Наклейка на лобаш

• Автор темы Izotop
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 26К

• Наклейка лобового стекла.

Голосов: 59 42,8%
  • Интересует сама надпись.

Голосов: 79 57,2%

• Всего проголосовало
    138
сам нарисовал, кому надо копируйте - на плотер - и хоть на жопу в Фольксваген Гольф наклейте B)

Я одно время хотел наклейку, но не хотел из магазина, хотел что нибуть индивидуальное. С другом в фотошопе столько перелопатили дизайнов, всё сами придумывали, но так и не пришли к единому мнению о дизайне. получалось суперски, но когда накладывали на авто через фотошоп, то чтото не хватало постоянно, так и забросили это дело

Seg@ написал(а):
бред все эти нвклейки!!!!!!!!!! можно полоску тонировки и не парится.

видел вживую - не катит ... :sick:

Кто или Где в МСК можно приклеить наклейку на лобовое стекло??? B)

J@ZZ_66 написал(а):
Кто или Где в МСК можно приклеить наклейку на лобовое стекло??? B)

мне клеили там же где и тонировали авто :hat:

подчеркивает индивидуальность, выделяет.

а мне нравится такая

сори не туда) не дочитала до конца.
"мнение 99% этого форума будет абсолютно идентично уже высказанному: "ракерская" полоска на лобовом - колхоз. Наклейки на дверях-крыльях, тем-более всякие "НОСы", "Арехи" и прочее - колхоз. Брызговики Спарко - колхоз"
Хотела вот к этому высказыванию присоединиться

На чистом стоковом лобовике - реально не хватает полосы сверху (работа солнечных козырьков).
А по поводу тонировки "в хлам" лечиться надо!!!
апейрофобия - страх перед бесконечностью
агорафобия - боязнь открытого пространства
демофобия - боязнь толпы, большого скопления людей
кайрофобия - боязнь новых ситуаций, незнакомого места
скопофобия (также скоптофобия) - боязнь казаться смешным, привлекать к себе внимание
уранофобия - боязнь смотреть на небо
эниссофобия - страх критики
гомилофобия - боязнь общения, страх проявить несостоятельность, показаться смешным, подозрительным, привлечь к себе внимание
астрофобия - страх перед ночным небом, звёздами
фотофобия (фенгофобия) — боязнь света
Наша Раша!
Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу.

Если и клеить то на кузов, мне кажется.

А почему в этом опросе нет варианта: "на... не нужна"? :unknw:
Я считаю наклейки на лобовик тупостью ухудшающей обзор.

я на шарике ленту 14 см(более нас закон "имеет",т.е низзя) зеленую с тонировочной пленки наклеил. зад по передние двери черный а на лбу сверху прозрачная зелень. если вообще жопу не тонировать сижу как на площади голый мля... матису тоже по передние двери зад очернил, очередь за пассатом... а ему и вообще за щастье, он сам черный

изнутри тонирнуть полоску - 500 р. :good:

а не проще разбить старое стекло и вклеить новое с шелкографией? :wall:

ИМХО: Наклейки на лобаш - КОЛХОЗ! Не в обиду! ;) Просто сам не клею ни техосмотр, ни страховку, НИЧЕГО! Кстати если убрать всю стоковую символику (надписи и значки с кузова), авто будет смотреться намного интересней и экслюзивней! :dance2:

WELL SOLID написал(а):
На чистом стоковом лобовике - реально не хватает полосы сверху (работа солнечных козырьков).
А по поводу тонировки "в хлам" лечиться надо!!!
апейрофобия - страх перед бесконечностью
агорафобия - боязнь открытого пространства
демофобия - боязнь толпы, большого скопления людей
кайрофобия - боязнь новых ситуаций, незнакомого места
скопофобия (также скоптофобия) - боязнь казаться смешным, привлекать к себе внимание
уранофобия - боязнь смотреть на небо
эниссофобия - страх критики
гомилофобия - боязнь общения, страх проявить несостоятельность, показаться смешным, подозрительным, привлечь к себе внимание
астрофобия - страх перед ночным небом, звёздами
фотофобия (фенгофобия) — боязнь света
Наша Раша!
Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу.

ЗАЧЕТ :LOL:

Ни наклеек, ни, тем более, тонировки на лобаше быть не должно. Тонировка на лобаше эт ващще клиника... Тут в дождь вечером едешь и с прозрачным стеклом не сразу замечаешь тела стартующие с тротуара на проезжую часть (это при зрении "единица"!), а если еще и тонировка... НЕТ!
Полоса "по ГОСТу" - это да! Я даже всегда езжу с козырьками прижатыми к стеклу, ибо днем солце мешать может, а ночью фонари вдоль дорог лупят в глаза.
Задние стекла у меня "пятерка" Llumar - с одной стороны хорошо, никто не слепит сзади и т.д., но иногда хочется видеть чуть больше из происходящего сзади. Ездил на "15%" - вот самое ТО! И видно хорошо и тебя никто не видит уже...

Просто Серега написал(а):
А почему в этом опросе нет варианта: "на... не нужна"? :unknw:
Я считаю наклейки на лобовик тупостью ухудшающей обзор.

особенно на легковушках, катался на пассате четвертом, сверху черная полоса - блин реально хуже видно, еще если с завода зеленая полоса вверху - вот это да на пассике брата такая - солнечный свет задерживает и при этом обзор не страдает

Назад
Сверху Снизу