Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alko написал(а):Моно впрыск это и есть инжектор просто он впрыскивает в коллектор с помощью одной форсунки. А полноценный впрыск прыскает непосредственно в коллектор перед впускным клапаном каждого цилиндра.
Поставить можно, но сложностей много. Работа будет чем-то похожа на установку газовой установки четвертого покаления, где тоже врезаются форсунки в колектор перед впускными клапанами + эл. блок управления. Но с Газом я так думаю попроще.
ШОРТ написал(а):мож проще авто поменять?
D.Lus написал(а):Проще всего взять "донора" - типа в зад стукнутого. Или из Европы пригнать нерастамаживая (за 1000 евро можно взять VR6)....
Вот я тоже хочу ABF Думаю как бы его сюда из Европы пригнать.....
А вот авто менять - это как-то банально и слишком просто. Я лучше свою девочку доведу... Пусть и потрачу при этом больше.....
D.Lus написал(а):Вот я и пробиваю варианты. У нас номер мотора в документы не вносится - только номер кузова, так что в Украине это реально (не знаю как у вас) - просто перекинуть всё подкапотное себе.
Кузов ожно на разборку. Главное чтобы машина в розыске не числилась. А на что документы? Будет тебе акт купли-продажи из "Фатерляндии".....
D.Lus написал(а):www.mobile.de
G3 и B3 VR6, ABF, 2E можно взять в пределах 800-1500 евро.
Вариант пригнать в Украину в процессе "разработки"
D.Lus написал(а):Оформить.. А зачем? Пригнал, мотор перекинул и наслаждаешься....
Пригнать - или самому ехать, или людей нанимать..... Там купить, сюда пригнать...