Alex78
Оракул
- Реакции
- 25
- Город
- Казахстан, Астана
- Авто
- Golf2, EZ, 1984 продан. RP, 1990 продан; SAAB9000, 1996
Ну че вы на наклейки гоните, типа помечтать нельзя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Joker_MIX написал(а):Черный по кругу... Лобовое 50%... Боковые 100%...
Лепота!
Alex78 написал(а):У нас за два дня гайцы пирактически всем оборвали тонировку с лобовиков и передних дверей. Ездит теперь народ, прится, где и чем остатки со стекол отодрать Причем дерут сами гайцы у всех без разбора Прикольно смотреть как мерины-жипы всякие лишаются ...
Alex78 написал(а):У нас за два дня гайцы пирактически всем оборвали тонировку с лобовиков и передних дверей. Ездит теперь народ, прится, где и чем остатки со стекол отодрать Причем дерут сами гайцы у всех без разбора Прикольно смотреть как мерины-жипы всякие лишаются ...
nikson написал(а):Друзья сдерают только по тому,что нашь народ не знает законодательство!!!! Читать то лень!!!А всего лишь стоит почитать КоАП........ Знали бы,ничего бы с Вас не сняли.......
nikson написал(а):Друзья сдерают только по тому,что нашь народ не знает законодательство!!!! Читать то лень!!!А всего лишь стоит почитать КоАП........ Знали бы,ничего бы с Вас не сняли.......
AlexKr написал(а):А свето лейко плейка выручает если нет свето фильтра это факт.
Joker_MIX написал(а):Против наклеек! B)
За тонировку!
Joker_MIX написал(а):Черный по кругу... Лобовое 50%... Боковые 100%...
Лепота!
d1mkun написал(а):Не в обиду конечно, но все эти наклейки мне напоминают об расерах на 6ках и прочих авто для ара тюнинга.
Бесит когда едет 3 гольф с брызговиками СПАРЖА. Весь в наклейках аля бремба, спарка, Арехи, грудди и прочее . Такие наклейки считаю грамотным на раллйных вариантах, когда там действительно установленно данное оборудование.
Но когда едет сток с такими шляпами извините но на ржач тянет сразу.
Я тоже за ориджинал стайл фв.
Плюс немного стайлинга от того же VW тока моделей покруче.
Зачем из нормальных авто делать шнягу аля наших колхозных тюнеров?
ФВ должен быть ФВ.
ТУт у нас в Твери ездиет одна 99я, это просто нереальный тюнинг, вся гнилая, цвета говна, стоит лавка на багажнике, но самый тюн, это снятый задний бампер и стоит труба. Парни сам неповерли пока не увидел, глушак стоит такого размера огромного, туда бес проблем башка влезет, из за нее как я понял снят бампер.
Очень похоже на самолетную турбину по величине.
mono35 написал(а):Мне кажется нужно различать откровенный колхоз и оригинальность мышления. В некоторых машинах столько труда вложено, что просто вызывает уважение.
mono35 написал(а):По двигу - ну тут ИМХО единственный тюнинг разжатие, преточка головы+распред и главное наддув(без него это просто пшик).