с 69%, а почему не 69,67854%, совет топикстаретеру повесить две штуки - эффект будет 69х2=138 %, т.е. топливо будет само катализироваться или телепортироваться с параллельной галактики а для пущего эффекта спереди машину обвесить магнитиками от старых динамиков - машина будет сама притягиваться к металлическим знакам, столбам вдоль дороги и ехать вообще без бензина, можно вообще сесть кому нибудь на "хвост" успевай только рулить и уворачиваться от проезжающих машин
А еще можно купить маленькую заправочку и кучу таких магнитиков - "очищать обычное топливо топливо" и продавать бензин как супер премиум класса, успевай только бабло собирать во блин меня поперло
ещё может будут какие предложения для читателей ?
dimapassat написал(а):Мойзек, За ваши лишние деньги - сколько угодно
P.S. меня всегда удивляла реклама этого фуфла, и я думал неужели люди на это ведутся, ведь иногда достаточно элементарных знаний той же физики за школьный курс.
MoiZec написал(а):А строить умного из себя каждый горазд, токо так ли оно на самом деле ?
Corney написал(а):Умных везде хватает. но разговор не об этом.
вы сказали что :
Начал использовать MPG-caps 20.02.2008, после того как проехал первые 20 км с использованием продукта заметил, что машина стала работать намного тише, перестала детонировать, стала лучше заводиться, держит лучше обороты.Самое интересное, то что машинка стала разгоняться быстрее намного, особенно на трассе заметно
можно в это верить даж на рекламу не похоже, а вроде как отзыв о продукте.
читаемс дальше:
После 3- его бака расход уменьшился с 8.0 л - 6.5 л/100км. Выброс вредных веществ(СО) в атмосферу уменьшился на 50% на высоких оборотах и на 69% на низких оборотах. Использую продукт уже почти 3 месяца, никаких отрицательных эффектов небыло, я просто дико восхищён таким результатом.
Я не знаю какой расход бензина у Volkswagen Jetta, 1.6, 1988 года, но уверен что Jetta, 1.6, 1988 не имеет распределенный впрыск топлива. а следовательно стоит там карб с поплавковой камерой.
Каким образом из-за присадки в топливо снизится расход?
выброс вредных вещест это нано вещица дожигает ?
что это за нано технологии?
я спорить не буду, но то ли вы хотели действительно порекламировать и у вас это не получилось, то ли вы сами верите в то что написали. а ваш "товарищ" вам посоветовал у него какое авто?
ни одна присадка в мире не сделает ваш двс новым, а может только усугубить его работу.
вам товарищ молибден не советовал?
А ты сам пробовал это, раз так уверенно говоришь об этом ? Могу поспорить когда тебе предложит твой друг или товарищь, сказав что это классная штука на самом деле работает, то ты не будешь таким принципиальным как щас. Сразу возьмёшь и попробуешь и хоть как ты щас токо не усирайся что это ни так, не поверю.
QUOTE (MoiZec @ May 15 2008, 05:36 PM)
А строить умного из себя каждый горазд, токо так ли оно на самом деле ?
В яблочко
dimapassat написал(а):Так, между делом - завтра сдаю госы по 2-у высшему образованию (экономическое, до этого техническое и пару специальностей)