Наклейка на лобаш

• Автор темы Izotop
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 26К

• Наклейка лобового стекла.

Голосов: 59 42,8%
  • Интересует сама надпись.

Голосов: 79 57,2%

• Всего проголосовало
    138
Ну че вы на наклейки гоните, типа помечтать нельзя :LOL:

VW ориджинал стайл рулит!!! :drive:

Joker_MIX написал(а):
Черный по кругу... Лобовое 50%... Боковые 100%...
Лепота! :drive:

У нас за два дня гайцы пирактически всем оборвали тонировку с лобовиков и передних дверей. Ездит теперь народ, прится, где и чем остатки со стекол отодрать :LOL: Причем дерут сами гайцы у всех без разбора :) Прикольно смотреть как мерины-жипы всякие лишаются ... :LOL:

Alex78 написал(а):
У нас за два дня гайцы пирактически всем оборвали тонировку с лобовиков и передних дверей. Ездит теперь народ, прится, где и чем остатки со стекол отодрать :LOL: Причем дерут сами гайцы у всех без разбора :) Прикольно смотреть как мерины-жипы всякие лишаются ... :LOL:

У нас тоже самое длится уже на протяжении недели!!! План - ураган.... :LOL: :LOL: :LOL:

Alex78 написал(а):

Друзья сдерают только по тому,что нашь народ не знает законодательство!!!! Читать то лень!!!А всего лишь стоит почитать КоАП........ Знали бы,ничего бы с Вас не сняли.......

nikson написал(а):
Друзья сдерают только по тому,что нашь народ не знает законодательство!!!! Читать то лень!!!А всего лишь стоит почитать КоАП........ Знали бы,ничего бы с Вас не сняли.......

:unknw: :unknw: :unknw:

nikson написал(а):

Это не то ли законодательство, которое запрещает тонировать? :) Или Вы большой знаток казахстанского законодательства? :)

Мне очень близко мнение NEZA, но хочу еще кое что добавить.
Когда вижу машину с подобными наклейками, то сразу складывается впечатление о водителе, а конкретно: За рулем сидит несерьезный пацан, которому просто больше нечем заняться кроме как продолжать детское хобби - клеить наклеечки. Многие такие водилы, видя провожающий их взгляд прохожих или водителей, думают: Опа, ЗАЦЕНИЛИ, значит круто тачка смотрится! А на самом-то деле люди думают другое, а именно - КОЛХОЗ.

Мой тебе совет, сними все наклейки, полерни кузов - стань взрослее, уважай себя.

Без обид.

p.s. Кстати, у меня на первой машине тоже были наклейки.... :) все осознаешь со временем.

напиши Don't STOP

У нас в казахстане с нынешнего года а точнее с первого апреля дрючат всех и вся за тонировку. Нет жопу хоть кисточкой крась а передницу и лобовое для них ментов оставь пусть смотрят с ремнём ты едеш или с базукой и ли того хуже по телефону балакаеш. Вот такие дела. А свето лейко плейка выручает если нет свето фильтра это факт. :dance2:

AlexKr написал(а):
А свето лейко плейка выручает если нет свето фильтра это факт.

че за свтето....лейка...??че она дает??первый раз слышу.У нас за неделю всех раскатали....аж горд в тонировке по дорогам))))

У нас тоже рейд какой-то непонятный... С W221 снимают плёнку :LOL: Так что грустно... :mad: :rtfm:

Joker_MIX написал(а):
Против наклеек! B)

За тонировку! :good:

+миллион! как же раздражает непрозрачная наклейка на стёклах! ничего меня так не напрягает в автомобиле! :sick: :sick: :sick:

"все решено.вперед на лобаш GT VERSION! А назад на все стекло PASSAT GT.все заказал завтра будет готово.

VW Passat 1989 V 2.0 186 л.с Казахстан.г.Павлодар "

Не, ну на ТАКУЮ машину смело можно клеить ТАКУЮ наклейку. И никакой это не едишн, а настоящий вершн, потому что имеет с 2-х литров аж целых 186 лысы, ексклюзив кароче. Что, кстати, сразу заметно по серъезному взрослому воздухозаборнику на капоте. Спойлер надо абизательно при такой то моще.
А наклейку - еще можно было влепить в зеркальном отражении надпись "Отвали в правый ряд", учитывая спортхарактеристики данного болида, и, как я подозреваю, проффесионально-спортивную манеру его вождения. Вкупе с паровозной дуделкой была бы полезным девайсом.

Joker_MIX написал(а):
Черный по кругу... Лобовое 50%... Боковые 100%...
Лепота! :drive:

от Молдавия = как ты изменилась, а люди всё те же :LOL: :LOL: :LOL:

Парни читайте, и будьте бдительны)))))

Во-первых, контроль светопропускаемости тонровки может производится только на стационарных постах ГИБДД.

Во-вторых, основанием для остановки ТС и проведения контроля его технического состояния, является отсутствие в правом нижнем углу ветрового стекла автомобиля действующего талона о прохождении государственного технического осмотра.

В-третьих, если при проверке применяются средства технического диагностирования,, то они должны быть внесены в Государственный реестр типа средств измерений, иметь сертификаты соответствия (если они подлежат обязательной сертификации), сертификаты об утверждении типа средств измерения, установленные документы о поверке.

Подытоживая изучения законов МВД, можно сделать вывод о том, что проводить контроль технического состояния транспортного средства (каковым является измерение уровня светопропускания стекол) сотрудники ГИБДД имеют право лишь на стационарных постах ГИБДД, при отсутствии талона государственного технического осмотра, при наличии сертификатов соответствия и документов о поверке на используемый прибор. Иные действия являются нарушением указанных выше приказов МВД.

Зачастую инспектор ГИБДД, не имеющий при себе прибора для измерения степени тонировки, предлагает водителю проехать на станцию техобслуживания (на пункт инструментального контроля) для проведения замеров уровня светопропускания стекол. Мотивируется это тем, что согласно КоАП РФ сотрудник ГИБДД имеет право задержать водителя и доставить его куда захочет.

В соответствии со статьями 27.2 и 27.3 КоАП РФ инспектор ГИБДД действительно имеет право задержать водителя на срок до трех часов и доставить его в ГИБДД, если составить на месте протокол об административном правонарушении не представляется возможным. Однако, эти меры применяются в отношении водителя, а не его автомобиля. Задержание транспортного средства регламентируется ст.27.13 КоАП РФ, которая не предусматривает доставление автомобиля на станцию техосмотра для контроля технического состояния. Инспектор может попытаться арестовать автомобиль, но для этого, в соответствии со ст.27.14 КоАП РФ, транспортное средство должно являться орудием совершения или предметом административного правонарушения, а кроме того, арест означает запрет распоряжаться автомашиной, но никак не доставление её на станцию техосмотра.

Правила дорожного движения обязывают водителя предоставить автомобиль сотруднику милиции, но лишь в конкретных случаях, а именно: для транспортировки поврежденных при авариях транспортных средств, проезда к месту стихийного бедствия и для транспортировки граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в лечебные учреждения.

Таким образом, у сотрудника ГИБДД не имеется правовых оснований требовать проехать на станцию техосмотра.

Соответственно, испектор может проверять тонировку только на посту.
штраф 100 рублей, если Вас проверят 10 раз будете платит 10 штрафов...
вот такие законы)

d1mkun написал(а):
Не в обиду конечно, но все эти наклейки мне напоминают об расерах на 6ках и прочих авто для ара тюнинга.
Бесит когда едет 3 гольф с брызговиками СПАРЖА. Весь в наклейках аля бремба, спарка, Арехи, грудди и прочее :sick:. Такие наклейки считаю грамотным на раллйных вариантах, когда там действительно установленно данное оборудование.
Но когда едет сток с такими шляпами извините но на ржач тянет сразу.
Я тоже за ориджинал стайл фв.
Плюс немного стайлинга от того же VW тока моделей покруче.
Зачем из нормальных авто делать шнягу аля наших колхозных тюнеров?
ФВ должен быть ФВ.
ТУт у нас в Твери ездиет одна 99я, это просто нереальный тюнинг, вся гнилая, цвета говна, стоит лавка на багажнике, но самый тюн, это снятый задний бампер и стоит труба. Парни сам неповерли пока не увидел, глушак стоит такого размера огромного, туда бес проблем башка влезет, из за нее как я понял снят бампер.
Очень похоже на самолетную турбину по величине.  :LOL:

Нормально установить кож салон, диски R15-16, хорошую музыку и шумовибру. По двигу - ну тут ИМХО единственный тюнинг разжатие, преточка головы+распред и главное наддув(без него это просто пшик). По свету - только ксенон.

А про 99тую, ну мне кажется это он по приколу сделал и сам всерьез не воспринимает, ну вроде как пародия на сракеров. Мне бы повернулась 99 я бы с ней еще не то сделал :LOL: была бы морда слепая (без фар) цвета kawasaki grun, с дверями от 08, зваваренными ручками, приспущенной крышей с завалом стекол, глушак бы я сделал в японском стиле набок торчащий (даже на пассике что-то подобное) или глуши в коробах порогов с боковыми соплами, звук... Диски штамповка 16 с вваренными вставками белые или черные. Стопы в амер стиле ломаные прямоугольники как у копья только большие и красные цвета рубин ну и так далее, но там бы и намека не было что я сракер, просто это мое творческое самовыражение кому-то нравится, кому-то нет. :)
Мне кажется нужно различать откровенный колхоз и оригинальность мышления. В некоторых машинах столько труда вложено, что просто вызывает уважение.

mono35 написал(а):
Мне кажется нужно различать откровенный колхоз и оригинальность мышления. В некоторых машинах столько труда вложено, что просто вызывает уважение.

Согласен!

mono35 написал(а):
По двигу - ну тут ИМХО единственный тюнинг разжатие, преточка головы+распред и главное наддув(без него это просто пшик).

И что из этого ты уже делал?

бред все эти нвклейки!!!!!!!!!! можно полоску тонировки и не парится.

Назад
Сверху Снизу