Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Да старые были почти новое
Несмотря на 72000км
beisel написал(а):ну если в Эстонии это почти новые.....
то на.
всего 5 лет......и пробегу этак 80 тыщ
ска эти алюминивы/22046691.jpg[/IMG]
износ наружних колодок .
beisel написал(а):значения тормозных усилий можешь озвучить?
TPN написал(а):К сожалению нет. Во время проверки монитор стенда не виден, а в диагностической карте такие детали не обозначают. Сами "дядьки"- инспекторы шибко хмурые и дотошные, потому желания уточнить не возникло B). Но при мне завернули со стенда весьма молодого японца лет пяти, так что видимо не просто валки включают и заставляют тормозить.
TPN написал(а):Да, Алекс, представляешь..., всё самим за свои же гроши.
AlexTDI написал(а):У вас хоть не дорого а не 50евро
TPN написал(а):К сожалению нет. Во время проверки монитор стенда не виден, а в диагностической карте такие детали не обозначают. Сами "дядьки"- инспекторы шибко хмурые и дотошные, потому желания уточнить не возникло B). Но при мне завернули со стенда весьма молодого японца лет пяти, так что видимо не просто валки включают и заставляют тормозить.
AlexTDI написал(а):У вас хоть не дорого а не 50евро
beisel написал(а):жаль... у нас эти данные вносятся в документ ,
что выдается владельзу о прохождении ТО
в простонародье TÜV---хотя это не совсем правильное название этой процедуры..
на этих стендах можно вычислить и вибрации тормозных дисков и тормозные усилия.
на тормозном сденте проверяющий инжинер сам тормозит.
PS
чтож хмурые ?
я вон с немчиками пока проверяют мой корыта и поржать
и пошутить успеваем и политиков обхаять..
ибо клиент есмь король.
я ему 4 автомобиля раз в два года только своих загоняю , еще и знакомым рекоменду1
а это поминиюму 100 евро за один
beisel написал(а):50 тоже не дорого...
этих денег в фрг не хватит даже на проверку мотоцикла (Крафтрад)
AlexTDI написал(а):и еще придется около 20 за подшипник за голимый кетай
AlexTDI написал(а):20это голимый кетай, хороший SNRон в оригинале стоит стоит более 70
Тормозной диск в сборе 100
Ivan_Matieshin написал(а):Раньше использовал матсума и фенокс. Так вот, с тормозными колодками Ate их и сравнивать не стоит. АТЕ отлично тормозят, не скрипя и пыля при этом, не плывут в нагреве. Один нюанс, по коду и голограме определил, что у меня подлинные колодки, а не подделка.