Шинный насос - выбор, отзывы, советы

• Автор темы PaSHTeeT
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 42К

Юзаю

• Ручной

Голосов: 34 9,3%
  • Ножной

Голосов: 85 23,2%
  • Компрессорный(от прикуривателя)

Голосов: 247 67,5%

• Всего проголосовало
    366
Юзаю SACA Volcano. Меня устраивает. Удобный длинный шланг, длинный провод(мороза правда боится). Колесо качает на ура- быстро и тихо. В общем ручной насос выкинул... Стоит порядка 1000 руб

А мне 4 года назад подарили копрессор"TORNADO",вещь-чума,у приятеля на днях газель качали влегкую.Берите "TORNADO",не пожалеете.Это не реклама.

Волгоградец написал(а):
Нехватает трёх ответов: компрессор на заправке; электрический компрессор в гараже; подкачка на шиномонтаже.
Пользуюсь исключительно этими способами, чаще 1 и 2.

+1 :) даж насоса нету:)

юзаю большой нормальный компрессор... :drinks:
он же и на гайковерт и долото и шлифовалка

Китайский компрессор в металлическом корпусе - очень даже неплохой(1300р.)

У меня какой то китаец, черный такой прямоугольный чемоданчик с крышкой внутри которого место для укладки шланга и провода, отработал уже год, позавчера отвалился провод от моторчика(дефект от использования кислотного флюса, перепаял с промывкой точек пайки).

:) пользую компрессор Focus маленький, очень удобный и стоит всего 1200

В силу того, что пользуюсь крайне редко, юзаю ножной советский!

Тратить деньги на компрессор - жаба :sick:, да и не к чему он.

Пару раз в год можно и ногой поработать, опять же для здоровья полезно! :yahoo:

"МУСТАНГ" :good:

У меня Торнадо. Сам пользовался два раза,из них первый раз-когда купил-колесо спустило-надо было чем-то качать:) Может и не надо его постоянно,но товарищи часто просят! Качает отлично-раз на ЗИЛе качали. Единственное нарекание-точность манометра,че-то засомневался,меряли его и еще двух-три разных результата...

отличный насос Беркут R15 покупал с запасом по мощности, есть еще R14 - рассчитан на колеса R14 и ниже, и R17- для джипов.
покупал после прочтения тестов в журнале "за рулем"

Компрессорный(от прикуривателя) знакомые отдали новый.один раз качали нормально,а на второй чет как-то долговато.китай(и видимо в каком-то подвали его делали.) :sick: а так на шиномонтаже. ;)

Китайский компрессор за 1900р накачивает за 1 мин.

Ножной советский из аллюминия с кожаной мембраной!!! :good: Оч выручит когда садится аккум, как правило заметил, что качаю колеса после длительной стоянки авто, и аккум успевает подсесть, а т к ножной энергонезависим и имеет достаточно точный монометр, то...... Кстати сам насос служит уже лет так 20 без отказов!!! Весь секрет в кожаной мембране. :hat:

Мустанг2 от прикуривателя 2100 р. качает супер :good:

Отдал полтинник на шиномонтаже, покурил - давление в норме.
Нет полтинника - наскреб червончик мелочью в бардачке, шланг в руки и вперед.
Забыл как насос-то выглядит, если б не тема и не вспомнил бы... :dance2:

fischer82 написал(а):
Только в шиномонтаже при переобувке и иногда там же проверяю давление или подкчиваю. С собой ничего не вожу.

подумываю о покупке компрессора, однако вовремя себя останавливаю :hat:

Китайские компрессоры - это лотерея. У меня получился удачный билетик, лет 6 назад купил электрический от прикуривателя, что-то около 500р в каком-то гипермаркете, до сих пор норм. качает, всё, что угодно, от колес до ватрушек. :drive:

Пользуюсь ножным. Поскольку придерживаюсь распространенного среди водил мнения- тот не мужчина если не делает 100 качков. :yahoo:

Назад
Сверху Снизу