serg@i
Мастер советчик
crrosh написал(а):У меня была забита наглухо, не знаю как машина ездила с такой душилкой.
Там есть клапан, при достаточном разрежении он открывается. Хотя согласен, конструкция не айс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
crrosh написал(а):У меня была забита наглухо, не знаю как машина ездила с такой душилкой.
Albel1 написал(а):Еще слабое место у Гольфов с этим движком-пластиковые патрубки на воздухе,там рвется апендикс на клапан отраб.газов и патрубок к самому клапану,соот-но засерают ДЗ,а от нее зависит сигнал на АКПП,что тоже ни есть гуд.Пробег 84000,поменял оба ,почистил ДЗ,диагностика-и все полет нормальный и АКПП стала мягче работать,что уже гуд.
marshall50 написал(а):всем привет, есть такая проблема: во время езды при торможении и выжимании педали сцепления обороты начинают плавать в районе 1200-1800 и так продолжается пока двигатель не нагрузишь коробкой, а потом все приходит в норму но стоит чуть проехать опять тоже самое, причем, это не постоянно. и вторая проблема это то что иногда в пробках при тырканьи 1-2 скорости и при выжиме сцепления обороты подпрыгивают. как все это лечить? может кто сталкивался? двиг 1.6 BFQ(наш любимый)))
VW Borka написал(а):По трассе 6.4л-6.6л ,причем все равно на каком бензине!
ewgenius написал(а):Дроссельная помирает
serg@i написал(а):Если почитать форум, то очень многие владельцы жалуются на качество кастрола.
ewgenius написал(а):Екатеринбург-Пермь, расход по БК 6,1л/100км подтверждём расчётами по чекам. Режим движения - преимущественно круиз-контроль 100км/ч. В ручном режиме (без использования круиза) получал расход 5,1/100км при поездке на расстояние 50 км. Автомобиль Бора Highline 1,6 BFQ МКПП 2002гв. Машина отличная!
serg@i написал(а):Спасибо за отчет! Фотки если есть, было бы интересно.
Если мотор такой же, чего ж ей не подойти?...Подскажите пожалуйста по клапанной крышке этого двигателя. На октавиа тур стоит пластиковая крышка с литой горловиной которая отломавшись не поддаётся ремонту, на гольф 4 таком же моторе стоит металическая крышка с аналогичными входом и входом, подойдёт ли она на Шкоду, есть у кого опыт на эту тему?
Спасибо)
Да фиг его поймёшь, этот сумрачный инженерный немецкий гений...@Фил-2000 почему же она тогда другая, с чем это связано?
Есть разные ревизии запчастей, что то улучшают. Иногда потом понимают что идея плохая была и отказываются.@Фил-2000 почему же она тогда другая, с чем это связано?