А может быть при движении, когда газу даешь - переливает просто, топливо догарать не успевает.....?
Она же у меня после ремонта... Я уже обращался на сайт со своей проблемой пару месяцев назад, она же у меня глючила по-страшному, мощности не было, обороты скакали, вообще не ехала, кошмар, а потом и совсем компрессия исчезла. Перед этим менял дозатор (+ ЭГРД и потенциометр), насос топливный, все фильтра, датчик холостого хода бензом промыл - заработал, и в добавок еще компьютер купил, а то у того вообще программа пропала куда-то, на диагностику не отвечал. Даже глушитель новый поставил
Но все по-прежнему было, пока вы мне здесь не дали рекомендации по-ремонту. Начали ковыряться и выяснили, что газараспределение глючит - шестерню на валу срезало и клапана загнуло. Все это поменял + прокладки, сальник, колпачки маслосъемные. Вроде смотрели напряжение на потенциометр, ЭГРД, старт. форсунку и т.д. - все нормально. Вот итог - теперь заводится с пол пинка, прет как бешеная, давление системное, все в порядке, только механик мне сказал, что СО на три очка выставил, только так двигатель работает. Но вот при движении на больших оборотах глохнет - зараза. Вот сидим, бошки ломаем, уже не знаем, да и нервов не хватает. В чем же дело-то?