Фотки "как это делают в Европе"

• Автор темы Mixagolf1
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 18К
помню была тема про пассат Б1.. но фоток так мы толком и не видели.. я эту тему не нашел, поэтому помещаю сюда...

Th_b1_01.jpg

Th_b1_04.jpg

Th_b1_02.jpg

Th_b1_08.jpg

ШОРТ написал(а):
помню была тема про пассат Б1.. но фоток так мы толком и не видели.. я эту тему не нашел, поэтому помещаю сюда...

Ну вот а если вернутся к теме, то существует у них такое направление, как "oldschool", т.е. "ретро" по-нашему. Причем прикол не только в том, чтобы, допустим,
сделать так, чтобы машина 70-х годов выглядела на 70-е, а еще и делают чтобы машина выглядела старше. У нас же считается модным налепить на старую машину пластиковый самопальный обвес и называть это "тюнингом". Г**** это а не тюнинг, хотя бывают редкие исключения. Если кому интересно, могу фоток накопать например, Golf Cabriolet`91 который с виду катит на 1979... зато как выглядит!

Уважаемый schlak777, как это в Европе, принято, а то я про Америку сейчас говорил?

schlak777 написал(а):
Мужики, туфта все это :rolleyes: я живу в этой сранной дерьмании :huh: и что толку, эти все машины только пылятся в гаражах и на автобане ни одного не увидишь :blink: :blink: потому, что по бану все прут, у кого сколько хватит мощи.. а эти уродцы никак не могут ехать, 200 из них никто не покажет... Реально по 3 полосе идут все больше 200 :LOL: я сам как-то гонял на БМВ 525 знакомого, так я на ней валил 250 и меня обгоняли.... Вышел на 3 полосу, дал максимум и в зеркало поглядывай регулярно, потому, что могут пролететь мимо, как на ракете.
Девиз этих тазиков, рычать, пердеть, лежать и трястись и главное не ехать :D :D :D :D :D :D :D :D

А на чем сам ездишь?

Пассат-купе.... Прикольно!..... :)
А сделать купе в кузове B5 пассата, а? :rolleyes:

2 Mixagolf1: Давай фотки - интересно :)

D.Lus написал(а):
Пассат-купе.... Прикольно!..... :)
А сделать купе в кузове B5 пассата, а? :rolleyes:

я хотел не купе, а кабриолет сделать из седана Фольксваген Пассат Б3.... отговорили)))

D.Lus написал(а):

Ну, вот мои любимые... Это машина 1993 года, т.е. свежее чем моя:

rimzos.jpg

sargent%20brownsauce2%7E0.jpg

sargent%20brownsauce.jpg

Все, что нашел по этой машине до переделки:

crash2.jpg

т.е. она была зеленая и с такими же бамперами как у меня, т.н. "Clipper Kit": :love:

719723_64_full.jpg

Очень жаль, но сейчас она выглядит вот так: :(

wrecked2.jpg

:( :( :(

QUOTE (schlak777 @ May 23 2005, 10:54 PM)
Мужики, туфта все это rolleyes.gif я живу в этой сранной дерьмании huh.gif и что толку, эти все машины только пылятся в гаражах и на автобане ни одного не увидишь blink.gif blink.gif потому, что по бану все прут, у кого сколько хватит мощи.. а эти уродцы никак не могут ехать, 200 из них никто не покажет... Реально по 3 полосе идут все больше 200 laugh.gif я сам как-то гонял на БМВ 525 знакомого, так я на ней валил 250 и меня обгоняли.... Вышел на 3 полосу, дал максимум и в зеркало поглядывай регулярно, потому, что могут пролететь мимо, как на ракете.
Девиз этих тазиков, рычать, пердеть, лежать и трястись и главное не ехать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А на чем сам ездишь?

У меня своя Октавия TDi и я на ней не часто по автобану катаюсь. Если еду, то от настроения, 140 на круиз-контроле или резвее, бывает и :rolleyes: 210 км/ч
А так перегоняю машины на продажу. Бывают все машины :rolleyes: моторы от 750 кубиков до 4200 кубиков (больше пока не попадалось). Естественно на перегоне идешь сколько позволяют условия.
Вчера перегоняли два старичка :rolleyes: Гольфа 1.6 93 года и БМВ 320 92 года, так Гольфик легко шел 180 и дальше шел в разгон, ну бумер понятно, шел больше 200, максималку не проверяли у них ;)
Из прыгающих, вчера попалось 2 машины :rolleyes: :rolleyes: А-4 мирно прыгала 120 и Вектра даже пыжилась до 160, больше не могла пойти, ее просто так колбасило от жесткой подвески и лежания :LOL:

schlak777 написал(а):
Из прыгающих, вчера попалось 2 машины :rolleyes: :rolleyes: А-4 мирно прыгала 120 и Вектра даже пыжилась до 160, больше не могла пойти, ее просто так колбасило от жесткой подвески и лежания :LOL:

Под прыгающими ты понимаешь с воздушной подвеской что ли?

Из прыгающих, вчера попалось 2 машины rolleyes.gif rolleyes.gif А-4 мирно прыгала 120 и Вектра даже пыжилась до 160, больше не могла пойти, ее просто так колбасило от жесткой подвески и лежания laugh.gif

Под прыгающими ты понимаешь с воздушной подвеской что ли?

Прыгающие - это когда машина занижена до полного лежания и нет никакой амортизации + катки стоят на 16", 17", 18" или 20" с высотой резины 2 - 5 см. Тогда она катится, как простая телега без всякой амортизации :rolleyes: :rolleyes: все придурки здесь так ездят, чем ниже и больше машина прыгает, тем круче ;)

не, ну это фигня. Но согласись, низкая машина круче выглядит... Но все должно быть в меру, конечно. Вот максимум, как бы я стал машину опускать:

IMGP3704.jpg

уважаемый Mixagolf1!! прошу вас не выкладывать сюда фотки целиком(пользуйтесь ссылками, или меньшим размером) страница форума начинает весить очень много, что убивает трафик(не у всех анлим)
прошу понимания.... ;)

2 Mixagolf: А что с ней случилось?

ШОРТ написал(а):
я хотел не купе, а кабриолет сделать из седана Фольксваген Пассат Б3.... отговорили)))

А чего отговорили?
Но из B3 не так интересно - B5 побольше буджет и подороже - сразу масштаб и деликатность работы возрастают :)

D.Lus написал(а):
2 Mixagolf: А что с ней случилось?

с кем случилось? :blink:

Если ты про черный кабриолет, то он опущен где-то на 1,25-1,5 дюйма. Вот как мой выглядит при стадартной подвеске

D.Lus написал(а):
ШОРТ написал(а):

А чего отговорили?
Но из B3 не так интересно - B5 побольше буджет и подороже - сразу масштаб и деликатность работы возрастают :)

ну типа бредовая затея....

да ну.. мне кроме Б3 больше пассаты не нравятся ;)

2 Mixagolf1: Ну, у него дискам пиндец настал, крылья, бампер мятые..... У чёрного....

А твой я б не сказал, что сильно и занижен. У нас есть отморозки раза в 2 ниже катаются.... :)

2 ШОРТ: Ну тада из B3... Зато был-бы полный эксклюзив - и ни обвеса, ни подсветки - гичего больше не надо - итак он такой один! :)

D.Lus написал(а):
2 ШОРТ: Ну тада из B3... Зато был-бы полный эксклюзив - и ни обвеса, ни подсветки - гичего больше не надо - итак он такой один! :)

ну уж нет... тока с обвесом и прочим тюнингом....
но для этого лучше перевертыша купить, или самому сделать(тьфу-тьфу)... незнаю... было б прикольно.. он по размерем почти как сааб аеро кабриолет, где вот тока тень нарыть и прочие механизмы..

А крышу - металлическую складывющуюся :)
Если б было реальное желние и "материал" из чего делать - всё реально :)
Механизм можно самому придумать.... :)

D.Lus написал(а):
А крышу - металлическую складывющуюся :)
Если б было реальное желние и "материал" из чего делать - всё реально :)
Механизм можно самому придумать.... :)

ну это то да.. но пока с крышей побуду ;)

Назад
Сверху Снизу