не едет! обгоняют ВАЗы

• Автор темы ЕвГеН85
  • Дата начала
  • Ответы 161
  • Просмотры 32К
Интересно почитать было! :rolleyes:

привет всем!!!!!
почитав все ссылочки по возможным проблемам и проверив все, что можно проверить, нашел косяк!!!!!!!! :yahoo: УРА!!!!!!!
при замене ремня ГРМ не точно совместили метки (оказалось, что сместили на 1 зуб), вот поэтому машина и тупила....
огромное всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕвГеН85 написал(а):
привет всем!!!!!
почитав все ссылочки по возможным проблемам и проверив все, что можно проверить, нашел косяк!!!!!!!! :yahoo: УРА!!!!!!!
при замене ремня ГРМ не точно совместили метки (оказалось, что сместили на  1 зуб), вот поэтому машина и тупила....
огромное всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!

и теперь все "тазы" глотают пыть в на каждом светофоре :clapping:

schlak777 написал(а):
и теперь все "тазы" глотают пыть в на каждом светофоре :clapping:

"ТАЗ 2109" порвал со светофора, уже на второй пердаче ушел на пол корпуса. :yahoo:
потом потягался с другом "ТАЗ 21099i" - тоже порвал( как тузик тряпку!)
я просто счастлив!!!!!! :yahoo: :dance2:

Вот,видишь как полезно умные вещи читать.Перед совершением глупостей.

WRH2E написал(а):
Вот,видишь как полезно умные вещи читать.Перед совершением глупостей.

а вам отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!

ЕвГеН85 написал(а):
а вам отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!

Да не зачто ... а наименование коробки то посмотрел?

Afini написал(а):
Да не зачто ... а наименование коробки то посмотрел?

нет, к сожалению, но теперь чую что двигло все-таки тянет эту коробку.. правда передачи немного длиннее..

офф-топ, что значит девятки пыль пускают... а если просто так и должно быть?.. а от водителя сейчас ничо не зависит?...

У меня тож была такая фигня, после 2000 не тянет и усё, всё перепробовал, всё смотрел, в конце концов выяснилось что трамблер стоял от другого двигателя, с вакуумным опережением

Парни Если к Вазу подойти с правильной стороны с нормальными руками и мозгами то можно получить очень достойный автомобиль в плане драйва.
Управляемость моей прошлой машины(Ваз 21-130 http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&a...tem&CID=76) было напорядок лутше чем нынешней.
Правда ходовую своего VR6 я пока до нужного состояния недовел.
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&a...tem&CID=359

С 1,6 16 клап.Ваза возможно снять 200 лошадей.
150 вообще без напряга.
Правда комфорта в Вазе небыло-нет и небудет
:hat:

при замене ремня ГРМ не точно совместили метки - а из за этого может быть звук как у дизельного мотора, а то после замены гидрокомпенсаторов все стали спрашивать - ты что типа дизель поставил? звучит очь жостко...

F-A-Q написал(а):
при замене ремня ГРМ не точно совместили метки - а из за этого может быть звук как у дизельного мотора, а то после замены гидрокомпенсаторов все стали спрашивать - ты что типа дизель поставил? звучит очь жостко...

Если круто не попал по меткам, то стук этот может быть поршней по клапанам.. А компесаторы и не при чём даже.

недавно немного разорился и купил себе оригинальные свечи, ВВП, крышку и бегунок трамблера.
Итог: машина хорошо поехала, динамика намного улучшилась!!!
P.S. не скупитесь на оригинальные запчати :blum: :dance2: :dance2: :dance2:

Golf III с AAM в штатном варианте разгоняется за 14 секунд до 100. Исходя из этого нужно понимать, что многие соврем. девятки с инжекторными двигателями имеют возможность чип-тюнинга, что позволяет им разгоняться намного быстрее, чем за 14 секунд. Конечно, неправильно поставленные метки могут увеличить разгон вообще секунд до 17-18, но это тогда уровень Шеви Нивы.

spirit88 написал(а):
Golf III с AAM в штатном варианте разгоняется за 14 секунд до 100.

откуда такие цифры???? у меня разгон быстрее, там явно не 14 секунд!!

ЕвГеН85 написал(а):
откуда такие цифры???? у меня разгон быстрее, там явно не 14 секунд!!

Гольф 2 с RP (90 л.с.) разгоняется до 100 за 12 с. ААМ насколько я знаю 75 л.с. и гофлик 3-й потяжелее будет... Проверь спидометр

Назад
Сверху Снизу