Эмульсия в маслотделительной сетке RP забит патрубок от клап.крышки и моник

kostia51

kostia51

Участник
Реакции
0
Город
питер
Авто
VW jetta91г.RP
Забивается патрубок от клапонной крышкидо моновпрыска ,беживая масса,недавно чистил,через месяц опять забилось.как устранить и какие последствия могут быть??????? RP 91г. может в двигло антифриз щемит?

а вообще если бы поподал антифриз в масло ,его разве небылобы видно на щупе.

kostia51 написал(а):
а вообще если бы поподал антифриз в масло ,его разве небылобы видно на щупе.

если антифриз попадает в масло, тогда образуется молочного цвета жидкость густоватая и уровень масла повышается, это видно сразу!

ЗАБИТА ВЕНТИЛЯЦИЯ КАРТЕРА.

Big John написал(а):
ЗАБИТА ВЕНТИЛЯЦИЯ КАРТЕРА.

каким лбразом ее прочистить,если маслоотделителную сетку,то ее уже чистил

Смотри клапан системы вентиляции картерных газов.

На RP нету никаких клапанов

Alex78 написал(а):
На RP нету никаких клапанов

Бывают, скажем так.
Стандартно нет, но есть версии RP с тройником на патрубке к монику и от него в картер.
У меня такой.

inlet manifold

ну да из нее течет эта гадость,но на работу двигателя вроде не влияет.

ПРоверял уровень масла ,неприбавляется и неуменьшаетя,за 10000км вообще не доливаю.

Ребят, а не подскажите по сабжу насчет моего движка... 1.4 АЕХ... снимаю корпус воздушного фильтра и снимаю патрубок вентиляции картерных газов и вижу в этом шланге эмульсию... не много, но на стенках висит... в чем может быть дело? уровень масло стоит как влитой, ОЖ по чуть-чуть уходит через радиатор (покапывать он стал у меня, скоро поменяю, пока не трагично раз в месяц долить 100-150 мл ОЖ)... подскажите в чем проблема у меня? Есть мысли почистить систему вентиляции картерных газов, но как это сделать - не нашел... (если можете - киньтесь ссылкой).. спасибо! :drive:

Я сапун вывел под перегородку моторного отсека. И там тоже как варёная сгущёнка.

Назад
Сверху Снизу