Шинный насос - выбор, отзывы, советы

• Автор темы PaSHTeeT
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 42К

Юзаю

• Ручной

Голосов: 34 9,3%
  • Ножной

Голосов: 85 23,2%
  • Компрессорный(от прикуривателя)

Голосов: 247 67,5%

• Всего проголосовало
    366
Vint написал(а):
у меня лежит насос мусон вроде называется, хороший насос, но при возможности куплю насос оригинальный от таурега, его производительность просто шокирует

покажите хоть как он выглядит?
поспрашивю на разборках у своих :hat:

по сабжу - компрессор от прикуривателя

d.lus написал(а):
покажите хоть как он выглядит?
поспрашивю на разборках у своих :hat:

по сабжу - компрессор от прикуривателя

попозже сфоткаю, черная коробочка, внутрь прячиться шланг и провод, он на крокодильчиках

У меня старый советский алюминиевый ножной насос с манометром от батькиной копейки.Работает как часы.

Беркут R15 :good:
подарили лет 5 назад.
Только недавно косячек выявился, врет манометр, показывается на 0.2 меньше, либо у шиномонтажа врал :LOL:

Зачем эти компрессора-то за бешеные деньги, у меня ножной китаец (где-то 200р российскими) раз в две недели раз по пять качнеш на каждое колесо, и то для понта больше, от неча делать

Компрессор, пусть он потеет, да и места в багажнике меньше занимает.

юзаю Беркут R17, очень хороший! этим компрессором даже уазик красил......

Раньше пользовался Ножным Российским зелёного цвета. Взял потому что дёшево было, с виду добротно и отечественного производства. Через 0.5 года сломался манометр, ещё через месяц накрылся сам. Плюнул я на этот аппарат для ананизма-мазохизма и купил хороший маленький компрессор. Уже три года работает.

купил ножной носос Красного цвета, не помню производителя(вроде Белорусский), отдал где-то 400 деревянных, откровенное Г... оказалось, и полугода не прошло как накрылся(( :( щас планирую какой нибудь компрессор купить небольшой, но не знаю на какой и смотреть( :(

Лет 5 назад надоело мне каждый месяц отдавать шиномонтажникам по 40 р. за проверку и подкачку колес и купил себе ножной насос как на фото (цена была где-то в районе 400 р):

809c7752b7a2t.jpg
.
Г...но редкосное: после первой же зимы отказался полноценно функционировать. Чтобы накачать колесо тратились неимоверные усилия: рабочий ход составлял 1/3 от общего хода "педали". Единственным плюсом был точный манометр.
Т.к. пользовался им крайне редко (в период замены резины с лета на зиму и обртно) особо не заморачивался. Проверить давление и в случае необходимости докачать 0.1-0.2 бар (по моему так это называется) его вполне хватало.

Это было на ВАЗ-21099 с его 13 диаметром. На Шкоде с 15 диаметром немного сложнее было, но недавно мне подарили электрический компрессор Airline ca-045-07 (не реклама).

f9cf461b43e1t.jpg

Старый сразу же был выкинут в гараже (где скорее всего со временем и сгинет). Новым пока ни разу не пользовался - сказать и оценить его не могу (разве что понравилось, что аккуратно уложен в небольшую сумочку с липучками на дне, которые хорошо цепляются за ворсовое покрытие в багажнике и препятствуют перемещению сумки по территории самого багажника). Так же имеются различные насадки - думаю подойдут для накачивания летом детского бассейна и надувного матраса (а то они какие-то большие (когда родственники дарили: думали, что чем больше - тем лучше) и пока накачаешь их стандартной "лягушкой" желание купаться пропадает).
А так вот ссылка на экспертизу автомобильных компрессоров: http://www.zr.ru/a/124090, может кому сгодится.

Отобрала у своего мужа американский компессор для траков. Теперь этот компрессор у меня в Фольксваген Гольф живет, воздух качает с неимоверной скоростью.
Но подвирает немного (на О,2), хотя у уже привыкла. А он пользуется с мерседеса штатным маленьким, тот качает медленно, но точно.

взял беркут-14(россия)поршневой от прикуривателя до 4 атм.брал в липецке 2 года назад за 1200руб.проблем никаких,качает будь здоров.только не бери китай.фуфло редкое.россия нормальные компрессоры делает :drive: :good: :good: :good:

Анна99 написал(а):
Отобрала у своего мужа американский компессор для траков. Теперь этот компрессор у меня в Фольксваген Гольф живет, воздух качает с неимоверной скоростью.
Но подвирает немного (на О,2), хотя у уже привыкла. А он пользуется с мерседеса штатным маленьким, тот качает медленно, но точно.

Трак (англ. track) — звено гусеничной ленты машины с гусеничным ходом (трактора, танка и т. п.).
Зачем и как его качать? o_O

Piligrim написал(а):
Трак (англ. track) — звено гусеничной ленты машины с гусеничным ходом (трактора, танка и т. п.).
Зачем и как его качать? o_O

truck

Ещё один тест автомобильных компрессоров.
Ссылка

в Фольксваген Гольф ножной. качал не парится.
в бору купил поршневой компресор 120W за 600р ( в магазине ОКЕЙ) акция на них сейчас.
Качает офигенно. :rolleyes:

Компрессор для автомобильных колес и компрессор для бассейна или матраца - разные вещи. Покачайте тем и другим (если времени не жалко!) и поймете.

Lifter написал(а):
Юзаю ножной насос,сделано в СССР,такой большой и алюминиевый :good:.

Тоже таким же пользовался раньше. Наша техника подводит в исключительных случаях. Недавно был в одном торговом центре, в нем оченб большой отдел товаров для автомобилей. Энтих насосов от прикуривателя видов 30, но почему-то все Китайские. Видимо не в тех магазинах смотрю.

Анна99 написал(а):
американский компессор для траков.

а ! я понял америкосы на абрамсах траки подкачивают ...

Назад
Сверху Снизу