Наклейка на лобаш

• Автор темы Izotop
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 26К

• Наклейка лобового стекла.

Голосов: 59 42,8%
  • Интересует сама надпись.

Голосов: 79 57,2%

• Всего проголосовало
    138
Он ночью ничего в боковые окна кроме своего отражения не видит и прет, а другие должны от него уворачиваться

Мне, почему-то, все видно.....

"А чем тебе мешают нормальные люди с нормальными лампами, с адекватным поведением и с тонированными боковыми стеклами?"

Как хорошо вам, что они у вас такие есть :hat: А мне честно надоело выезжать каждый день в эти джунгли :mad: Не движение а стадо...
Ну это национальный колорит проявляется... :(

У нас просто нету столь явной зависимости поведения на дороге от наличия тонировки.... Неадекватно себя вести может как наглухо-тонированная, так и "аквариум".....

У нас тонировка почему-то все усугубляет :)

D.Lus написал(а):
А чем тебе мешают нормальные люди с нормальными лампами, с адекватным поведением и с тонированными боковыми стеклами?

Хорошо, что ты не у власти.

Забивают все просто! У нас 80% машин тонированных :)

Нет конечно

А черт его знает :)

ДОД, мнение 99% этого форума будет абсолютно идентично уже высказанному: "ракерская" полоска на лобовом - колхоз. Наклейки на дверях-крыльях, тем-более всякие "НОСы", "Арехи" и прочее - колхоз. Брызговики Спарко - колхоз :)

Слушай.ето твое мнение.че ты обсираешь???нравиться мне так!

ДОД написал(а):

... на вкус и цвет фломастеры разные! Я помню на лобаш просто синийю полоску приклеял а на нее брындов названия...., :confused: а так смотри тут.. http://www.pokley.ru/polos.html .... ;)

я за спарцо )

ДОД написал(а):

Это далеко не только мое мнение....
Но нравится - ездий....

Я не вдогоне полоса на лобовухе под цвет машины, это уже колхоз чтоль???

Можна вопрос? Для чего нужна вобще полоска на стекле? Типа от солнца?
Я сделал проще, козырьки отогнул к стеклу да и все, получаеться своего рода полоска.
Если хочеться понтануццо с надписью, то полюбому это:
Стрит Пират
Стрит купе
Хулиган
Наглухо тонированные фары все, брызги спарко, и спойлера по всей тачке. Сольешься с тазами на дороге.
Оставь тачку в стоке и шлепай тока ориджинал тюнинг.
Решетка АБТ зачот, наклейки фтопку. :sick:

ну смотря какая наклейка... я тож не одобряю всякого рода спорЦО и т.д., но если наклейка клубная у меня почему-то даже какое-то особое уважение появляется...

НУ если клубная то еще сносно, но я предпочитаю клубную наклейку небольшого размера на боковом стекле или сзади.

d1mkun написал(а):
НУ если клубная то еще сносно, но я предпочитаю клубную наклейку небольшого размера на боковом стекле или сзади.

Да не спорю, где-то сзади или сбоку смотрится более эффектней.
Но вот у приятеля моего Витц и на лбе сипатишная надпись на японском :) забавно смотрится)

Ну вот NGT прикольно у меня на стекле боковом смотриться, я ее даж не отдираю. Команда то распалась.

d1mkun написал(а):
Ну вот NGT прикольно у меня на стекле боковом смотриться, я ее даж не отдираю. Команда то распалась.

Особенно смотрится сочно белая наклейка на темной тонировке B)

оффтоп. Да ладно? Что ж вы так?

Да не мы, Ванька просто уехал в мск область к родителям, тофа и слехой и антохой работают, может летом опять че творить будут, я хз.

уыыы...... горячие у вас тута обсуждения!
ну что сказать АВТОР...... конечно же надо наклеить:
Street Racer
ХУЛИГАН
или быть круче всех и написать: TRD: Toyota Racing Development!!!

все решено.вперед на лобаш GT VERSION! А назад на все стекло PASSAT GT.все заказал завтра будет готово.

ну вот зацените..мне нравиться ИМХО!!!!

Назад
Сверху Снизу