ШОРТ
Мастер советчик
D.Lus написал(а):Если будут пригонять люди, которых ты хоть чуток знаешь - пригонять именно тот и именно с тем мотором. А в остльном - кот в мешке.... Как и любая БУ машинка
так в том-то и дело, что никого не знаю..(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D.Lus написал(а):Если будут пригонять люди, которых ты хоть чуток знаешь - пригонять именно тот и именно с тем мотором. А в остльном - кот в мешке.... Как и любая БУ машинка
D.Lus написал(а):А по знакомым поискать - может у кого есть кто-то??
Bart написал(а):MonoJetronic - комплексная система центрального(т.е. с одной центрально-расположенной форсункой)впрыска топлива и отдельной системой зажигания и вакуумным коректором угла.
Я считаю, что это будет бестолку!! Т.к. затраты колосальные..., а эффект будет минимальный!! Ну прибавишь ты примерно 5-7 лошадей!!!
1) замена впуск. Коллектора
2) замена головки блока
3) скорее всего замена ГРМ
4) замена 50% электронники!!!
5) замена нект частей сист. питания
Влетаешь в такую копеечку!!!
D.Lus написал(а):Оформить.. А зачем? Пригнал, мотор перекинул и наслаждаешься....
Пригнать - или самому ехать, или людей нанимать..... Там купить, сюда пригнать...
D.Lus написал(а):А разве не во впускной коллектор форсунка вкручивается?
Зы. Голову можно и доработать
Krava написал(а):Самый оптимальный способ для тебя поднять мощность это то что я сейчас себе делаю. У меня RP 1.8 я ставлю два карба от 75 альфы ромео. Карбы стоят от 200 до 250 у.е. плюс сделать впускной колектор коколо 100 у.е. На 15-25 лосей больше станет. И знай что никакой механический впрыск не будет лучше 2-х карбюраторов при одинаковых моторах.
Если б всё было так просто...
У знакомого 2108 4-х дроссельный впрыск. Зимой в -20 не завелась... Да и вообще с трудом заводилась.... И расход у него под 20....
Krava написал(а):Точно можно будет сказать после того как поставиш. Но то что тебе понравится так это 100%. Плюс Ты всегда можеш вернуться к стандарту за 30 минут. А дроселя это конечно хорошо но дорого и расход не детский но за то для спорта лучше нет. У нас в Днепропетровске на ВАЗ 2107 стоят, может где встречали вишнёвого цвето в обалденном обвесе.