Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ШОРТ написал(а):помню была тема про пассат Б1.. но фоток так мы толком и не видели.. я эту тему не нашел, поэтому помещаю сюда...
schlak777 написал(а):Мужики, туфта все это я живу в этой сранной дерьмании и что толку, эти все машины только пылятся в гаражах и на автобане ни одного не увидишь потому, что по бану все прут, у кого сколько хватит мощи.. а эти уродцы никак не могут ехать, 200 из них никто не покажет... Реально по 3 полосе идут все больше 200 я сам как-то гонял на БМВ 525 знакомого, так я на ней валил 250 и меня обгоняли.... Вышел на 3 полосу, дал максимум и в зеркало поглядывай регулярно, потому, что могут пролететь мимо, как на ракете.
Девиз этих тазиков, рычать, пердеть, лежать и трястись и главное не ехать
D.Lus написал(а):Пассат-купе.... Прикольно!.....
А сделать купе в кузове B5 пассата, а?
2 Mixagolf1: Давай фотки - интересно
D.Lus написал(а):2 Mixagolf1: Давай фотки - интересно
QUOTE (schlak777 @ May 23 2005, 10:54 PM)
Мужики, туфта все это rolleyes.gif я живу в этой сранной дерьмании huh.gif и что толку, эти все машины только пылятся в гаражах и на автобане ни одного не увидишь blink.gif blink.gif потому, что по бану все прут, у кого сколько хватит мощи.. а эти уродцы никак не могут ехать, 200 из них никто не покажет... Реально по 3 полосе идут все больше 200 laugh.gif я сам как-то гонял на БМВ 525 знакомого, так я на ней валил 250 и меня обгоняли.... Вышел на 3 полосу, дал максимум и в зеркало поглядывай регулярно, потому, что могут пролететь мимо, как на ракете.
Девиз этих тазиков, рычать, пердеть, лежать и трястись и главное не ехать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А на чем сам ездишь?
schlak777 написал(а):Из прыгающих, вчера попалось 2 машины А-4 мирно прыгала 120 и Вектра даже пыжилась до 160, больше не могла пойти, ее просто так колбасило от жесткой подвески и лежания
Из прыгающих, вчера попалось 2 машины rolleyes.gif rolleyes.gif А-4 мирно прыгала 120 и Вектра даже пыжилась до 160, больше не могла пойти, ее просто так колбасило от жесткой подвески и лежания laugh.gif
Под прыгающими ты понимаешь с воздушной подвеской что ли?
ШОРТ написал(а):я хотел не купе, а кабриолет сделать из седана Фольксваген Пассат Б3.... отговорили)))
D.Lus написал(а):2 Mixagolf: А что с ней случилось?
D.Lus написал(а):ШОРТ написал(а):я хотел не купе, а кабриолет сделать из седана Фольксваген Пассат Б3.... отговорили)))
А чего отговорили?
Но из B3 не так интересно - B5 побольше буджет и подороже - сразу масштаб и деликатность работы возрастают
Mixagolf1 написал(а):D.Lus написал(а):2 Mixagolf: А что с ней случилось?
с кем случилось?
Если ты про черный кабриолет, то он опущен где-то на 1,25-1,5 дюйма. Вот как мой выглядит при стадартной подвеске
D.Lus написал(а):2 ШОРТ: Ну тада из B3... Зато был-бы полный эксклюзив - и ни обвеса, ни подсветки - гичего больше не надо - итак он такой один!
D.Lus написал(а):А крышу - металлическую складывющуюся
Если б было реальное желние и "материал" из чего делать - всё реально
Механизм можно самому придумать....