Шинный насос - выбор, отзывы, советы

• Автор темы PaSHTeeT
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 42К

Юзаю

• Ручной

Голосов: 34 9,3%
  • Ножной

Голосов: 85 23,2%
  • Компрессорный(от прикуривателя)

Голосов: 247 67,5%

• Всего проголосовало
    366
Компрессор. Желательно дороже тысячи рублей, чтобы не будить утром весь двор и не ждать полчаса пока накачает. Если это неважно, то АШАН и 300р.

есть ножной (однопоршневой), иногда делаю полную ревизию ему (редко), никаких проблем с ним нет и есть компрессор, Беркут 15 :good:, компрессор покупал что-то около(меньше) 3 х рублей
p.s. R16 не взял только потому, что он штатно подключается только к АКБ, это не всегда удобно, телодвижений много, если только колесо подкачать немного :)

есть старый совковый от мотика. ножной лет 6 назад брал алко пашет отлично, только раму переварил -усилил. есть авто компрессор АМК-12 в багажнике с собой, но использую редко. люблю ручную или ножную разминку ...

А вот актуальная тема, на кого из производителей можно сейчас смотреть, кому отказать на все сто, модель подберу сам.

Всё делается в Китае.Сколько заказчик платит,такое качество и выходит.

у меня урал за 1500р. Доволен как слон. Колесо с нуля до 2,5 очков за минуту-полторы качает.

В багажнике конечно ручной, а вот в гараже всегда стоял Беркут r20 и вот не задача, перестал работать, видно старый был, за ремонт такую сумму запросили что я я решил за эти деньги купить новый. И просчитался :( купил Ставр Ка - 12 7К. Не знаю, может к нему нужно привыкнуть, но он еле-еле пыхтит!))

У меня компрессор и пол года не проработал. Ножным сейчас качаю.

Та же история. Износ цилиндра катастрофический в компрессоре насоса, а что я там им качал? Ничего всего. Такое впечатление, как будто б/у-шный продали. А ведь в магазине брал, в упаковке. Или они такие и есть все дешевые?

Назад
Сверху Снизу