1,6 моновпрыск

Krava написал(а):
Если б всё было так просто...
У знакомого 2108 4-х дроссельный впрыск. Зимой в -20 не завелась... Да и вообще с трудом заводилась.... И расход у него под 20....

На моих карбах есть подсос. До этого они стояли на Фольксваген Гольф 3 16 клапанном проблем с заводкой при -15 небыло.
Чуть не забыл если решиш карбы ставить на 1.6 лучше брать с 35-ю мм заслонками, на 1.8 40мм, а на 2.0 45мм.

а почему именно 2??? в чем преимущество? и как их туда запихать, что за 30 мин можно демонтировать????

Как у тебя 600 баксов вышло? :D У меня получилось 350.
Что из себя представляют гориз. карбюраторы?
Это два карба имеют по две камеры, каждая из камер идёт только на один цилиндр. В итоге на каждый цилиндр у тебя стоит дросельная заслонка диаметром 35,40,45мм. Расход на 2.0 л моторах повышается гдето на 1-1.5 литра на 100км.

А, на счёт демонтажа.
Чтобы вернуться к стоку нужно купить прокладку под твой стоковый коллектор, снять карбы (8 болтов), снять коллектор, и поставить прокладку с родной системой а карбы продать.

Krava написал(а):
Как у тебя 600 баксов вышло? :D У меня получилось 350.
Что из себя представляют гориз. карбюраторы?
Это два карба имеют по две камеры, каждая из камер идёт только на один цилиндр. В итоге на каждый цилиндр у тебя стоит дросельная заслонка диаметром 35,40,45мм. Расход на 2.0 л моторах повышается гдето на 1-1.5 литра на 100км.

я думал каждый стоит 200-250 баксов))а на 1.6. разход увеличится?? у меня и так бензин ждет будь здоров... и я незнаю в чем проблема(( а где их искать? на разборках дешевле наверное? да и почему тока от альфы?

у меня и так бензин ждет будь здоров... и я незнаю в чем проблема
Я перед тем как решил ставить два карба у меня успел постоять синхронный солек от форда гранады. На низах это бешеная машина на средних и высоких оборотах немного лучше чем стандарт, а расход 7л за городом и 9,5-10 в городе при не сильно спокойном передвижении. А сколько у тебя хавает?
И не обязательно от альфы. Любые Solex, Weber, Delorte. Спроси у местных спортсменов или по разборкам полазь. А какой двигатель? 1F?

Krava написал(а):
у меня и так бензин ждет будь здоров... и я незнаю в чем проблема
Я перед тем как решил ставить два карба у меня успел постоять синхронный солек от форда гранады. На низах это бешеная машина на средних и высоких оборотах немного лучше чем стандарт, а расход 7л за городом и 9,5-10 в городе при не сильно спокойном передвижении. А сколько у тебя хавает?
И не обязательно от альфы. Любые Solex, Weber, Delorte. Спроси у местных спортсменов или по разборкам полазь. А какой двигатель? 1F?

да 1F... в подписи..
а жрет огого: 13-15 литриков!!!!!!! а должно быть максимум 9-10((((((((

Почисть форсунку. У меня тоже было около 12л и плохо ехала, почистил и всё в порядке.

Krava написал(а):
Почисть форсунку. У меня тоже было около 12л и плохо ехала, почистил и всё в порядке.

а как это сделать??? и че расход топлива зависит от неее?

да, а куда карбы то ставить??

мне сказали знакомые, что "сток" меньше ломается и чинить его умеют все. А согласовывать эти карберы и т.п. не каждый мастер захочет....

Смотри сам. По надёжности я не скажучто карбы будут хуже.
А согласовывать эти карберы и т.п. не каждый мастер захочет....
У нас в городе не только отрегулируют но и научат, ничего военноо там нет. Как по мне это самое оптимальное по соотношению вложение\отдача.

Назад
Сверху Снизу